Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(Покопано) From Extraction to Production

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Не лучше, но будет смысл копать на халке.

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Скукой
Убавили добычу дронам прибавили силу бонусам. Я от этого чтоли расстроиться должен или обрадоваться?. 
Новые модули - чуть чуть интересно. То что новые модули для старых целей - скучно

Вот этого два года голода мы и ждали, видимо. 

я не понял про придуманную мною трагедию. видимо ты совсем зелёный.

Не лучше, но будет смысл копать на халке.

а щас это бессмысленно? вы не забывайте, что годовалые рорководы даже под дулом пистолета не пересядут на конвеерное перекладывание на халке, супротив посплю ка я на рорке.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

а щас это бессмысленно? вы не забывайте, что годовалые рорководы даже под дулом пистолета не пересядут на конвеерное перекладывание на халке, супротив посплю ка я на рорке.

Абсолютно если можно копать на рорках. Я халков года 1.5 не видел толком, сплошные рорки.

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Абсолютно если можно копать на рорках. Я халков года 1.5 не видел толком, сплошные рорки.

маня мирок https://zkillboard.c...p/22544/losses/

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ты похоже летаешь не там где надо  :)  обычно по 30-40 орок с халками сидят в Михере или Хродоко и прочих хайсеках. Чот я сомневаюсь, что в их геймплее что-то сильно измениться после этих патчей. Чаще разве что сетковать фенрир придется  :trololo:

Мне куда интереснее, как ССР себе представляют игру в майнера для начинающего игрока в 2022. Бист вон сразу сказал сегодня, что соло майнеры разработчикам нафиг не вперлись. Хотите майнить зовите родню, друзей, соседей и прочие разговоры про "социализацию" и "принеси баночку, получишь две крышечки"... маркетинговые ходы конечно не новые, но то с какой силой пытаются натянуть теплое на мягкое, говорит о том, что нормальные идеи уже закончились. Вместо того, чтобы нарисовать дорожную карту, где игрок начиная ролеплей майнера, может добиться того-то и того-то, разработчики говорят "а теперь сопляк берешь совочек и идешь вон в ту зассаную песочницу, где сидят 15 таких же жертв развития и тыкаешь этой лопаткой в песок. А мы тебе дадим бонусник."  :trololo:

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Сходил на тест там черти че. И бонусы на орке и бонусы на industrial core. Все в кучу Че то сжало руду у меня как то странно. Я уже забыл как должно быть но 40 тыс руды превратились в 40 тыс жатой руды.
Так то выгодно.

Не знаю как там на счет копки интересно стало на Орке че нить скрабить. Ролевой бонус на дамаг + с сиджа.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9009 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ты похоже летаешь не там где надо  :)  обычно по 30-40 орок с халками сидят в Михере или Хродоко и прочих хайсеках. Чот я сомневаюсь, что в их геймплее что-то сильно измениться после этих патчей. Чаще разве что сетковать фенрир придется  :trololo:

Мне куда интереснее, как ССР себе представляют игру в майнера для начинающего игрока в 2022. Бист вон сразу сказал сегодня, что соло майнеры разработчикам нафиг не вперлись. Хотите майнить зовите родню, друзей, соседей и прочие разговоры про "социализацию" и "принеси баночку, получишь две крышечки"... маркетинговые ходы конечно не новые, но то с какой силой пытаются натянуть теплое на мягкое, говорит о том, что нормальные идеи уже закончились. Вместо того, чтобы нарисовать дорожную карту, где игрок начиная ролеплей майнера, может добиться того-то и того-то, разработчики говорят "а теперь сопляк берешь совочек и идешь вон в ту зассаную песочницу, где сидят 15 таких же жертв развития и тыкаешь этой лопаткой в песок. А мы тебе дадим бонусник."  :trololo:

Я пытался на оффе продвинуть концепцию сканящихся аномалек с уже пожатой рудой. Как контент для ниндзя-майнинга.

Меня послали к Йодику в ВХ

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Может кто-то вышлет в ццп справочник по добыче а? Сжатие, бонусы, дальность азеров... а просто такую очень интересную штуку как обогащение руды они видать даже не подумали...

Добавление именно обогащения руды на роках/орках/пупсике дало бы тот самый новый контент... нахера трогать сжатие то?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Я пытался на оффе продвинуть концепцию сканящихся аномалек с уже пожатой рудой. Как контент для ниндзя-майнинга.

Меня послали к мунпаеру в ВХ

я за хардкор

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

WAOW аж 10-15 штук умирает в день, включая суицид в хайсеках.

хайсеки, рорки, хайсеки...

• 2
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Вроде в бложике что-то упомянуто про объем карго для руды.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35534 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Может кто-то вышлет в ццп справочник по добыче а? Сжатие, бонусы, дальность азеров... а просто такую очень интересную штуку как обогащение руды они видать даже не подумали...

Добавление именно обогащения руды на роках/орках/пупсике дало бы тот самый новый контент... нахера трогать сжатие то?

Зачем? Им справочник по астрономии то не понадобился ни разу в последние лет десять, а ты хочешь, чтобы в CCP ещё какие-то справочники открывали

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

мне кажется это много. пруф ми вронг.

Вроде в бложике что-то упомянуто про объем карго для руды.

так и скорость наполнения. но там гроши по карго.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

мне кажется это много. пруф ми вронг.

Ну сравни:

https://zkillboard.c...p/17480/losses/

За сегодняшний день сдохло 15 халков и 150 прокуреров. Частоту юзания можешь сам прикинуть.

Ну и как бы основной поинт в том что смысла копать на халке ноль если можно копать на рорке как 10 халков. Учитывая капзонтики, интелы, джампцины и панику потерять её в разы сложнее чем что-либо ещё. После патча это будет не так - копать чисто на рорках ниочень.

• 0
Posted Image

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

За сегодняшний день сдохло 15 халков и 150 прокуреров. Частоту юзания можешь сам прикинуть.

Не совсем корректное сравнение, имхо. 
Т2 лопаты дорогие, поэтому если их и используют, то обычно за ними следят и стараются сейвить, а вот т1(особенно жирные прокуреры) частенько оставляют копать афк - отсюда и смертность.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

хайсеки, рорки, хайсеки...

А так ты переживаешь за рорки? Не переживай, где на них спали раньше в паверблоках под зонтиками, так и будут спать... во всех других случаях, где обычному игроку приходилось тащить 2-3 рорки, чтобы скопать луну в нулях или лоу, завтыкать и слиться, теперь достаточно будет притащить орку и две лопаты... Риск потери трех ророк с экскаваторами смешон с потерей орки и двух халков. 

Хз, мб и взлетит. 

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
На на офф форуме многих порадовала идея разделить рорку на бонусгика и копателя как когда то кары отделяли. Рахделить на два корабля и не мучать никого. Один круто роет со всеми этими танками и паниками. Другой круто бонусит.
Люди прям хотят новый контент новые возможности. Чувствуется чтомногие майнеры натерпелись и наждались.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13221 сообщений
7572
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мне куда интереснее, как ССР себе представляют игру в майнера для начинающего игрока в 2022. Бист вон сразу сказал сегодня, что соло майнеры разработчикам нафиг не вперлись. Хотите майнить зовите родню, друзей, соседей альтов, ботов и прочие разговоры про "социализацию" и "принеси баночку, получишь две крышечки"...

Поправил во имя справедливости.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На на офф форуме многих порадовала идея разделить рорку на бонусгика и копателя как когда то кары отделяли. Рахделить на два корабля и не мучать никого. Один круто роет со всеми этими танками и паниками. Другой круто бонусит.
Люди прям хотят новый контент новые возможности. Чувствуется чтомногие майнеры натерпелись и наждались.

Я бы даже оставил копателю только возможность копать и добавил бы необходимость ручного переключения целей для файтеров. А вот хороший танк и панику отдал бы бонуснику, ему нужнее

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Я бы даже оставил копателю только возможность копать и добавил бы необходимость ручного переключения целей для файтеров. А вот хороший танк и панику отдал бы бонуснику, ему нужнее

Там сложилось как то само собой представление что он будет копать лазерами как баржа) 

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users