Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (новая редакция)
Отправлено 03 February 2008 - 2:31
Самое ацкое, что я выкопалсцылко не работает.
ООО здраствуйте Ольга! просим фотку
ЗАГАДКА кукла, кукла неваляшка, дети с нею как в рубашке, прижимаются к груди - угадай и к ней иди! ОТВЕТ: АВИАНОСЕЦ
OLGA Russia > ЗАГАДКА: мандарин на мангышлаке, апелььсин на буераке, яблоко что на тарелке, а вокруг кружатся белки))))
СОЛНЦЕ
OLGA Russia > ЗАГАДКА дуб, дубок, и дубовинка ты бандит и он дуббинка, ты клетушка, я приплод, ты ружьё иль просто плот?
СТВОЛ
О это ваще жесть
OLGA Russia > ЗАГАДКА Пых Пыхтышка и Пышок сели как то раз в мешок, Там Пышок пыхтел не час, Пых Пыхтышку ночью спас,
Титаник
Отправлено 03 February 2008 - 3:00
Чувствуется что-то гипнотическое... это случайно не последователи Аштара Шерана ???
Отправлено 03 February 2008 - 3:47
Это его мессии.Весь ихний форум просто взрывает мозг 0_о
Чувствуется что-то гипнотическое... это случайно не последователи Аштара Шерана ???
Загадка про Пыха есьм оскорбление моего корпмембера, я требую мексиканской дуэли!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 February 2008 - 3:49
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 February 2008 - 13:18
зашел вчера на канал их "корпы/секты" называйте как кому удобно, больше всего понравилась фраза:
интересно их мемберы просто нашли хороший способ "проипать" бабла на оплату аккаунтов?! платить за чат это слишком...OLGA Russia > вообще это ж надо быть такой придурью, чтобы объявлять войну мирной корпе, которой плевать и на игру и на войну))))
И признание:
OLGA Russia > я конечно чокнутая немного, что есть то есть)
Добавлено:
WeBForeveR это не трава, это дибилизм в ампулах
Отправлено 03 February 2008 - 14:19
"Командующий Плеядским Космическим флотом Птааг."
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 February 2008 - 14:20
Отправлено 03 February 2008 - 15:11
Весь ихний форум просто взрывает мозг 0_о
Ктулху Птааагн
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users