Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 лет спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Демонятко, ну ты в текстовый редактор что ли свои сообщения сначала пиши, ну совершенно комично же обновлять страницу и смотреть как каждые 10 минут у тебя пост переписывается. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Нет, так будет не интересно.

:trololo: :trololo: :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Лизыч, хватит уже ревновать, БВ достиг своих высот еще ДО цыгын, еще того как ты отреспился тут на форуме, поэтому ты и не проникся. Твой фокус на таборе при обзоре БВ - он не релевантен, лишь показывает то, что ты родился когда автор топика уже пошел жить на пенсию, и ты в свой юношеский максимализм и спермотоксикоз просто прошел мимо этой истории. 
Да, судя по всему он не создавал прорывных флотовых форматов и тактик, не был топовым ФК, но его как минимум в офицерский состав впускали, и ценили и помнили не за гениальность в пвп.

Да, не писал он про лусалок на дубах, но и жанр его был тоже отличным. В твоём неуемном потоке сознания тоже нужно еще сильно постараться чтобы найти хоть что-то остоящее. Это как сравнивать основной гаубичный калибр и миниган, да скорострельность разная, но и вес залпа разная, и решают они разные задачи, и оба девайса имеют право на жазнь.

На тему 'пера' искать по форуму не буду, но помню что БВ выдавал гипножабы которые потом цитировали и плагиатили годами, с твоими постами такого не помню.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 December 2024 - 21:57

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Лизыч, хватит уже ревновать, БВ достиг своих высот еще ДО цыгын, еще того как ты отреспился тут на форуме, поэтому ты и не проникся. Твой фокус на таборе при обзоре БВ - он не релевантен, лишь показывает то, что ты родился когда автор топика уже пошел жить на пенсию, и ты в свой юношеский максимализм и спермотоксикоз просто прошел мимо этой истории. 
Да, судя по всему он не создавал прорывных флотовых форматов и тактик, не был топовым ФК, но его как минимум в офицерский состав впускали, и ценили и помнили не за гениальность в пвп.

Да, не писал он про лусалок на дубах, но и жанр его был тоже отличным. В твоём неуемном потоке сознания тоже нужно еще сильно постараться чтобы найти хоть что-то остоящее. Это как сравнивать основной гаубичный калибр и миниган, да скорострельность разная, но и вес залпа разная, и решают они разные задачи, и оба девайса имеют право на жазнь.

На тему 'пера' искать по форуму не буду, но помню что БВ выдавал гипножабы которые потом цитировали и плагиатили годами, с твоими постами такого не помню.

Все правильно, выделил особо важное.

Если рассматривать посты обоих на тему того, какие подрывы они генерировали, то от прочтения постов БВ рвались целые альянсы, паверблоки, коалиции. От лизы максимум рвались микрочелики которых он стунил, и их ноунейм пве корпы. Так же как и от упомянутого тут Еремы. Или от меня. Оба формата имеют право на жизнь, оба формата важны и нужны, потому что salt must flow. Все можно сделать красиво. Но тут разница в масштабах. Глупо отрицать эти масштабы. Глупо держать в руках красивое стеклышко и отрицать огромную луну, нависающую над твоим затылком в небе. Глупо говорить что луна не больше твоего ногтя, потому что ты её пальцем с земли можешь закрыть. Глупо говорить что эта луна меньше цветного стекла размером с твою ладошку.

Хотя... луну на шею не повесишь, да. Тут уж как говорится кому что ближе в соответствии с его собственным размером.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2024 - 1:10

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Так, ну я рад, что в топике нашелся хоть один человек с конструктивными сообщениями.

Окей, татовкин, я все пропустил и поэтому не в курсе. Но ты просто тогда скажи - а где надо проникнуться, где те самые "жабы, которые цитировали и плагиатили годами", которые ты не хочешь искать? Просто у бв в профиле есть вот список им же самим добавленных сообщений и постов, не мной, не тобой и не демоняткой, им самим. Там примерно начиная с 2009 (я не играл), но почти ничего серьезного и в основном период 2011-2012 (я играл). Он типа топовые гипножабы времен пока я в еву не играл туда не внес или что? 

А то на слово верить, что это было, но тебе лень искать, я не хочу. У человека с памятью вообще интересные вещи происходят, мозг любит постфактум додумывать всякое, иногда даже такое, чего и вовсе не было.

Поиск по темам убитый и искать не хочет старые темы от бв, поиск по репе неудобный, потому что мотать очень много и не видно за что именно репу поставили. Я покликал по паре десятков страниц репы - там ровно такие же "обзоры" от бв, где он просто пересказывает какие то крупные события, как и в списке из его био, только про соответственно более ранние года и с меньшим количеством репы (ну там людей наверно меньше было). И куча комментариев на тему того, что бв некомпетентен и перевирает историю. Правда на этот раз, так как я не играл и не знаю ни событий, ни меты, я без понятия - он действительно перевирает или это злые хейтеры его так описывают. Но в целом, все тоже самое, что и в более поздних постах.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Одно дело быть политиком-тяжеловесом и говорить о крупных событиях, другое - пинать в хайсеке вреки и делать вокруг этого контент.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2024 - 23:28

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35275 сообщений
13681
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, ну я рад, что в топике нашелся хоть один человек с конструктивными сообщениями.

Окей, татовкин, я все пропустил и поэтому не в курсе. Но ты просто тогда скажи - а где надо проникнуться, где те самые "жабы, которые цитировали и плагиатили годами", которые ты не хочешь искать? Просто у бв в профиле есть вот список им же самим добавленных сообщений и постов, не мной, не тобой и не демоняткой, им самим. Там примерно начиная с 2009 (я не играл), но почти ничего серьезного и в основном период 2011-2012 (я играл). Он типа топовые гипножабы времен пока я в еву не играл туда не внес или что? 

А то на слово верить, что это было, но тебе лень искать, я не хочу. У человека с памятью вообще интересные вещи происходят, мозг любит постфактум додумывать всякое, иногда даже такое, чего и вовсе не было.

Поиск по темам убитый и искать не хочет старые темы от бв, поиск по репе неудобный, потому что мотать очень много и не видно за что именно репу поставили. Я покликал по паре десятков страниц репы - там ровно такие же "обзоры" от бв, где он просто пересказывает какие то крупные события, как и в списке из его био, только про соответственно более ранние года и с меньшим количеством репы (ну там людей наверно меньше было). И куча комментариев на тему того, что бв некомпетентен и перевирает историю. Правда на этот раз, так как я не играл и не знаю ни событий, ни меты, я без понятия - он действительно перевирает или это злые хейтеры его так описывают. Но в целом, все тоже самое, что и в более поздних постах.

Лиза нуб и опозорился. 

Открывай "политику", жми CTRL-F, и пиши "Blaster".

И листай страницы. 

И когда листаешь, не забывай, что это 2010-ый год. Нет твитча и прямой трансляции в каждом клиенте. И вообще дохрена чего нет. Ты подобен школотрону, который читая про рекорды скорости первых автомобилей, брезгливо кривится - "пфе, каких-то 30 км/*ч, я на скутере быстрее езжу"

А ещё, как минимум, БВ родил словосочетание "затратная сеть бриджей". А чего добился ты, что так баттхёртишь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

И когда листаешь, не забывай, что это 2010-ый год. Нет твитча и прямой трансляции в каждом клиенте. И вообще дохрена чего нет. Ты подобен школотрону, который читая про рекорды скорости первых автомобилей, брезгливо кривится - "пфе, каких-то 30 км/*ч, я на скутере быстрее езжу"

Извини, а отсутствие твича и "еще много чего" - оно на качество текстов как влияет? У пушкина твича тоже не было, а его даже в школах преподают.

Я понимаю, что мета была другая, поэтому я не берусь оценивать скилл бв при его описании боев тех времен - я про старую мету не знаю и потому не могу сказать насколько он компетентен в ее описании (в описании меты, которую я застал - он некомпетентен), ровно так же и с описанием хроник. Я не застал. Но твич то как влияет на текстовый контент?

А ещё, как минимум, БВ родил словосочетание "затратная сеть бриджей". 

Поиск в гугле первой же ссылкой дает вот такую историю - и насколько я понимаю по корпхистори бв, то в ролах он не был и речь не про него. А первое упоминание на форуме отправляет сюда. Типа, не то что я не готов поверить в озвученный тобой факт, я просто не готов поверить тебе на слово, даже если тебе как всегда "лень искать".

А чего добился ты, что так баттхёртишь?

А откуда ты вообще взял, что у меня были намерения чего то добиться, особенно в вопросах цитирования? Учитывая, что я в восторге от контента со слитыми логами и тимспиками, а так же скамом на иски, мне кажется в подобном довольно сложно остаться в истории цитатой, которую потом еще плагиатят. Скорее ты останешься в истории кидалой и крысой (собственно рекомендую посмотреть коменты к этому ролику, в котором я появился в виде нейронки) - и представь себе, меня это целиком и полностью устраивает. Потому что я получаю (ну, в основном получал, конечно) фан от подобной игры. Для того, чтобы запомниться политиком и гипножабером, надо было как минимум участвовать в политике и генерить гипножабы, чего я, вроде не делал. Но батхерчу, конечно, и завидую бв.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 December 2024 - 9:19

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

В ролах он вроде бы был. Но это не точно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2024 - 9:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Спасибо, демонятко, за твое "может да, а может и нет". Теперь все встало на свои места.

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500

Поиск в гугле первой же ссылкой дает вот такую историю - и насколько я понимаю по корпхистори бв, то в ролах он не был и речь не про него. А первое упоминание на форуме отправляет сюда. Типа, не то что я не готов поверить в озвученный тобой факт, я просто не готов поверить тебе на слово, даже если тебе как всегда "лень искать".

Плохо понимаешь. Он был в Ролах когда был в Лете.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 December 2024 - 11:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Плохо понимаешь. Он был в Ролах когда был в Лете.

А ментом из беларуси он тоже был?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500

А ментом из беларуси он тоже был?

Хз о чем ты. Но БВ был в ролах. Чекается в несколько кликов.
https://evewho.com/c...cter/1683212692

https://evemaps.dotl..._Corp/alliances

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Спасибо, демонятко, за твое "может да, а может и нет". Теперь все встало на свои места.

Ну я помню у него R.OL в ингейм инфо, но я не помню.

:trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Хз о чем ты. Но БВ был в ролах. Чекается в несколько кликов.
https://evewho.com/c...cter/1683212692

https://evemaps.dotl..._Corp/alliances

Да, после озвучивания корпорации я действительно чекнул в несколько кликов, и он был. Но по ссылке авторство этой цитаты приписывается некоему "менту из беларуси", вот я и спрашиваю - ментом то он тоже был?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

А меня зовут котом борисом

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2024 - 11:55

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Лиза так славно горит... На немного постов БВ Лизон уже накатал простынки текста, и всë никак не успокоится, кхе
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

:laugh:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35275 сообщений
13681
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да, после озвучивания корпорации я действительно чекнул в несколько кликов, и он был. Но по ссылке авторство этой цитаты приписывается некоему "менту из беларуси", вот я и спрашиваю - ментом то он тоже был?

То есть, ты, выбирая между участниками форума и ноунеймами из интернета, априори веришь полному ноунейму из интернета? Ну, раз считаешь, что именно там правильно указано авторство?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

То есть, ты, выбирая между участниками форума и ноунеймами из интернета, априори веришь полному ноунейму из интернета? Ну, раз считаешь, что именно там правильно указано авторство?

Хлад, ты ссылку то открывал вообще?

Ну если НАСТОЛЬКО лень сделать фактчекинг, держи скриншот.

dGS7vn1.png

В отличии от тебя, чье присутствие на форуме в свои ранние годы я вообще не помню, папатару я помню отлично. Назвать его нонеймом это надо сильно постараться (вроде это тот человек с мемного видео про драку двух инвалидов ирл). Да, он устраивал клоунаду, но как бы ее и ты на регулярной основе устраиваешь.

И я не выбираю верить ему, я выбираю не верить тебе на слово. Пока я вижу две версии - твою про бв и его про некоего мента из беларуси. Кто там и вас прав я не знаю, знаю только что ни ты ни он никаких пруфов оригинальности не предоставили и верить я должен исключительно словам.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 December 2024 - 14:39

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users