Тут другая проблема, за 120 круток выпала Ивонна и Лаватейн по гаранту, хотелось бы одну под боссов другую по миру бегать, а с ресами на прокачку голяк.
Закрыл сюжеку Долины и Улина, прокачал аванпосты Долины до 4/4/4 и Улин до 2лвл, сейчас делаю остатки квестов и просто дочищаю карту, попутно обмазывая ее зиплайнами.
Так вот. Мне к этому моменту хватает ресурсов на две пачки 80+/60+/60+/60+, с оружием 80/60/60/60 одетые в неточенные голд арты и БЕЗ эссенций. Это учитывая, что мне было иногда лень потратить стамину и она упиралась в кап.
По поводу самой игры:
Сюжет - кал, но стоит дать разрабам хотя бы год. У оригинального аркнайтса тоже вначале было все не слишком хорошо.
Завод - прикольно, но для лейт варианта в Долине на 18/18/24 я просто пошел и скопировал чертежи у гайдоделов.
По поводу обороны аванпостов - так себе, хорошо, что в это не заставляют играть постоянно. В оригинальной арке есть режим "песка", там, не смотря на общую лютую всратость режима, сделано лучше. Да даже в том же геншине, когда были ивенты с турельками, было лучше.

Вход

Наверх