Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такая Ольга
Отправлено 16 January 2008 - 16:48
от себя добавлю.
Мы люди мира
Порядка, закона
Словом и делом
В закон беззаконие
Переиначим
Трактовки Лукавого
Грязь и насилие
Будут размазаны
В соответствии
С высшей гармонией
Не согласные
Каждому слово
Вариант диалога
Иначе к порядку
Сильные правые
Что нам терпеть
Насмешки убогие
Стальным кулаком
Загонять не довольных
В равенство сильных
Равенство очень не многих
Отмечены верой
Искреним словом
Творить историю
Наперекор маловерам
Высшее дело…
кому добавки шизофрении моего сочинения. велком.
http://stihi.ru/author.html?sa903
Отправлено 16 January 2008 - 16:49
Ольга это безжалостный коварный монстр, жаждущий крови, который прикрываясь розовыми миролюбивыми лозунгами, устраивает смертельные поединки и потом сладострастно смакует в своих отчетах "дымящиеся вреки" и другие подробности этой бойни!
Признайтесь Ольга! Вам ведь доставляет извращенное удовольствие лицезреть как ваши пушистые нубики крошат друг друга?
Если бы вы действительно хотели всеобщего мир-дружба-жевачка, то ваши турниры должны были бы проходить в таком формате: противники держат орбиту 30 км, засыпая друг друга признаньями в любви и дружбе, попутно выкидывая контейнеры с подарками в виде танцовщиц и лошадок, проигравшим считается тот, кто первым от переизбытка чувств выпадет из корабля, при этом желательно использование шипов kitty-kestrel и оружия flower launcher
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 January 2008 - 17:13
усё нашол, вспомнил что дедок грил если скинть разным калибром пробок то ппц а не скан получаеца .
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 January 2008 - 17:19
Отправлено 16 January 2008 - 20:05
Песню помните?
А кто такая Эллис,
а вдруг она не пьёт
А вдруг она не курит
и в #### не даёт.
а мы такие модные
возьмём да и припрёмся к Эллис.
Усем здоровым гангом ))))
(Ну с именами разберётесь )
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 17 January 2008 - 5:39
Готов пожертвовать на Святое Дело, Оля скажи, куда евро слать.
Вот это речь не малчика, а мужа! Но огорчу - не надо никого и никуда слать! Просто играй весело!
Добавлено:
посмеялась! я так и сделаю в следующий раз!я все понял!
Ольга это безжалостный коварный монстр, жаждущий крови, который прикрываясь розовыми миролюбивыми лозунгами, устраивает смертельные поединки и потом сладострастно смакует в своих отчетах "дымящиеся вреки" и другие подробности этой бойни!
Признайтесь Ольга! Вам ведь доставляет извращенное удовольствие лицезреть как ваши пушистые нубики крошат друг друга?
Если бы вы действительно хотели всеобщего мир-дружба-жевачка, то ваши турниры должны были бы проходить в таком формате: противники держат орбиту 30 км, засыпая друг друга признаньями в любви и дружбе, попутно выкидывая контейнеры с подарками в виде танцовщиц и лошадок, проигравшим считается тот, кто первым от переизбытка чувств выпадет из корабля, при этом желательно использование шипов kitty-kestrel и оружия flower launcher
Отправлено 17 January 2008 - 7:00
Отправлено 17 January 2008 - 13:25
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 January 2008 - 13:28
а видели, какие у них скрины на сайте? ахтунг! рассадник содомии
http://therose.clan.su/photo/
А почему оно так сильно лагает?
Сообщение отредактировал Roadwind: 17 January 2008 - 19:21
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users