Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гача-клуб

WuWa ZZZ PGR

131 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
273
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Тут другая проблема, за 120 круток выпала Ивонна и Лаватейн по гаранту, хотелось бы одну под боссов другую по миру бегать, а с ресами на прокачку голяк.

Закрыл сюжеку Долины и Улина, прокачал аванпосты Долины до 4/4/4 и Улин до 2лвл, сейчас делаю остатки квестов и просто дочищаю карту, попутно обмазывая ее зиплайнами.

Так вот. Мне к этому моменту хватает ресурсов на две пачки 80+/60+/60+/60+, с оружием 80/60/60/60 одетые в неточенные голд арты и БЕЗ эссенций. Это учитывая, что мне было иногда лень потратить стамину и она упиралась в кап.

По поводу самой игры:

Сюжет - кал, но стоит дать разрабам хотя бы год. У оригинального аркнайтса тоже вначале было все не слишком хорошо.

Завод - прикольно, но для лейт варианта в Долине на 18/18/24 я просто пошел и скопировал чертежи у гайдоделов. 

По поводу обороны аванпостов - так себе, хорошо, что в это не заставляют играть постоянно. В оригинальной арке есть режим "песка", там, не смотря на общую лютую всратость режима, сделано лучше. Да даже в том же геншине, когда были ивенты с турельками, было лучше.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
1077

а у меня только 28ур мира или как там. Неспешно вникаю в игру и с каждым разом ахаю, что ранее делал не так, а вот так лучше и в таком духи. пока что выпало только три 6* (панихида, эмбер и арделия) и ещё особо на таком мелком уровне присматриваюсь к отрядам и разбираюсь что к чему, забавная анимация сбора лута у неписи в отряде. Вчера перед сном решил покрутить базу, улучшить энергоёмкость и т.д. Вот щас позже продолжу курить базу, а потом на квесты отвлекусь - пока впечатления от игры скорее положительные.

в гайды лезть не хочу, но был один момент, который проскипал в туторе и не смог его потом найти, хотя часть нашёл через ингейм поиск, но чёт не вкурил, и на реддите нашёл ответ на вопрос, а потом листая тот топик наткнулся на ссылку со всяким - типо чертежи баз, крафт и т.п. https://endfieldtool...nity-factories/

кликнул на рандомный чертеж, но особо не вникая закрыл, хочу сам разобраться.

• 0

Elchupanibre

Elchupanibre

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ChakNorriss

Закрыл сюжеку Долины и Улина, прокачал аванпосты Долины до 4/4/4 и Улин до 2лвл, сейчас делаю остатки квестов и просто дочищаю карту, попутно обмазывая ее зиплайнами.

Так вот. Мне к этому моменту хватает ресурсов на две пачки 80+/60+/60+/60+, с оружием 80/60/60/60 одетые в неточенные голд арты и БЕЗ эссенций. Это учитывая, что мне было иногда лень потратить стамину и она упиралась в кап.

По поводу самой игры:

Сюжет - кал, но стоит дать разрабам хотя бы год. У оригинального аркнайтса тоже вначале было все не слишком хорошо.

Завод - прикольно, но для лейт варианта в Долине на 18/18/24 я просто пошел и скопировал чертежи у гайдоделов. 

По поводу обороны аванпостов - так себе, хорошо, что в это не заставляют играть постоянно. В оригинальной арке есть режим "песка", там, не смотря на общую лютую всратость режима, сделано лучше. Да даже в том же геншине, когда были ивенты с турельками, было лучше.

Мне сначала пограничник выпал  играл физ пачкой не понравилось. как выпала Авивена начал играть электро, ну а ща довольно лютый ппц с ресами буду потихоньку фармить.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8077 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

подскажите как попасть в эту область? я вижу что там на мосту есть загрязнение, но никак не могу найти откуда сферку можно взорвать от этого загрязнения.

karta.jpg

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
116
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Через квест, мужик около второго моста стоит.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2355 сообщений
283
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Если не пушить, то ресов на две пачки вполне хватает. Сначала делал электро, потом выпал Пограничник, прокачал до 40 физ пачку, показалась скучной. Щас докрутил Лаватейн, в целом, дня за три на 60 лвл ресов должно накопиться. Но электро визуально пока нравится больше всего. Личный квест Лаватейн прекрасен  :m0201: 

Сюжет норм. Не лучше и не хуже геншина. Аркой от него несёт за версту с этим бесконечным "надо помочь всем". Сюжет аркнайтса я читать забросил, т.к. авторы начали упарываться по количеству знаков в тексте при качестве ниже среднего. Защита баз - говно. Прокачай топовую туррель и победи. Халтура. Крафт ОК, тюнить линии сборок удовольствие, но честно говоря была надежда, что будет более жесткое ограничение по площади застройки. Эксплор норм, но логические задачки геншина выглядели интереснее. Визуал потрясающий. Можно сказать фирменный. Копипаста камео "как в геншине" даже неплохо объяснена в лоре с накруткой техношизы Арки))

Единственное, с чего пока горит - не выпала сигна Лавы, а донат на билеты Арсенала какой-то неприличный. И я так и не понял, как его считать. Написано, что остался один комплект для покупки, но при этом указано, что их еще два. То ли до гарантии, то ли одно из двух. А крутить пока больше особо некого.

подскажите как попасть в эту область? я вижу что там на мосту есть загрязнение, но никак не могу найти откуда сферку можно взорвать от этого загрязнения.

karta.jpg

Обычно в таких случаях можно ткнуть на какие-нибудь ресы в закрытой области (там слева зайчик нарисован), и в подсказке будет указано, какой квест нужно пройти, чтобы попасть в зону.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
273

Единственное, с чего пока горит - не выпала сигна Лавы, а донат на билеты Арсенала какой-то неприличный. И я так и не понял, как его считать. Написано, что остался один комплект для покупки, но при этом указано, что их еще два. То ли до гарантии, то ли одно из двух. А крутить пока больше особо некого.

Так купи бп за апельсины, там с 40 уровня падает коробка с 3 орудиями на выбор, специально для Лавы, Гилберты и Ивонны. Они буквально на 10-12% хуже сигны.

Мне кст нравится, что по сравнению с оригинальной аркой, сыпет в разы больше валюты для магазина друзей. Я сегодня видимо удачливый - открыл магаз, вижу билеты арсенала по 95% скидке. Выкупаю, рефрешаю магаз. Опять билеты с 95% скидкой. Ок, выкупаю, рефрешаю. Опять билеты, со скидкой в 75%. Уже ору, выкупаю, рефрешаю... опять билеты, с 99% скидкой :D 

На последний рефреш магазина нужно было 200 коинов, у меня столько не было. Но подозреваю, и там были бы билеты арсенала.

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
1077

... Я сегодня видимо удачливый - открыл магаз, вижу билеты арсенала по 95% скидке. Выкупаю, рефрешаю магаз. Опять билеты с 95% скидкой. Ок, выкупаю, рефрешаю. Опять билеты, со скидкой в 75%. Уже ору, выкупаю, рефрешаю... опять билеты, с 99% скидкой :D

Офигеть, я даже не знал, что можно обновлять список товара, просто не замечал.

Выбил Лаватейн и пару мечей её, но играю пока что Гг, Перликой, Авивенной и Чэнь, отряд пока устраивает вроде, но ещё многое надо вкуривать...

987654.jpg

А тут пару скринов оперативников и оружия, которые выбил на данный момент...

57489543.jpg  987654363.jpg  

Сейчас поставил цель скрафтить 50лвл шмот, только вот что закончил со стройкой базы под Кристоновый компонент, уже на одну шмотку накрафтил (правда терь бабло ещё надо для его крафта)...

1435252.jpg

Весь день сегодня с 10 утра играюсь в эту игрушку, это ппц какой то, я вроде и планировал провести весь выходной на диване ничего не делая, так как после работы организм амёбный, но чтоб весь день играть в эту игрулю, с перерывами на похомячить\покурить и т.п. вещи - ппц вообщем, затянуло жуть как и время блин летит неумолимо...

з.ы. "задонил" только аж целых 89рублей - на меч для Гг ))) но а в целом донат какой то жуткий, может потом БП возьму или чё там выгодней будет...

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
273

Выбил Лаватейн и пару мечей её, но играю пока что Гг, Перликой, Авивенной и Чэнь, отряд пока устраивает вроде, но ещё многое надо вкуривать...

Тут на данный момент играются монопачки или 3+1. А ты засунул 2 физовика и 2 электро, которые никак не дополняют друг друга. Если что - гляди просто примеры пачек на прудвене или гайды открой.

У лавы пока один существенный минус - без ульты сосет. Да, можно достаточно быстро набрать 4 стака и бахнуть, но это работает только раз или два за бой, потом ротация ломается из-за кулдаунов и нехватки ОП.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2355 сообщений
283
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Так купи бп за апельсины, там с 40 уровня падает коробка с 3 орудиями на выбор, специально для Лавы, Гилберты и Ивонны. Они буквально на 10-12% хуже сигны.

Мне кст нравится, что по сравнению с оригинальной аркой, сыпет в разы больше валюты для магазина друзей. Я сегодня видимо удачливый - открыл магаз, вижу билеты арсенала по 95% скидке. Выкупаю, рефрешаю магаз. Опять билеты с 95% скидкой. Ок, выкупаю, рефрешаю. Опять билеты, со скидкой в 75%. Уже ору, выкупаю, рефрешаю... опять билеты, с 99% скидкой :D

На последний рефреш магазина нужно было 200 коинов, у меня столько не было. Но подозреваю, и там были бы билеты арсенала.

Уже купил, но вроде как по стримам чувак говорил о 25-30% падения эффективности. Ну и мне всралось)

Я слил почти 12к арсенальных тикетов на сигну, а ивент заканчивается через неделю.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8077 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Да оружейный баннер, по ходу главный развод тут

Мне леватейн выпала на 15ой куртке, а пушку пришлось до гаранта крутить.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: Вчера, 12:21

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
273

Уже купил, но вроде как по стримам чувак говорил о 25-30% падения эффективности. Ну и мне всралось)

Я слил почти 12к арсенальных тикетов на сигну, а ивент заканчивается через неделю.

На 11% при сравнении п0 сигны и п0 бп по мнению прудвена

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users