Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Jaguar / Wolf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

смотря что пилишь, шилд - емп, армор - бараж.

Ну в теории это понятно что оно так. Или там когда пилишь толстый БК/БШ, то можно патроны сменить в процессе.
Но вот когда против тебя то же асолт или там интер, то за время смены патронов можно сделать 4-5 залпов, что при наличии не такого большого количества шита+армора (у обоих) может быть решающим. Вот и думаю, из расчёта боестолкновения с шипом такого же класса, что лучше держать заряженным бараж или емп =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Кстати, этот вопрос меня постоянно мучает (и не только по отношению к асолтам, а вообще к Т2 пулеметам): фитить бараж или репаблик емп =/

Не ленись менять одно на другое, я недавно на Т2 ритфере всосал у Кроу, танкованной МШЕ (каждый день - узнаешь новую гадость :lol: ), тк долбил ее барражом.
Я думал что после включения моего скрамблера осталось только собрать лут, а пришлось спасать яйко.
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
Ну уж если пошла такая пьянка про определение роли...то я бы отнёс ассалты к дешевому и сердитому суппорту для реконов. Хугин и вульф - так где-то ( разумеется вариантов - свобода для фантазии). А для соло ассолта цели - фриг, т1 крузак, другой ассолт, диктор. Интер не догонит, бк убить только при условии отсутствия у того сетки\нейтрика, хаки...ну просто мимо.
Того же хеви таклера при желании можно прекрасно слепить из мэйлдикшена - танка чуть поменьше, зато и сигнатура меньше ( это как для примера задротства)
Случай из жизни (внимание! хреновоскрытая реклама): стою на инсте в лоу на хурике ( 425мм, плита, две сетки, два нейтрика). Пропрыгивает вульф, агрю его. Он подлетает в упор ( меньше километра, орбитится на АБ), миссов много, тем не менее он умирает.
Вообще их было трое, сразу же после атаки ко мне пропрыгнули ишкур и раптор. Умерли все - ишкур быстрее вульфа, раптор не долетел до низкой орбиты ( скорость у него была около 3-х км - очевидно, АБ тоже) и на последнем издыхании раптор меня задизруптил - я сдох от центриков :lol: если кому надо видео, могу закачать))
  • 0
Изображение
...надо почаще выставлять на параде на Красной площади новинки военпрома...тогда и в спорте побед станет больше...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
По шустрой мелочи -- однозначно EMP, барраж режет трекинг. По крупному: барраж в общем случае и хайл если знаешь, что будешь долбить в упор на малой скорости и ничего тебе за это не будет.

PS: Балбесу не верь, он со мной зарубиться струсил.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

По шустрой мелочи -- однозначно EMP, барраж режет трекинг. По крупному: барраж в общем случае и хайл если знаешь, что будешь долбить в упор на малой скорости и ничего тебе за это не будет.

PS: Балбесу не верь, он со мной зарубиться струсил.

Нефига, я с Данжионом все проверил :lol:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Не ленись менять одно на другое, я недавно на Т2 ритфере всосал у Кроу, танкованной МШЕ (каждый день - узнаешь новую гадость :( ), тк долбил ее барражом.
Я думал что после включения моего скрамблера осталось только собрать лут, а пришлось спасать яйко.

отлетав достаточно много времени на клаве, понял, что бараж вообще ни разу не использовал :)
только емп и плазму
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
http://killboard.xen...mp;kll_id=93416

Рапира не могла меня с себя снять, пока я ее пилил с фобосом. Все дроны были отстрелены в первую очередь. Причем ей еще повезло, что у нее был аб и она хоть как-то попадала по мне пулеметами. Под самый конец подлетел хантящий темпест и дал залп.

http://killboard.xen...mp;kll_id=91971

Джам не прошел. Сила сенсоров выше чем у интера помогает.

http://killboard.xen...mp;kll_id=91020

Сабра в минусе, чемодан решает.

Приводить примеры киллов интеров или в крупном ганге не буду. Правильно зафиченный ягуар мало чем уступает интерам в качестве таклера. (Большинство моих сливов это соло фит) Его главное преимущество - на низкой орбите он легко снимает с себя лайт дронов в отличие от интера. Ларж пушки естественно не попадают. Мед пушки тоже не попадают, если нет сетки. Судя по результатам тестов есть хороший шанс убить вагу\зилота без сетки, но к сожалению пока 1 на 1 с такими не встречался.

Арти ягуар - тема, идеи есть, но пока не пробовал, так как погряз в иштарах. Хотя лично мне кажется, что Крыса в качестве антимелочи все равно будет работать пошустрее.

Вольф мне не понравился, так как по армору у него огромнейшие дыры в кинетике и эксплозиве. Закрывать их ригами, значит сильно терять в скорости, которой и так меньше, чем у Яги. Два мед слота - буэ, нет никакого выбора, только скрамблер. Пулеметам без сетки иногда не хватает трекинга против других ассаултов на аб, противника на аб со скрамблером не удержать, в отличие от ягуара.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... Рапира не могла меня с себя снять, пока я ее пилил с фобосом ... Причем ей еще повезло, что у нее был аб и она хоть как-то попадала по мне пулеметами ...
... Мед пушки тоже не попадают, если нет сетки ...

А рапира по тебе стреляла? (у неё же две сетки + ТП)
Вы её тоже в две сетки сетковали?

Сообщение отредактировал Mosfet: 22 December 2008 - 9:47

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

А рапира по тебе стреляла? (у неё же две сетки + ТП)
Вы её тоже в две сетки сетковали?

Рапира стреляла по мне и напустила на меня дронов, кинула по сетке на меня и фобоса. Я держал ее своей сеткой и скрамблером (который из-за афтербернера не был критичен). Когда ей стало совсем плохо, она перекинула обе сетки на меня, что дало фобосу шанс подползти поближе и накинуть вторую сетку.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Никто не пробывал в Вульф запихнуть 10мн афтербурнер, 2500 скорости по прямой, может компенсировать относительную неповоротность.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 December 2008 - 6:40

• 0

ПТН ПНХ

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Ellatan
Интересный эксперимент :mp_gy:

I_gor
Была такая мысль. Но в скорости орбите это практически ничего не даёт (по крайней мере мне не удалось заметить существенной разницы), зато из-за больших требований цпу/грид приводит к ухудшению танка.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2008 - 9:23

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Здравствуйте.

[Wolf, ohai]
Damage Control II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Magnetic Plating II
Gyrostabilizer II

Warp Scrambler II
1MN Afterburner II

200mm AutoCannon II, Barrage S
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]

Маньякам рекомендуется заменять чемодан на второй гиростаб.

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САЛЬВАГЕР В ОФФЛАЙНЕ!!1
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Magnetic Plating II

А точно магнетик О_о
Может реактив или еще лучше адаптив?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А точно магнетик О_о
Может реактив или еще лучше адаптив?

Апсалютна.

Адаптив плэйтинг это даже не смешно...
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
имхо. вот за что не люблю вольфа - так это за его дыры в эксп+кинетик, за то, что риги на армор и плитка режут скорость, вследствие чего эта черепаха ловит в большинстве только уже пойманных )
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

имхо. вот за что не люблю вольфа - так это за его дыры в эксп+кинетик, за то, что риги на армор и плитка режут скорость, вследствие чего эта черепаха ловит в большинстве только уже пойманных )

Что от ассалтов и требуется - крепко вцепиться в толстую цель.

Вульф со своей капонезависимостью подходит идеально, лезла бы ещё носфа для 100%ного поддержания скрамблера...
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3

Что от ассалтов и требуется - крепко вцепиться в толстую цель.

Вульф со своей капонезависимостью подходит идеально, лезла бы ещё носфа для 100%ного поддержания скрамблера...

крепко вцепить с какой целью? убить? или продержать до прихода основных сил?

да, и в твоем конфиге у него и так капа нонстоп... не под нейтриками, есессна

Сообщение отредактировал shadzy: 23 December 2008 - 12:30

• 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

да, и в твоем конфиге у него и так капа нонстоп... не под нейтриками, есессна

Дык. Я года два назад держал циклон с нейтриком на вульфе со скрамблером и носфой минуты две пока наш ганг летел :)
А вообще оссолт и убить может - 200 дпс всё-таки. И дроны ему не помеха.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

я тока что затаклил вольфом голем, пролетев до него 40км.. сплитой :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3

я тока что затаклил вольфом голем, пролетев до него 40км.. сплитой ;)

ну бывают непуганые китайцы )
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users