Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Last Epoch

diabloid Hack and Slash ARPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

r0n1, 28 Фев 2024 - 18:55, написал(а):

глянул на трубе босс файт с этим сложным боссом, чет на фоне боссов в том же недекабре какой-то изи мод для слоупоков.

Он сложный для нубоперса без нихера.

В андесембере не помню ни одного сложного даже приблизительно босса. Всё примитивно до безумия - игра для мобилок же. Едиственное что там интересно это система линков/скиллов. Остальное хрень и дрочево имо.

Battlenelf, 29 Фев 2024 - 14:33, написал(а):

Хз что все в ней нашли, поиграл колдуном до 32 лвл, как по мне уныло. Графон и интерфейс 10-летней давности, всего лишь 5 абилок на хоткеях, освещение ужасное (почти везде темно). Прокачка скучная и со странными ограничениями. Крафт глупый, опять попытки переизобрести колесо, что надо хрен поставишь. Локации исследовать смысла нет, в редких сундуках один белый и синий хлам, иногда рунки. Физики как обычно нет, даже имитации. Русская локализация и шрифты ужасны, default. В общем, относительно недавний Wolcen для меня на голову выше этой поделки.

Ты игру даже не начал. До монолитов дойдёшь тогда ок мб поймёшь что можно забилдить. Спеллы кастуют друг друга так что 5 абилок превращаются в 7, а то и 10+ в зависимости от билда. Ну и одна абилка у анвокера даёт 48 абилок для каста например.

А так игра приятная, крафт интересный, без тучи сраного рандома помноженого на рандом 20 раз и 0.001% дропа/рола. Куча квалити оф лайфа которые за 15 лет пое не видело даже близко и в диабле тоже нет.

Как для 2 лет беты и релиза сейчас - вообще огонь.

• 1
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Merazor, 29 Фев 2024 - 19:26, написал(а):

Ты игру даже не начал. До монолитов дойдёшь тогда ок мб поймёшь что можно забилдить. Спеллы кастуют друг друга так что 5 абилок превращаются в 7, а то и 10+ в зависимости от билда. Ну и одна абилка у анвокера даёт 48 абилок для каста например.

А так игра приятная, крафт интересный, без тучи сраного рандома помноженого на рандом 20 раз и 0.001% дропа/рола. Куча квалити оф лайфа которые за 15 лет пое не видело даже близко и в диабле тоже нет.

Как для 2 лет беты и релиза сейчас - вообще огонь.

Ну хз, как раз монолиты - это самая скучная часть игры, нет процедурной генерации, и геймплей (по крайней мере на бете) выглядел как пробеги сто раз одну и ту же карту, чтобы набрать процентов на MF, и тебе дропнулась хоть какая-нибудь полезная шмотка. А если не упадет - перепробеги карты, сделай обязательный квест, чтобы дойти до босса и получить гарантированный дроп.

В Д3 рифты так не утомляли, как штампованные карты эпохи. Я так и не осилил за бету дойти до ласт босса Оробиса, или как его там.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Монолиты - это про выжимание из билда всего что можно. Или про понимание, что билд говно.

Карты копипастные с локаций кампании, меняются враги только.

Правда, карт несколько десятков, как показалось, не прям сотни раз одну и ту же бегать приходится.

Но генерация карт не помешала бы, конечно.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

Единственное выживание и выжимание, которое у меня было - на арене с боссами, где или они меня ваншотили, или я успевал смыться, пока мои пулеметные духи расстреливали эту хтонь.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8749 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мде. Играл за мага-рунмастера.

Сюжетка приятная, прикольная. Могла бы быть ещё прикольнее с отсылками на результаты твоих действий в прошлом. Ожидал продолжения сюжетки после первого или последнего монолита. Облом-с. Может ещё допилят.

Интерфейс удобный. Особенно порадовал портал в город без захода в инвентарь.

Количество активных скиллов, ИМО, на 1 меньше, чем должно быть. Мувскил + Защитный + Баф + Основной + 2й основной. Надо ещё 1 слот на поиграться/комбо/пассивный/допдамаг/второй баф.

Крафт интересный, но рандом на луте увы всё ещё важнее. Если где-то падают/продаются белые шмотки с 100+ крафт-ресурся, то беру свои слова обратно.

Билдостроение интересное, но баланс - УГ.

Первую половину кампании просто используешь последний открывшийся скилл. Остальные не дамажат. Зачем предыдущий качал - непонятно.

Вторую - пока не поймаешь правильнуюTM комбинацию абилок - страдаешь. Потом - фейсроллишь. Из 100500 рунвордов рунмастера юзабельны оказались 2-3.

Единственный запомнившийся босс - Лагон (и его вариант в монолитах). Он станит и с тентаклями. Хотя вру. Ещё абоминация из первого монолита. В PoE я помню морозящую Мервеил, электропылесос из второго акта, поджигающего Грависиуса, чередующиеся Луну и Солнце, гр***го Сириуса, Брутуса, Малачая, Доедре. Чёрт побери. Трио охранников Малачая отличается по стилю боя сильнее, чем большинство здешних боссов.

Кулдауны длинноваты. Пришлось сильно разгонять рекавер для мув-скилла, чтобы было комфортно.

Многие другие скиллы очень медленные. 3, ****, секунды до того как скилл сработает. 3, ****! За это время можно поспать, посрать и бабу ****!

Эндгейм, ИМО, недотянули. Задумка интересная, но скучно.

Может с коррапшном и апгрейдом монолитов поинтереснее станет, но фейсроллить монолиты персонажем на 10+ уровней меньше локации как-то скучновато. И что-то я сомневаюсь, что станет интереснее. Просто персонаж станет скучно дохнуть.

Вроде и тематические монолиты это интересно, но как-то не ощущаешь разницы. Мобы и мобы. Дохнут одинаково. Дамажат разными типами урона, но тоже одинаково.

Таргет-фарминг уников это круто, но непонятно зачем их фармить. Лучше бы таргет-фарминг аффиксов сделали.

Модификаторы на эхах - интересно, но на 10-м эхе их перестаешь читать вообще

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Тут билд редко строится на больше чем одном унике. Точнее, нубобилды строятся за неимением лучшего.

А эндгейм чаще на фиолетовых шмотках с доп аффиксами и топовыми основными аффиксами.

И шмотки эти прицельно фармятся не столько в монолитах, сколько в в тех эндгейм данжах, для которых ключи в монолитах падают. Arena of champions etc.

Там и боссы ещё позлее.

В общем, ещё один небольшой уровень над прочим геймплеем, который будет интересен любителям вертеть билды и дотягивать их до максимума. Но возможно не будет интересен прошедшим кампанию и не желающим "скучно дохнуть".

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А подскажите вот че - хотел этот ваш "Последний эчпочмак" прикупить, так как люблю подобное, но зашел на страничку игры и меня прям накрыли флешбэки из "Недекабря". А что меня очень сильно напрягало в "Недекабре", это даже не то, что он донатная помойка "Слышь, купи" во все поля, а чертовски неудобная система скилов, когда у тебя, в отличии от, например, ПоЕ не одно большое дерево скилов, на которое ты можешь как угодно визуализировать, а 12, мать его так, разных окон с разными группами скилов. Я так и не смог к этому привыкнуть - мне реально не комфортно было. Тут с этим как? Есть одно большое дерево со скилами, или такая же шляпа как в "Недекабре"?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
3283

н... себе у человека проблема, дерево скиллов недостаточно красиво нарисовали.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Blasfemer, 02 Март 2024 - 11:32, написал(а):

А подскажите вот че - хотел этот ваш "Последний эчпочмак" прикупить, так как люблю подобное, но зашел на страничку игры и меня прям накрыли флешбэки из "Недекабря". А что меня очень сильно напрягало в "Недекабре", это даже не то, что он донатная помойка "Слышь, купи" во все поля, а чертовски неудобная система скилов, когда у тебя, в отличии от, например, ПоЕ не одно большое дерево скилов, на которое ты можешь как угодно визуализировать, а 12, мать его так, разных окон с разными группами скилов. Я так и не смог к этому привыкнуть - мне реально не комфортно было. Тут с этим как? Есть одно большое дерево со скилами, или такая же шляпа как в "Недекабре"?

У тебя как у чара есть небольшое дерево пассивок и у каждого из 5 скиллов есть небольшое дерево. В целом удобно и понятно.

https://www.lastepoc...tremblor-shaman

Вот можешь как пример посмотреть.

• 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Merazor, 02 Март 2024 - 13:43, написал(а):

У тебя как у чара есть небольшое дерево пассивок и у каждого из 5 скиллов есть небольшое дерево. В целом удобно и понятно.

https://www.lastepoc...tremblor-shaman

Вот можешь как пример посмотреть.

Заодно и за сайт премного благодарен, поизучаю.  : )

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

advena, 02 Март 2024 - 02:58, написал(а):

3, ****, секунды до того как скилл сработает. 3, ****!

За это время можно бабу ****!

:trololo:  я не мог пройти мимо!

Кампанию допиливают, еще три акта.

Как и все остальное, в процессе допила. Делают с упором на качество

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

Вкачал до 70го варлока. Есть блинк и дамажный скилл, в который упакован еще один дамажный скилл, в который упакованы еще два дамажных скилла. И все это летит с одной кнопки. Идеальный геймплей! Еще и на голема хватает, чтобы он станил мобов и держал аггро.

Надо для приличия дойти таки до последнего монолита. Билдообразующие уники 2 шт выбиты, почти на всем можно стоять лицом и не умирать.

• 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5296 сообщений
294

Aquatic, 03 Март 2024 - 19:58, написал(а):

Вот, кстати, да, тоже удивился, что после Маджасы ничего и на релизе. Схалтурили тут ребята. Видимо хотели уже релиз по-скорее.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282

Нейтрал, 04 Март 2024 - 05:59, написал(а):

Вот, кстати, да, тоже удивился, что после Маджасы ничего и на релизе. Схалтурили тут ребята. Видимо хотели уже релиз по-скорее.

Да хрен с ним. Выпустили, и то хорошо! Три последних класса полтора года ждали. Они больше года сетевую игру пилили.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8749 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Aquatic, 03 Март 2024 - 19:58, написал(а):

Сразу видно человека, не устраивавшего личную жизнь в час даунтайма. А ведь ещё поспать надо успеть. :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

advena, 04 Март 2024 - 15:27, написал(а):

Сразу видно человека, не устраивавшего личную жизнь в час даунтайма. А ведь ещё поспать надо успеть. :trololo:

я в час дт только спал и ел, никакой личной жизни тогда не было, была евка.

А не было наверное потому, что душа тоже не было  :trololo:

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Хотел поделиться своим мнением от прохождения, но тут уже реально все расписали.  : )

Прошел Некроской всю сюжетку и половину монолитов в шмотках "с пола" не разу не сдохнув. Потом начал ваншотаться с боссов, поэтому прикупил уникальную броньку себе под големов и пару идолов с максимальным минион фаер дамаг, что позволило мне убивать быстрее, чем ваншотаться (лол) и допрошел обычные монолиты. Че-то дальше играть желания нет. Че там дальше? Те же монолиты только корапченые, арена? Не возбуждает...  : (

+ - возможность командовать саммонами, очень не хватает в ПоЕ.

- - супер всратый ингейм поиск вещей на базаре по сравнению с супер удобным офлайн поиском в ПоЕ.

И кстати, на ПоЕ оно вообще не похоже - это прям четкий гибрид Дьяблы и Недекабря.

P.s. Захотелось поиграть в ПоЕ некроской с взрывающимися зомбями. Попробовал - не работает.  : ))

Сообщение отредактировал Blasfemer: 09 April 2024 - 3:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users