Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

А есть еще Саша, который честно хантит или гоняет агентов, чтобы заработать на ПвП шип и, согласись, ему одному сложновато конкурировать с 20 окнами Чао и еще одним окном Билла (или Ромы)

Просмотр сообщения

Вывод - Саша-лох?

А когда ты взырываешь 20 батл одному и тому же персу...

Я честно говоря не люблю вот таких вот цифр ниочем лишь бы привлечь внимание.
Линк на кб есть?

Еще раз - какие ПРЕИМУЩЕСТВА получает тот кто платить $, чего НЕЛЬЗЯ получит игровым способом?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

влитый реал это отсутствие усилий?

Просмотр сообщения

Разные усилия, имхо. Ведь наверняка те, кто вливает реал, зарабатывают (про "карманные" деньги даже не говорю) больше 1-2$ в час, которые "зарабатывает" в исках обычный хантер или раннер
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
Кстати тут ничего не появляется из ниоткуда.
Титан купленный за несколько тысяч евро был ПОСТРОЕН НА ПОСЕ, из компонентов которые слепили на фабрике на станции ли тоже на посе, и которые тащили на пос ФРЕЙТЕРОМ, а до этого миники на них КОПАЛИ майнеры в белтах.

В ред альянсе например это хорошо понимают.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Флудим тут, флудим. А толку? Всегда будут те кто покупает, и кому по-черному завидно :lol:

Просмотр сообщения

нупас, толк в том, что ты в белом смокинге и манишке, а вокруг все в дерьме.

Добавлено:
зы, подскажите, где купить грамотного ганговода, вот уж было бы реальное преимущество

Добавлено:
зыы.
2-3 альт на ковре/логисте - тоже суко неигровое преимущество, вот такие вот мы, владельцы кирпичных заводиков
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Флудим тут, флудим. А толку? Всегда будут те кто покупает, и кому по-черному завидно :lol:

Просмотр сообщения

Всегда будут те, кто для своего фана/интереса будет плевать на правила. И в игре и в жизни.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Вывод - Саша-лох?
...
Еще раз - какие ПРЕИМУЩЕСТВА получает тот кто платить $, чего НЕЛЬЗЯ получит игровым способом?

Просмотр сообщения

Вывод - Саша играет в Еву, а Билл и Рома сравнивают толщину кошельков, только вот Саша часто крайним остается, его и Билл, и Рома при каждом удобном случае поднут (чтобы сравнивать киллборды), а Чао и Сережа со своими 40 чарами не дают ему толком исков зарабатывать (выкапывают белты, вырезают непись и т. п., в общем конкуренты в борьбе за иски)

Получае те, приемущества, что тот, кто не платит, вынужден часть онлайна тратить на заработк исков, а тот, кто платит весь свой онлайн может тратить на то, чтобы мешать зарабатывать первому

Сообщение отредактировал VolCh: 21 January 2008 - 14:03

• 0

Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

влитый реал это отсутствие усилий?

Да, ибо эти же самые игроки прямо говорят : "Нам ПРОЩЕ заплатить чао за иски баксами, чем самим их поднять в игре" Т.е. им проще 100%, т.е. усилия их уже меньше... а если вспомнить так разрекламированный курс иск\бакс, то даже я могу за 2 дня работы исков купить столько что сливать месяц.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Билл, и Рома при каждом удобном случае поднут (чтобы сравнивать киллборды), а Чао и Сережа со своими 40 чарами не дают ему толком исков зарабатывать (выкапывают белты, вырезают непись и т. п., в общем конкуренты в борьбе за иски)

саше будет легче, если билл, рома и чао с сережей вступят в корпу товарища Трона, в которой майнеры содержат певепешников?
нет, правда легче?

Добавлено:
вспомнилась первая отмазка квакера:
- Да у вас мышка хреновая.

Добавлено:
фиговый какой-то флуд-топик, скилла чтоля ни у кого нету? я вон умудряюсь придумать аж по 2-3 поста, за то время, пока остальные 33 родят хотя бы один.

Сообщение отредактировал deadok: 21 January 2008 - 14:01

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

саше будет легче, если билл, рома и чао с сережей вступят в корпу товарища Трона, в которой майнеры содержат певепешников?
нет, правда легче?

deadok, я вот не пойму термины "содержат", "дают". Какой-то Фрейд бесконечный. Ну, вот если мы с вами идем в поход. Мы с вами команда. Допустим. Я несу еду, а вы несете палатку. Это значит, что "я вас кормлю", а "вы меня пускаете в свой дом по вечерам"? Или мы все же просто идем командой в горы и каждый несет свою часть груза?
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

нет, правда легче?

Его будут убивать в два раза чаще, потому что уже не просто фраг а конкурент :lol:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

нет, правда легче?

Просмотр сообщения

Правда, даже если представить майнеров, которым просто по фану копать в 10 окон по 12 чаов и все излишки отдавать ПвПшникам. Хотя бы потому, что у Саши будет конкретная цель, чтобы подорвать игровое благосостояние Билла и Ромы :lol:

А если серьезно, то Чао и Сережи просто не будет в игре, если действительно забанить всех продавцов исков, не станут они платить по 150$ в месяц за 10 акков, чтобы безвозмездно, только ради фана, копать по 12 часов
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Добавлено:
зы, подскажите, где купить грамотного ганговода, вот уж было бы реальное преимущество

Просмотр сообщения

Тугу хз-скока-к бакинских в месяц, и будет тебе ганговод :lol:.

ИМХО.
Преобретаемые за реал айтемы, имеющее свойства такие же как и для обычных игроков, не являются читом, при услови, что обычные игроки имеют возможность получить идентичные вещи.
(применительно для механики евы, т.е. фулл дроп лоот)

...и от противного:

Я соглашусь с противниками реала, тогда когда в игре появятся "неубиваемые вещи", покупаемы за реал.
(опять же, для механики евы)
(в принципе, на этом можно будет стирать еву, надеюсь этого не будет)

(ака - неисчезающие импы (типо снейк сет на пол года с бесконечным количеством слитых подов) или бустеры на скорость только не на час, а на год к примеру.)

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2008 - 14:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

А если серьезно, то Чао и Сережи просто не будет в игре, если действительно забанить всех продавцов исков, не станут они платить по 150$ в месяц за 10 акков, чтобы безвозмездно, только ради фана, копать по 12 часов

Просмотр сообщения

Прикольно.
Волч, ты же умеешь считать. Время оплачивается ISKами, ни кто $150 в месяц не платит )

Я соглашусь с противниками реала, тогда когда в игре появятся "неубиваемые вещи".
(в принципе, на этом можно будет стирать еву, надеюсь этого не будет)

(ака - неисчезающие импы (типо снейк сет на пол года с бесконечным количеством слитых подов) или бустеры на скорость только не на час, а на год к примеру.)

Просмотр сообщения

Аутпост.

Ну и ещё. Положим, человеку зарабатывающему под 10к зелени в месяц очень не приглянулся крутой ПВПпер Вася.
Человек тупо покупает исков на 500-1000 грина и нанимает мерков, которые во первых не хуже Васи делают пиу-пиу, во вторых их тупо больше чем Васи и Ко в данный момент в данном месте.
Так вот, до истечения этого контракта геймплей Васи сведётся к сидению на станции и флуду в чате.
У?

Сообщение отредактировал markel: 21 January 2008 - 14:21

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Знаешь, я вот в могу покупать себе иски за тайм-коды у своих знакомых, которые отнюдь не копают 23/7 на 10 акках - они просто достаточно мало зарабатывают в реале и им приходится покупать тк за иски.
Вывод, если всех ибаеров побанят, я по прежнему буду иметь сашу в самых различных системах, у самых различных объектов. При этом, если вспомнить про конкуренцию, до моего сведения будут доводить инфу, о том, где этот саша хантит, куда он поставил пос и тепе.
Саше по прежнему легко и сухо?

зы.
могу = не делаю, т.к. не хочу портить отношение с людьми своей ценовой политикой.

Сообщение отредактировал deadok: 21 January 2008 - 14:22

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

Знаешь, я вот в могу покупать себе иски за тайм-коды у своих знакомых, которые отнюдь не копают 23/7 на 10 акках - они просто достаточно мало зарабатывают в реале и им приходится покупать тк за иски.
Вывод, если всех ибаеров побанят, я по прежнему буду иметь сашу в самых различных системах, у самых различных объектов. При этом, если вспомнить про конкуренцию, до моего сведения будут доводить инфу, о том, где этот саша хантит, куда он поставил пос и тепе.

зы.
могу = не делаю, т.к. не хочу портить отношение с людьми своей ценовой политикой.

Просмотр сообщения

Понимаешь, основные различия введения бабла через ТС и напрямую?
1) сравни обороты (купишь 300 х 90 дневных таймкодов за иски?)
2) сравни географическое распределение (иски за 300 таймкодов как упадут по галактике)
3) время продажи 300 таймкодов за иски?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

2) сравни географическое распределение (иски за 300 таймкодов как упадут по галактике)

Просмотр сообщения

Ну так мы о фармерах говорим или о типа нечестной игре?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Понимаешь, основные различия введения бабла через ТС и напрямую?

Да-да, от осознания ничтожности рынка ТС по сравнению с е-беем, саша сразу же ощутит комфортъ и благополучие
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Аутпост.

Ну и ещё. Положим, человеку зарабатывающему под 10к зелени в месяц очень не приглянулся крутой ПВПпер Вася.
Человек тупо покупает исков на 500-1000 грина и нанимает мерков, которые во первых не хуже Васи делают пиу-пиу, во вторых их тупо больше чем Васи и Ко в данный момент в данном месте.
Так вот, до истечения этого контракта геймплей Васи сведётся к сидению на станции и флуду в чате.
У?

Просмотр сообщения

Аутпост - не понял, поподробнее распиши?
----------------------------
Про Васю, ммммм..... я если честно не знаю, что ответить. Но на месте Васи, я реальщику скажу спасибо.
Ганг друзей, в соседней системе, мой андок в лоу, агро, и п*сде*ц "меркам".

(Хотя мож тебя оффваром кто обидел... вот и флудишь)

Дедок или любой другой пвп-к, Вам вопрос:
Если бы Вы точно знали, что на андоке Вас будет встеречать блоб купленный за реал, с целью убить именно Вас, Вы бы радовались или горевали?

ЗЫ,
2 markel-у: Задай такойже вопрос в топеге ААА/РА/Ксенов или любой другой пвп-ой корпы/алли, узнаешь очень много нового про часы на сейфе в ожидании противника или про 40-50 прыгов за пару часов, с целью найти хоть кого-нибудь с кем можно подраться, а тут ёпта, прям у станции уже ждуть,......... спс вредному реальщику .

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2008 - 14:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зы.
для сравнения оборотов мне потребуется знание оборота на е-бее, процент банов злостных ебееров/аннулирования транзакций.
У?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Прикольно.
Волч, ты же умеешь считать. Время оплачивается ISKами, ни кто $150 в месяц не платит )

Просмотр сообщения

Имелось в виду, что и ТК нельзя будет купить за иски, только за $. Ебэй, Таймкод базар на офе или у знакомых, имхо, особой разницы нет для покупателя.

Просмотр сообщения

Побанят ебаеров, на офе продажу ТК отменят, знакомые забьют на Еву или сменят работу... Ситуация нереальная, конечно, и белый, и черный и серый рынок иск за $ будут сущестовать дальше, ну а вдруг? Начнешь хантить, или будешь искать майнеров-альтруистов, или жить только за счет ПвП лута (хантеров, майнеров, раннеров, индусоводов тоже меньше станет, кстати, возможно в разы)?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users