Ну уж если пошла такая пьянка про определение роли...то я бы отнёс ассалты к дешевому и сердитому суппорту для реконов. Хугин и вульф - так где-то ( разумеется вариантов - свобода для фантазии). А для соло ассолта цели - фриг, т1 крузак, другой ассолт, диктор. Интер не догонит, бк убить только при условии отсутствия у того сетки\нейтрика, хаки...ну просто мимо.
Того же хеви таклера при желании можно прекрасно слепить из мэйлдикшена - танка чуть поменьше, зато и сигнатура меньше ( это как для примера задротства)
Случай из жизни (внимание! хреновоскрытая реклама): стою на инсте в лоу на хурике ( 425мм, плита, две сетки, два нейтрика). Пропрыгивает вульф, агрю его. Он подлетает в упор ( меньше километра, орбитится на АБ), миссов много, тем не менее он умирает.
Вообще их было трое, сразу же после атаки ко мне пропрыгнули ишкур и раптор. Умерли все - ишкур быстрее вульфа, раптор не долетел до низкой орбиты ( скорость у него была около 3-х км - очевидно, АБ тоже) и на последнем издыхании раптор меня задизруптил - я сдох от центриков
если кому надо видео, могу закачать))