Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2022 - 15:10
чет не понял как налоги работают: налог порта написано 7%, но когда товар на аукционе выставляешь списывают все 10%
элитное пвп против одноклассника ниже рангом, я б такое постеснялся выкладывать.
А если разобраться в механике и мете игры то такие посты можно было не писать ))
Для особых распишу.
Есть 5 ранга Ля Креоль самый быстроходный корабль в игре, который базово идет 25 и 30 под парусами.
Их активно используют в центре карты где ресаются сундуки, они подлетают лутают улетают в закат. У них есть аж 4 строенные пушки сзади которыми они сбивают паруса преследователям
Есть 4 ранга облако которое как флойка в еве. Которая как раз и заточена на то чтобы ловить такую мелочь и бордить отнимать то что есть.
В ВОСБЕ решает не ранг а специфика коробля и руки. Я на облаке 4 ранга боржу Фаеры донатные 2 ранга.
Плюс ты же не жалуешься в еве когда крузак БШ разбирает?
Я показал один из вариантов фарма в пвп на облаке против лутальщиков сундуков
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 September 2022 - 15:11
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 26 September 2022 - 7:09
https://forum.worldo...из-и-другие-нов
Я на облаке 4 ранга боржу Фаеры донатные 2 ранга.
А вот на это было бы интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 26 September 2022 - 7:04
Отправлено 26 September 2022 - 14:22
Чёт меня поднапрягает данный пост
https://forum.worldo...из-и-другие-нов
Надо четко понимать, что за разработкой стоит молодой парень, начавший проект в 2012, когда он учился в 9 классе (у меня старший сейчас в 9-ом - ..). Сейчас ему около 25, и до лета этого года проект существовал ни шатко ни валко, Все изменили стримеры, которые надули онлайн до цифр в 3.5к (Лега Плей), соответственно скакнули денежные поступления.
А на конец 2021 проект варился в собственном соку, в окружении небольшого круга людей - друзей Сергея, какого-то кол-ва старых игроков, хз кого ещё. И судя по всему, в этом болоте бытовали самые разные мнения о том, как и куда развивать проект, вплоть до "ну его в баню" - и все это лилось на неокрепший мозг парня.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 September 2022 - 14:44
Это ж не крис робертс, для него этот проект - его ребёнок. Хотя, советники/тчики, имхо, гнилые.Ну, если ситуация сейчас улучшилась, то мог бы и потереть пост, а то такие настроения не способствуют вере вкладчиков.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 September 2022 - 18:14
Кто-нибудь Sparrow юзал? Вроде 3 мортирки, должно быть прикольно, но 4 пухи на борту смущают. Однако, есть уникальная роза ветров, что теоретически должно позволять кайтить.
ИМХО кайт-стеклопушка. Если понадобились пушки - тони достойно.
PS от уникальной розы ветров меня таки бомбануло. Она не более крутая (как ожидаешь от корабля с косыми парусами), она просто повёрнута на 45 градусов по часовой стрелке.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 September 2022 - 8:57
По моему нет. Но, при залпе по лкм (всем бортом) поджоги, переходящие в пожар, я наблюдаю чаще.Вопрос со звёздочкой: влияет ли на дамаг огнем от бранскукелей (огненной лужи на воде) от показателя пробития пушек?
Отправлено 28 September 2022 - 11:33
Вопрос со звёздочкой: влияет ли на дамаг огнем от бранскукелей (огненной лужи на воде) от показателя пробития пушек?
от дамага пушек зависит дамаг порохового заряда (микровзрывы на воде)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 29 September 2022 - 5:45
Патч-хотфикс 29 сентября 2022
Капитаны! Сегодня 29-го сентября вышел патч-хотфикс.
Список изменений:
- Нельзя будет войти в ПБ, если ранг корабля не подходит рангу мелководья
- Исправлено: Крафт-время острова могло уйти в 0 не смотря на автоматическое отключение мастерской, при этом мастерская ничего не производила
- Игрок в ПБ не будут видеть тех кто не в ПБ и наоборот. Это должно сделать процесс комфортнее и улучшить производительность. Мы решили выложить изменение на тест, чтобы выявить и устранить возможные недостатки
- У тяжелых кораблей "Кранцы для ядер" будут давать больше бонус (до 18%)
- Исправление интерфейсов, в том числе, магазина (нельзя было нажать кнопки пакетов внизу)
- Важные исправления, касающиеся стабильности работы
Источник https://forum.worldo...ge-2#entry28963
Обзор боевых кораблей от Умки
Неплохой вводный гайд от нового автора
Сообщение отредактировал markel: 30 September 2022 - 18:52
Отправлено 01 October 2022 - 22:19
есть карта расположения подпольных печатных цехов? два нижних я нашел, где остальные?
Третий вроде справа от верхнего-правого угла (бери еду команде).
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users