Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет всем продавцам ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN

3. (прямо тама) Я певепе-пилот. Вроде не из последних. Довольно часто говорю о нубах. Я не умею обустроить свою игру для обеспечения максимальным фаном без использования тк-вливаний: меня утомляет фарм и агентран, я ненавижу копку и пос-варку, у меня не хватает терпения для торговли и производства, я не приемлю вымогательство и 23/7 кемпы майнерских систем, я не продаю лут, ибо он (за редким исключением того, что я буду использовать сам - его не достаточно для самообеспечения) идет в корп-ангар, - Ну и что? Я готов расписаться в этом. Как и в том, что не знаю(мне не доступны по тем или иным причинам) других методов получения денег.

Просмотр сообщения

Если ты действительно хороший пилот, и при этом настолько увлечён своим делом, что не хочешь отвлекаться ни на что другое, то твоя корпорация должна сама обеспечивать тебе корабли с т2 фитом. Существуют же контрактные армии, которым платят за то что они хорошо воюют и им не приходится самим покупать себе оружие, патроны, обмундирование :lol:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

видимо решили серьезно напугать... кроме того иски исчезли и у тех как я понимаю кто получил их через 10-е руки... тут глупо банить, ибо кто-то эти иски торговлей заработал, например...

Просмотр сообщения

Кстати, хороший метод. :lol: К примеру, лярд прыгнул по 3 чарам, остановился на четвертом. Списать по лярду с каждого - убытка суммарно на 4 лярда.

Добавлено:

Вы сами себе противоречите. Откуда у человека с правильными руками, но с первым аккаунтом в игре будет 30кк в течении первых дней, чтобы купить БК? Ему придётся делать 1ые (максимум некоторые 2ые) миски первый мясяц (это примерно), либо тот же месяц дроч..ть на роиды по 8 часов в сутки или больше.

Просмотр сообщения

Врать-то зачем? 30кк нубом делаются 2-4 дня. Даже тем, кто в игре вообще полный ноль.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

С экономикой всё в порядке, это разрабы возможную выгоду теряют (по своей тупости, т.к. надо было сразу механизм ввода/вывода предусмотреть и с самомго начала реализовать, а не ждать пока расцветет нелегальная торговля) - вот и плетут ахинею  :lol:

Просмотр сообщения

В пользу торговли ISK'ами в этой ветке уже подобралась обширная коллекция отмазок и передергиваний, но это - настоящая жемчужина.

Да у нас тут человек, по сравнению с познаниями которого десятилетний опыт самой успешной в мире независимой команды разработчиков - фигня! )

И еще, не откажу себе в удовольствии: "Каково первое правило пушера? Не пробовать свой товар!" )
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
  • Client:Eng
Хм, вот есть люди которые ратуют за покупку исков, есть люди против. А вот китайцев и ебаеров нелюбят и те и другие. Почему? :lol:

Лично я против покупки исков напрямую, хоть и щитаю что если нужны эти самые иски то время на их зарабатывние лучше потратить в реале, даже если у тебя заработок в игре больше. Сам покупаю ТК за иски, но я в ПвП часто не летаю, у меня так сказать расходы не те.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Пара лямов с тутора, а потом по методам тамера?

Просмотр сообщения

Прилетаешь в раннерскую систему, кричишь в локали, просишь разрешения пособирать лут с тем, что половину отдашь раннеру.
Вуаля, 5 минут - и бука в кармане. Час сборов - и 5 лямов в кармане. Это если не повезет и не выпадет чего-то навроде Fleeting Propulsion Inhibitor.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Умный Вы наш. Успешная команда разрабов сделала непотопляемую экономику - с этим никто не спорит, спасибо CCP за это (без шуток). Но не разбираясь в особенностях торговли игровой валютой, и уж тем более не разобравшись в хитросплетениях игровой экномики - я бы помолчал, на Вашем месте.

Или по крайней мере не был бы столь категоричен в высказываниях.

Просмотр сообщения

Я могу себе позволить легкий взгляд на вещи - меня банить не за что. )

Сообщение отредактировал tarakan: 18 January 2008 - 23:06

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Прилетаешь в раннерскую систему, кричишь в локали, просишь разрешения пособирать лут с тем, что половину отдашь раннеру.
Вуаля, 5 минут - и бука в кармане. Час сборов - и 5 лямов в кармане. Это если не повезет и не выпадет чего-то навроде Fleeting Propulsion Inhibitor.

Просмотр сообщения

Если не повезет то раннер опробует на тебе свою новую пушку, после того как ты возьмешь из первого врека. :lol:

Сообщение отредактировал qwerton1: 18 January 2008 - 23:10

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
прекрасный способ облутать шип ранера
  • 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
:lol:

Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 January 2008 - 23:23

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Тема перешла в оффтоп и исчерпала свой информационный потенциал. Покупка ISK напрямую запрещена EULA, хорошо это или плохо каждый пусть сам решает для себя. Холивар закрыт.
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users