Теперь бы убить Висельника
![]()
подождать несколько недель, пока все научатся. или после него новая зона открывается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подождать несколько недель, пока все научатся. или после него новая зона открывается?
Зон нет, но там хард боссы. Первые из которых в целом проще Висельника.
А хард боссы нужны, чтобы открывать релики
Сообщение отредактировал Himmi: 09 July 2024 - 17:39
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Для Ведьмы из ПОЕ, я могу купить мейджблад, нормальный, четырехфласочный, с копчением на малеву. За этих, Маркномадовских, азиатских шлюх, я полушку не отдам. Полушка-это 1/4 копейки. Была еще полуполушка.))) Вичевка в ПОЕ для Криса Вилсона, это как Галадриэль для Толкиена. У нее в любой лиге, есть самые сильные билды, самый крутой, расколотый, комплект джевелов. Легкий доступ к Сиай и летхишейд. Последнее про кортекс, Мейвен. Сиай это про дипдельву.латиноамериканские жопы самые лучшие
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 July 2024 - 18:01
Теперь бы убить Висельника
![]()
у меня пока три только - Вьеса, Банни и Фрея. Пушки вроде по уровню, почти 5.5к резист огню (так пишет), а Пироманиак не даётся, либо вот почти чуть чуть, либо люди дохнут (сам конечно же тот ещё оладушек), как же не хватает форм прополяриться, две формы было за игру, одну так, а вторую за 12ранг дали, запихал в грозовую клетку и всё, мде........
Это Голец Леванидова, а не какая-то рыба! Есть шанс, играя долго в игру.. поймать ее трофей...никогда))) Есть Минога украинская. Это еще круче. Я пока не видел трофея в рудискордах. С абсолютным рекордом....нуу можно Йодику по губам провести.хвастаться что поймал какую-то рыбу в компьютерной игре... и он еще осмеливается нас осуждать что мы повелись на рисованые задницы
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 July 2024 - 19:26
какая-то секта похоже ^^
Ты почти угадал. Только это секта в секте. Active W-stick 5.0-04 это вэки... На вэки ловит богема. Нужно понимать что и как. На момент поимки трофея, рыба была относительно новая. Ее разловили на матч и на кузнечика. Разловили так, что разрабы решили кузнечика занерфить относительно Краснопера. Я посмотрел на строение рта рыбы и решил, что вэки вполне прокатит. Рыба жрет то что волохается по дну. Пришел на водоем сразу после патча. На точке стояло стадо тупых скуфов, подпивасов и ныли в чат, "что разрабы козлы, что кузнечик "молчит". В чате появляется мой Краснопер... пишут "На что взял ?!" Я пишу в ответ "вэки". А эти дураки не умеют на это ловить и оснастка у них не вкачана
Вот последние рекорды. Блесной его цепляют, ну и на дорогой матчевый бутерброд он идет. Есть ултралайтовые рекорды. Там есть вэки... Но это люди из секты.
Опять чтоль обвалилась? Она же вроде на старте глючила.
непонятно. но судя по обилию в игре игроков с платными скинами, вваливают в нее неплохо
Прошёл квест Банни, дали в награду мишку, который вешается на сиську не фанат именно бирюлек, но да ладно. Сам квест его предпоследнии миссии заставили меня немного попотеть. На заставе я долго не мог соло зарешать, но когда получил пухи 80лвл я подумал - "чё эта чепуха мне сделает?", в итоге чепухой оказался я. Почти зарешал босса, бегая по кругу этой заставы, но немного отклонился от "границ миссии", не заметил и миссия провалилась. В итоге с каким то таким же рандомом как и я, вскоре оказавшимся рядом - зарешали. Потом отправили в ласт данж, в Кингстон и на последнем боссе я долго матерился, когда убив его сферы они респавнились снова и снова. Ниже под спойлер кину как оказалось надо было...
И ещё был один затуп, по квесту отправляли к Пироманиаку, я взял Виену и ... И ничего. Оказывается надо было пройти этого босса по квесту именно Банней, потом всё решилось, вот так вот...
Ща остался последний регион, Крепость вроде, там уже вроде как фарм пойдет...
Со сферами там очень интересно получается. 90% боссов в данжах - с обычными сферами, выбиваешь все в произвольном порядке - босс доступен к дамагу. Но есть ровно 2 (3? не помню) отдельных данжа, где сферы визуально точно такие же, но выбивать их надо в порядке появления, т.к. они спавнятся последовательно. При этом очень весело бывает запоминать порядок и целиться, потому что босс вращается как бешеный и сферы вместе с ним вращаются, да еще и вверх-вниз подлетают, т.е. даже по уровню их запомнить нельзя. Натурально игра в наперсточки, видимо у разрабов травма от нее была.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 July 2024 - 14:39
Там ещё прикол в том, что одна и таже часть может с нескольких аморфных материалов (Ам) падать, а сами реакторы (Ам) по разному открывать и надо, какие-то открываться на боссах, какие-то на мини боссах на общей карте. И не всегда понятно, какой путь фарма легче/быстрее
Ты что-то накрутил. Реактор это эквип, а аморф это аморф.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users