Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Принцесса космоса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

skuns70

skuns70

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Судя по прежним сообщениям, продолжение будет после праздника.
  • 0

Shilda

Shilda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:slaver hound
Эх, забросила джоди темку похоже...
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Засыпать минусами)))...
Вообще да, хочется продолжения... и побольше... и почаще... и по.........
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Засыпать плюсами и ПМками, минусами - если не поможет.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Да-да посадила на иглу, а теперь смотрит как народ в ломках мучается. :)
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
И вращается за кругом круг,
И мелькают, удаляясь, звезды.
Я спешу за ними, а вокруг
Ночь и тишина, как на погосте.

Михаил Кочетков

- Когда все это началось, я еще не познакомился с твоей матерью. Во сне мне пришло видение Майи, которая просто сказала «стань великим». Я стал им. Многие не понимали, что происходит, как и зачем. Но я уже тогда знал, что цепь событий, которые происходят со мной – не случайна. Слишком просто я находил нужных людей, слишком часто мне везло, слишком простыми оказывались неразрешимые проблемы.

- Плох или хорош был мой путь, не важно, я в нем играл роль пешки и вряд ли бы смог как-то помешать кукловоду. Это все не важно. Важно то, что в конце игры будет поединок, я нашел трех игроков и разговаривал с ними, двое из них были мертвы, но души их не упокоились. Спиритисты помогли мне пообщаться с ними.

- Состав почти никогда не меняется. Героев пять, вероятно, у богов в этой игре пять игроков. Герои принадлежат разным вселенным, о которых мы ничего не знаем, все собираются в некотором пространстве, не принадлежащем ни одной из вселенных, должно быть, это место где живут сами боги. Это Арена. Важно помнить, что на Арене сила героев сравнима с силой богов, там не существует каких либо ограничений.

- Один из воинов – лава, горящая субстанция, он непобедим в своей стихии. Другой воин – космический дракон, это облако, состоящее из звездных потоков, коварен и ужасен, тем не менее, уязвим магией. Третий воин – шар, его все называют абсолют, питается эмоциями, иммунен к магии. Четвертый воин – бабочка, это сама магия, дай бог, чтобы тебе не пришлось с ней встретиться. Ну и пятый воин – ты.

- Я не знаю, как победить на Арене, важно выжить. Смерть на арене мучительна и реальна. Я могу только молиться за тебя. Это произойдет внезапно, ты не будешь готова, но все же попробуй выжить. Я не могу быть точно уверенным, но на Арену можно призвать что угодно из своей вселенной.

На записи послышался звук падающего предмета.
- И еще, София, не пытайся меня искать, это невозможно, меня не могут найти даже они.
Повисла долгая пауза.

- АР-4, что ты об этом думаешь?
- «Кто предупрежден, тот вооружен» - так у вас говорят.
- Тебе не кажется это бредом?
- У нашей расы нет института обмана или введения в заблуждения. Я не могу придумать мотива, по которому один человек будет выдавать подобную информацию другому в целях наживы. Если это твой отец, то он просто предупреждает тебя о грядущей опасности.
- Но, согласись, это все из области фантастики.
- Фантасты, это предсказатели. Рано или поздно все, что они описывали, случалось.
- Да ну тебя!

* * *

- Привет красава!
- И тебе не хворать, - София подняла глаза, перед ней стоял парень, лицо его было смутно знакомо.
- Ты не помнишь меня?!
Повисла пауза. Девушка никак не могла вспомнить, где могла его видеть.
- Я Стас, мы учились вместе летать, - парень сделал движение руками, как бы крутя штурвал.
- Аааа, Стасик, садись. Ты здесь какими судьбами?
- Да вот застрял по службе. На чем летаешь?
- На крейсере, а ты на чем?
- На линкоре…
- Поздравляю.
- Пока не с чем. Мне достался подбитый, «Магнезия», полетит только через три месяца.
- Ну, полетит же, ты чего такой невеселый?
- Да ерунда.
- Рассказывай.
- Я только сегодня узнал про встречу нашего курса, завтра на «Шарпо», а туда пилить неделю…
- Аванпост «Шарпо»?
- Да, почти все наши на передовой, может и не свидимся больше. Зато вот тебя встретил.
- Хочешь попасть на встречу.
- У тебя есть знакомый «спецкор»?
- Почти. Если надумаешь, в шесть часов жду здесь с вещами.

- Забавное у тебя корыто, - сообщил Стас, когда флаер уходил внутрь корабля, - я таких крейсеров не видел.
- Это штучный образец, на базе ГЛ-8.
- ГЛ-8 еще не поступил на вооружение, ты работаешь на секретную службу?
- Нет, скорее против нее, пойдем.

София с интересом наблюдала за тем, как колбасило Стаса после «крейзи кривес». Она каждый раз вспоминала свои ощущения. Теперь путешествия по кривым не вызывали у нее такого восторга, как это случилось однажды.
- Никогда не думал что это так! – сказал Стас, едва отдышавшись.
«Непоседа» плавно заходил на стыковку со станцией.
- Как?
- Книжки не могут передать это ощущение. Как будто кончил!

Народу было много. Собрался не только курс Софии, но еще и параллельный. Многих девушка помнила, некоторых не знала. Ее удивляло, что почти все знают ее и помнят по имени.

Одна мысль тревожила девушку, большинство из этих, веселых ребят уже завтра не смогут вернуться. Жизнь не справедлива. Они молоды и талантливы. София заметила Вика. Виктор был лидером курса, он, конечно, был страшный разгильдяй, но только его София воспринимала как равного. Виктор выезжал на своем таланте. А какие он писал курсовые, великие стратеги могли позавидовать его умопомрачительным комбинациям.

- Привет Вик!
- Привет пацифистка!
Ностальгия волной накрыла Софию. Да, да, именно так ее звали на курсе и все почему? Потому что она раз за разом проваливала все задания, где надо было кого-то сбить.
- Все так же волк одиночка?
- А то, как же!
- И все так же плохо с девушками?
Виктор помрачнел.
- Была одна, но ее сбили.
- Прости.
- Дело прошлое.

Завыла сирена, звук, который хорошо знали все пилоты, звук, который не предвещал ничего хорошего.
- На чем ты сейчас?
- На фрегате, будь оно не ладно!
София взяла Виктора за руку, - возмущаться будешь после, АР, перенеси меня с Виктором на корабль.

- Садись, - София села в кресло пилота и пристегнулась.
Терминал передавал информацию о нападающих.
- Что это за корыто?
- Считай, что легкий линкор. АР, загрузи на тактический компьютер эйс-шесть плюс.
Виктор сел и тоже пристегнулся.
- Ты еще не забыл, как пользоваться тактическим экраном?
- Обижаешь, что за вооружение?
- Восемь независимых турелей и три ракетные установки класса «квадро-4».
- Линкоровские «квадры»?
- Да.
- Что за турели «Патама-3»?
- Нет, ты таких не знаешь, считай, что их мощность сравнима с дюжиной «Такалитов».
- Сто такалитов это круто даже для тяжелого линкора.
- Тем не менее. Боевой режим! Имперские корабли зеленый код.

«Непоседа» завис перед станцией. Картина была печальная, несколько имперских кораблей пытались удержать сотни кораблей «Джарбу».
«Джарбу» славились своей броней, каждый их корабль было достаточно трудно уничтожить. Впрочем, чем-то особенным раса не отличалась, среднее вооружение, средняя тактика, брали количеством.
- АР, подгрузи мои наработки по критическим ударам.
- Что означают полоски под целью?
- Предположительное количество турельных выстрелов.
- Крейсер «Джарбу» два выстрела? – Виктор недоуменно посмотрел на Софию, - Чем оно стреляет?
- Потоковые анигиляторы, сломаем им ряды? – София дала газу.
- Где щиты?
- Защита на мне!
- А зачем тогда нужен я?
- Работай, чем лучше будешь целиться, тем больше пилотов сегодня останутся живы!
- Ааа, ты сумашедшая! – «Непоседа» нырнул в ряды врагов, маневрируя между кораблями «Джарбу», - почему нас не трясет? Уже прошло шесть ударов!
- Трясти не будет! Черт ты будешь стрелять или мне запустить тактические скрипты!
Виктор, наконец, включился.
- Сколько твои потоковые турели тянут до перегрева?
- Часа два.
- Это же просто машина из ада какая-то!!! Я сплю, и мне снится сон про компьютерный симулятор.
- «Джарабу» вполне реальны.
- Эх, два дня назад бы такую машину! Где ты была!
- Я не работаю на Империю.
Виктор замолчал, спустя несколько минут атака была сломлена и враги ретировались.

- Восемь тяжелых боевых кораблей, шестьдесят семь крейсеров, двести четырнадцать фрегатов было уничтожено, - сообщил АР.
- На кого ты работаешь? Такие корабли должны быть у империи!
- Нет, Виктор, не должны.
- Почему?
- Потому что империя не дружит с течбургами.
- Течбурги? Это технологии течбургов?
- Да и вместе с нами сейчас воевало семьдесят три течбурга.
- София, кто ты?
- Ты слышал про принцессу космоса? - девушка улыбнулась.

* * *

Было холодно. София стояла на небольшой каменной площадке. Ее окружал космос. Странно, ни что не мешало ей дышать, она покрутила головой и увидела еще четыре таких же площадки расположившихся на разных уровнях.
Она увидела всех четверых, кого описывал отец, и узнала их.
Шар и бабочка оказались в космосе. Шар начал расти, он вытягивал жизнь из бабочки, внезапно, процесс ускорился, и бабочка исчезла в шаре. Казалось все кончено, но вот шар заиграл всеми цветами радуги, и его разорвало на мириады кристаллов изнутри, бабочка теперь была одна. София очнулась в холодном поту, она была в кресле рубки управления.

- АР, сколько времени я отсутствовала?
- Двенадцать наносекунд. Для гуманоидов со стороны, ты была бы все время на месте.
- Я была там. И, похоже, что следующий бой мой!

P.$. Извините господа, мне очень приятно, что вы меня читаете, просто случился творческий кризис, надеюсь, скоро пройдет.
  • 4
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
Извиняем авансом...)))
Хех... Хорошо, но мало. Хотя в любом случае спасибо, на недельку народ должно отпустить))).
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
О_о наконец то ))) от полноты чуств даже зарегался )) это первая закладка по которой я захожу дорываясь до инета )) +5000
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
простите меня, но... но как-то оч сложно читать такой поток штампов :blush:
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
Дай названия книжек с аналогичным "потоком штампов"... Будет чем себя занять до следующего выпуска.
  • 0

Svarog

Svarog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hired Murder
  • Corp:CRPC
уряяя наконец то проодолжение )))
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Хух... Дождались таки, родимую... :icon_twisted:
Я думал у меня уже ломка началась.... :)
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Дай названия книжек с аналогичным "потоком штампов"... Будет чем себя занять до следующего выпуска.

почитай трилогию "Ойкумена" Олдей. Зачем штампы-то жрать. они не вкусные..
  • -1

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
Хм... Почитал описалово, вроде подойдет... Спасибо))).
А штампы являются таковыми только для тех, кто потребляет их "потоком".
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

почитай трилогию "Ойкумена" Олдей. Зачем штампы-то жрать. они не вкусные..

Спасибо за ссылочку.
К своему стыду не читала "Кукловодство" от Генри Лайона, он в отличии от меня умеет писать.

P.$. Странно, что вы "Полдень XXI-век" не вспомнили.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

К своему стыду не читала "Кукловодство" от Генри Лайона, он в отличии от меня умеет писать.

Не он а они :P

За продолжение спасибо, интересно и динамично, но блин почему тема "без лица" нераскрыта? :)((
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
Эх! Поторопился на полтора часа, а опоздал на полтора суток.

простите меня, но... но как-то оч сложно читать такой поток штампов :)

Вся наша жизнь сплошные штампы. Трава зеленая, небо синее, космос черный. Искусство в том, чтобы правильно эти штампы употребить.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

COSM0S

COSM0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
9
  • EVE Ingame:cosm0s
  • EVE Alt:С0SM05
  • Corp:GRD
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:local chat
ффух. дочитал. тему открыл случайно и затянуло на 5 часов :)
критиковать не стану. тока о хорошем: читается легко.
если вы придумывали этот сюжет 2 года, то надо сделать перерыв. показалось, что развязка стала стремительно приближаться, т.к. пишущему хочется быстрее закончить. пириф, насяльника :)

ЗЫ. если я читал 5 часов, то сколько же это писалось?
  • 0
КОСМОС

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
ЫЫЫЫ.... а кода будет продолжение? а то я уже 2 раза прочитал все это....? Очень ждем огромный респект афтору...
  • 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ЫЫЫЫ.... а кода будет продолжение? а то я уже 2 раза прочитал все это....? Очень ждем огромный респект афтору...

Аналогичный вопрос :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users