Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Как не собирать блоб когда против роаминг ганга в 10 человек выкидывают ганг в 80 рыл + иногда капиталы.

Кому-кому, а нам это знакомо :)

Потому или участвуй в политике или постарайся чтоб твои посты не несли поучительного характера.

Я уже ответила, что политика - это не история достижений русскоязычного населения ЕВЕ в истреблении БОБов, потому буду писать все, что считаю нужным и касается темы БОБ.

Сообщение отредактировал Dalilah: 25 January 2008 - 16:22

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
"Меня пошлют на, но я невзирая на..."

Киллпоинты не показатель. Если я улечу ганкать Атласов с Чаосами мои киллпоинты за несколько дней взлетят до небес. Все кто думает что он при любом раскладе настругает себе киллпоинтов приглашается в PR-. Пусть доказывает делом. Мы даже можем воздержаться от полетов туда на пару деньков, чтобы вам удобнее было демонстрировать ваши понты на практике. Фперет, гражданочка.
  • -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

простите а где забанили?

Просмотр сообщения

Требмлера... Простите, с Мастером надеюсь все в порядке :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Если я улечу ганкать Атласов с Чаосами мои киллпоинты за несколько дней взлетят до небес.

вот насчет этого не стоит. Данные товарищи настолько задрочены, что не возбуждаются практически ни на что, разве что атласы на 10-15 рыл ганг могут выкать на андок рыл 50-60 и больше с капиталами... так что сомневаюсь что киллпойнты сразу взлетят до небес Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Уху с килпонтами там голяк

1) Агряться тока на андоке
2) Если ни на андоке то не агряться
3) Хантеров почти нет, а если и есть то логаются при появлении тела в локале или клоака.
4) Если у них нету 5+ кариров с накачкой не агряться даже на андоке.
5) В системе цыноджамер
6) Если ваш ганг меньше 3х рыл, то радостно блобятся и гоняются за тобой с победными воплями, как будто так и должно быть.
7) В каждой системе по скауту поэтому сложно спрятать засадный полк
8) Про соло с ними ваще молчу... В последний раз за мной гонялось 20 рыл, а за небольшим (4 человека) гангом порядка 35...

Сообщение отредактировал gobobo: 25 January 2008 - 16:42

• 0
Fuck IT. Just a game.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Приношу свои извенения. Я не имелл ввиду неписать о политике вообще (Чего стоит "Эпическая история лжи", мне очень понравилось). Я подразумевал что тремблер радовался тому что лагогенератор хотябы раз сыграл в нашу сторону. (Пока тремблер в рид онли встану на его защиту :) ) . Ну и не все говорили что лагогенератор это происки бобов. Просто по странному стечению обстоятельств он играл им на руку. Потому большая просьба не искать соринок в чужих глазах а писать обзоры в общих чертах )

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 January 2008 - 16:41

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Давайте все-таки к теме топика вернемся, а именно:

из нескольких источников есть информация, что БОБ собрали денег и снова собираются нанять мерков. На борде мерков киллов БОБов нет с понедельника, то же самое на борде Аутбрейков и КИА. А вот всю прошлую неделю активность против БОБ гораздо выше, странно, не правда ли?

Добавлено:
Немножко соврала - все таки есть. Тем не менее активность как-то резко снизилась.

Сообщение отредактировал Dalilah: 25 January 2008 - 17:03

• 1

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Кстати, странный факт. До прихода ганга РА в 49 мы своим составом гоняли по делве. Гороховых не было вообще не то что прятались по станциям а вообще небыло. В момент перерыва рядом с 49 прошел ганг мерков из 15 пилотов. Скаут заглянул в систему и ушел. После прихода ганга Ра и начала координированых действий в системе PR резко вырос локал и начались активные движения. Вот мучает меня вопрос где они были все до этого времени (фактически был их прайм тайм). Если информация о наеме мерков верна, как тогда мерки буду т выкруиватся из НАПа с гунами. Очередное предательство ?

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 January 2008 - 17:09

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

как тогда мерки буду т выкруиватся из НАПа с гунами. Очередное предательство ?

Просмотр сообщения

Им не надо выкручиваться, так как подобные соглашения о временном НАПе с целью убития какого-либо одного общего врага вещь очень шаткая и может быть разорвана одной из сторон без всякого угрызения совести.

Точно так же как мерки повернули оружие против БОБ, точно так же они повернут его и против Гунов. У них есть козырная карта "Извините друзья. Ничего кроме бизнеса". Судя по всему вся эта затея с Тортугой была с целью избавиться от ситизенов БОБ в Периоде и дать Евокам и КИА домики для суперкапиталостроения. Для Аутбрейков - очередная авантюра, они даже клаймом не заморачивались. Скорее всего и цены после такой удачной махинации для БОБ выросли - выбора-то особо нету уже :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Судя по всему вся эта затея с Тортугой была с целью избавиться от ситизенов БОБ в Периоде и дать Евокам и КИА домики для суперкапиталостроения. Для Аутбрейков - очередная авантюра, они даже клаймом не заморачивались. Скорее всего и цены после такой удачной махинации для БОБ выросли - выбора-то особо нету уже :)

Просмотр сообщения

ну да...и несколько убитых мазеров это так, для фана :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ну да...и несколько убитых мазеров это так, для фана :)

Просмотр сообщения

Ну этот Нюх из разряда - "почему бы и not" :) Тупой слив...

Сообщение отредактировал Dalilah: 25 January 2008 - 17:37

• 0

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED

Забавно, что больше всего любять писать "Мы пахали", те у кого на двоих  пилотов киллов меньше, чем у одного Кошитце :lol:

В чем проблемы-то? Трогают ваше "победоносное шествие" грязными лапами? :) Прямо как Остап Бендер и Рио-де-Жанейро :)

P.S. Вы уже перевезли свои корабли в 49- для начала последнего и решительного боя с воскресенья?

Просмотр сообщения

У меня 6 активных боевых чаров, и все они в основном имеют за 2-3к поинтов на борде , причем в основном в разных (это так для справки). Этот же чар на которого ты дала ссылке уже 2 месяца в дельве исп. как ковер и всегда был таковым...

По теме:
Ждем что они будут делать седня вечером... Седня пятница, думаю пару эпических заруб сервак переживет...

Сообщение отредактировал schwa: 25 January 2008 - 17:43

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Давайте все-таки к теме топика вернемся, а именно:

из нескольких источников есть информация, что БОБ собрали денег и снова собираются нанять мерков. На борде мерков киллов БОБов нет с понедельника, то же самое на борде Аутбрейков и КИА. А вот всю прошлую неделю активность против БОБ гораздо выше, странно, не правда ли?

Добавлено:
Немножко соврала - все таки есть. Тем не менее активность как-то резко снизилась.

Просмотр сообщения

это реально - и кошки скребут со дня образования Тортуги :) .... и если это так, то веселуха начнется знатная :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Мастера никто не банил, так как пока не за что, не поднимайте панику.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Если бобам приходится на что-то собирать деньги, то это уже прогресс. Деньги - тоже ресурс, они тоже нужны для войны. До этого мерки уже летали с бобами, и повернуть ход войны не смогли. Не смогут и сейчас. А бобы станут беднее.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

На борде мерков киллов БОБов нет с понедельника, то же самое на борде Аутбрейков и КИА. А вот всю прошлую неделю активность против БОБ гораздо выше, странно, не правда ли?

аутбреки пригнали кучу капиталов в аридию.. зачем - хз.

видел 3 никса и кучу каров
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

3) Остается открытым вопрос о владельцах Квериуса. Сомнительным представляется как целесообразность, так и эффективность присутствия таких альянсов как Razor, IRON и Brotherhood of Steel в качестве холдеров.

Просмотр сообщения

Если не секрет, в чем сомнения возникают? Может им помочь надо?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

А мадам Новодворская случайно не ваша родственница? :) Ладно ладно не бейте. Это шутка. Вся еве знает-ксенобайты самые лучшие. Спасибо что постоянно нам всем об этом рассказываете. Вы бы конечно провернули бы все гораздо лучше. Куда нам всем до вас....
  • 2
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А мадам Новодворская случайно не ваша родственница?  :)  Ладно ладно не бейте. Это шутка. Вся еве знает-ксенобайты самые лучшие. Спасибо что постоянно нам всем об этом рассказываете. Вы бы конечно провернули бы все гораздо лучше. Куда нам всем до вас....

Просмотр сообщения

тсссс... =) ненапоминай им об этом =) а то как бобы возгордяца собой и тогда мы все умрем 8)
  • 1

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Xenobytes, кстати, всё таки не выдержали и решили заглянуть на огонек... http://killboard.xen...ed&kll_id=56397
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users