Две тысячи, говорите? Ну-ну...
Сообщение отредактировал Suanta: 12 October 2021 - 6:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в чем проблема купить игру? жалко 2к? ну пройдите на ютубе. раз кооп вас все равно не интересует
походу опять серваки упали...уже четвертый день подряд
захожу каждый день на пару часов. единственные баги - иногда долго куб срабатывает и предметы долго определяются. т.е. свитком клацнул, а предмет еще секунд 10 неопределенным лежит. с каином такая же хрень. но такое не постоянно
но десинков, или проблем с заходом в игру небыло с релиза. хотя да, в батлнете видел вчера надпись, что у них какие-то проблемы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 October 2021 - 16:21
захожу каждый день на пару часов. единственные баги - иногда долго куб срабатывает и предметы долго определяются. т.е. свитком клацнул, а предмет еще секунд 10 неопределенным лежит. с каином такая же хрень. но такое не постоянно
но десинков, или проблем с заходом в игру небыло с релиза. хотя да, в батлнете видел вчера надпись, что у них какие-то проблемы
н эт я на самом деле повыпендриваться. Так то реально жлоблюсь да и близы у меня не вызывают желания нести им деньги и спонсировать продукты, даже по старой памяти. уж слишком они скурвились
Захожу вчера вечером - сервера лежат. Зашел 2 часа назад - сервера лежат. Server works fine ©
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
У меня проблемы с сервером на 100% совпадают (внезапно) с инфой из официального источника.
LoveBurger
Есть мнение что роняются сервера для дюпа рун, что бы это не значило. Мол распространённая тема раньше была.
Вчера нормально все было у меня в любом случае, за под для.
Вообще давно так сильно во что-то залипал. Однозначно шикарный ремастеринг, особенно что оригинал своё время прошёл мимо меня )
Сервера стабильно ложатся каждый день часа на 2
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users