Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hogwarts Legacy
Отправлено 20 February 2023 - 13:08

чет короче посмотрел немножк прохождений. Это мери сью просто запредельных уровней, на столько что прям аж зубы сводит от крутизны и гениальности протагониста. Великое предательство я осчусчаю на первой четверти игры. Вот прям я уже уверен в том кто окажется гадом под прикрытием.
Ну и возможность стрелять авадой во все стороны в итоге - это конечно да.
Отправлено 23 February 2023 - 17:07

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 February 2023 - 17:27

https://www.gamesvoi.../hogwartslegacy
И можно будет заценить
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 February 2023 - 17:47

По Баттлтеху есть уже. Мехварриор 5. Вот всё, как ты просишь - никакущая сюжетка, упрощённая боëвка, скудный набор карт, но вагон фансервиса. Приятного аппетита.Ни в какую версию даже пытаться играть не буду, ибо геймплей не завезли. Чисто фанфик для фанатов, поглазеть. Жду игру подобного уровня по вахе или батлтеку, вот тогда да.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 February 2023 - 17:48
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 23 February 2023 - 18:46

Пробегала новость, что бабло уже собрали и работа закипела.
ппц, истории Стратеджик Мьюзик так ничему людей и не научили...
Опять получим "сраное колдунье", озвучено профессиональными программистами и прочую отсебятину, если вообще что получим.
В игре же есть субтитры, что еще надо то?
Сообщение отредактировал darkpan: 23 February 2023 - 18:49
Отправлено 23 February 2023 - 19:45

Опять получим "сраное колдунье", озвучено профессиональными программистами и прочую отсебятину, если вообще что получим.
Тут даже не в корректности перевода проблема, а в том, что в большинстве случаев при таких переводах херится весь характер персонажей(если они изначально не были деревянными).
Borderlands 2 от данных товарищей:
И в оригинале:
Отправлено 25 February 2023 - 11:23

Игра клялась что у меня - только средние (5600х+6700ХТ). Насильно была всунута ультра, без RT.. 75фыпыэс (в синхрон) в фулхд.
Красивенько, миллионы болтовни - игра, чистый фансервис.
А ну да, логотип ворнеров в синематикн как бы намекает что это фансервис.
Поиграю пару часов, для просмотра достижений графония(создал таки персонажа - боевого Ленина в молодости, стралася конечно создать другого известного персонажа - усиков не нашлось, имхо угнетение в чистом виде)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 February 2023 - 11:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users