Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с крысами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Вольфганг )) искренний совет. если не можешь добраться до горла врага в реале - не трать нервы на виртуал )

Я вас умаляю, не надо только психоаналитики. Будем взрослыми. :)

да и агентов квалити 18 с боевыми миссиями тоже дофига. подсказка - дивизион администрейшн )

Вот уж спасибо... :)
Мне в команд дивизионе порой раздражающие курьерки приходят...
Администрейшн в этом плане больше похож на издевательство...

Nagasaki
Наверно, по той же причине, почему под не рассматривают как реальное убийство и симпатизируют виртуальному наилию в этой игре.

Товарищъ, я не о морали говорю... А о конкретном игровом моменте, сделанном через задницу. :lol:

Сообщение отредактировал Wolfgang: 24 January 2008 - 19:43

• 1
i-win device operations Изображение

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Товарищъ, я не о морали говорю... А о конкретном игровом моменте, сделанном через задницу.  :)

Просмотр сообщения

А почему бы не поговорить о морали? Ведь чьи-то действия затрагивают тебя, портят твоё настроение, вызывают конфликты и даже оф вары, против которых я выступаю вместе с друзьями из Розы Мира.
Как бы я поступила? Вчера мы на канале ОЛЬГА РОССИЯ спорили об этом, и сначала я была за то, что можно сальважить всё подряд, мол какая ерунда. Но Даша меня убедила, что это тоже непорядочно. Поэтому я в дополнение к своему кодексу чести (не буду тут цитировать, кому интересно, посмотрите тут http://therose.clan.su/forum/2-3-1 ) поясню свою позицию:
1. если у меня украдут, просто прощу. Как говорится, "бог дал - бог взял".
2. сама я не буду красть и сальважить чужое.

исключение - если меня попросил хозяин врека о сальваже или можно засальважить подбитый конкордом врек. который явно никому больше не нужен - это можно назвать "уборкой". :)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

А почему бы не поговорить о морали? Ведь чьи-то действия затрагивают тебя, портят твоё настроение, вызывают конфликты и даже оф вары, против которых я выступаю вместе с друзьями из Розы Мира.
    Как бы я поступила? Вчера мы на канале ОЛЬГА РОССИЯ спорили об этом, и сначала я была за то, что можно сальважить всё подряд, мол какая ерунда. Но Даша меня убедила, что это тоже непорядочно. Поэтому я в дополнение к своему кодексу чести  (не буду тут цитировать, кому интересно, посмотрите тут  http://therose.clan.su/forum/2-3-1    ) поясню свою позицию:
1. если у меня украдут, просто прощу. Как говорится, "бог дал - бог взял".
2. сама я не буду красть и сальважить чужое.

исключение  - если меня попросил хозяин врека о сальваже или можно засальважить подбитый конкордом врек. который явно никому больше не нужен - это можно назвать "уборкой". :)

Просмотр сообщения

Это же просто мои маленькие белые и пушистые нубики крысятки
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А почему бы не поговорить о морали?

Просмотр сообщения

потому что у тебя нет на это морального права... :)
я же уже говорил :)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

потому что у тебя нет на это морального права... :)
я же уже говорил ;)

Просмотр сообщения

Моральное право у меня есть, сударь! поэтому я и спокойно отношусь к вашим словам, что бы вы не говорили. А что касается поднятой темы, то она тем мне нравится, что вместо обсуждения pew pew автор поднимает вопросы отношений игроков в Еве. :( И глядя на ваши высказывания, снова прихожу к выводу - не всё пристойно в королевстве Датском. :blink:
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
:) Всем привет, помнится начатую мной тему, аналогичную этой расфлудили на 600 ответов. И похоже страсти не утихают. Я ещё нуб, меньше года мне :rolleyes: зато салваг 5, перфектные скилы на скан и даже имп хочу воткнуть на силу скана. А занимаюсь тем что ищу каребиров в хайсеках с их любимыми миссиями. Вот что мне в НИХ не нравится так это когда я нахожу миссию, а там четыре пять рыл с неадекватными именами типа "jhiutrr" месят насекомых. Недавно нуба русского нашёл :( теперь он с нами в корпе. Одно дело тыкать в скан нубскими скилами в поисках исков, совсем другое дело "искать". Уже давно я не поднимаю на этом деле сотни миллионов, жаль :) зато увлекателен сам процесс, найти то что спрятано, отыскать там где жадный каребир, накупивший альтов, рубит иски и отправляет в неизвестном направлении. Отправиьтся в нули и выдать 30-40 бук на аномалии и боевые плексы товарищам, привезя параллельно стопку книг и импов :) . Люблю разнобразие, зато когда происходит слив и денег в кармане только на ибис...вешайтесь каребиры, я иду =)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

и даже имп хочу воткнуть на силу скана.

Просмотр сообщения

продам virtue сет :rolleyes:

ах да забавно от хозяина чара вкаченного на сканнера-сальважера слышать о "каребирах"%)

Сообщение отредактировал ChDW: 29 January 2008 - 15:40

• 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Отправиьтся в нули и выдать 30-40 бук на аномалии и боевые плексы  ...

Просмотр сообщения

Жесть.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
лучше вместо 30-40 бук на аномалии выдал бы пару бук на 7-10\10 плексы ;)
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
http://killboard.xen...ail&kll_id=1789

лалала

п.с. выбрался в житу за покупками, не смог удержаться и заглянул в мотсу :) заработал 950кк на транспортные расходы ;)
п.п.с. 5 балконов в лоу улыбнули.

Сообщение отредактировал Talin: 12 February 2008 - 0:51

• 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
Есть у меня одна системка...и в ней один агентик)))
кому не нравится "треугольнк" есть еще одна маленькая системка с лагами почище житовских (локал 150-200)...во времена без денежья сальважил там вреки...раннер просил - я улетал....многие нервничали и истерически кричали типа уйди....таких ждал мой каталист с 8 сальвагами)) ..потом иски появились...и захотелось мне их (раннеров) поразводить на агру...по почему то никто не клевал((( (видимо -1,2 сс пугал)..
А вообще волфганг и все твои сторонники...ВЫ ИГРАЕТЕ В ОН лАЙН игру где помимо ВАС летают еще куча других людей со своими целями и мыслями и размеры вселенной еве такие что люди встречаются и не всегда эта встреча проходит бесследно для одного из них, т.е. если играешь в еве то имрись с тем что тебя могут поднуть или отсальважить твой врек..или стырить миссионый лут и ты ничего не успеешь сделать....а не нравится запусти например ХОумПланет или паркан какой нить..и играй в это а хочется общения ....запусти параллельно IRC и летай спокойно....

п.с. название системы не скажу....иначе - только в игре и только своим
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Защитить себя от грабежа сможет только игрок не состоящий в нубкорпе. Любая более-менее приличная корпорация будет только рада возможности поймать на агру какого-нибудь хитроумного сканера.

Сообщение отредактировал Мир: 12 February 2008 - 0:50

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
2 Marfin:
Еще один.
Я не осилю это еще раз, извиняй. :)
Твои выводы нелепы, твоё высказвыание не к месту.
Почему, читай выше.

Да и...

.а не нравится запусти например ХОумПланет или паркан какой нить.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... ;)

Сообщение отредактировал Wolfgang: 12 February 2008 - 0:52

• 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Wolfgang Я сам ранер но вот тебя понять не могу...
ты же на сальваже теряеш больше....
ты задумайся о цене того сальвага который ты соберёш с миски...
она равнасильна одному корману баунти....
да бывает что попадаеться саишеловская миска с крутым сальвагом и то он не стоит потеряного времени...

p.s.
да и совет : отдохни от игры ... а то ты всё слишком близко к сердцу воспринимаеш...
  • 0
Изображение

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
С чего ты взял что я близко принимаю к сердцу ? :)
Эмоционально или резко пишу ? Мне так нравится...
Могу себе это позволить. Только и всего. :)
Всё остальное описал выше, мне не нравится сама ситуация и отношение некоторых игроков и ССР к ней.
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
А какое может быть отношение игроков и ССР к обычному игровому моменту?
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Посоветуйте решение для проблемы крыс, которые сальважат вреки после прохождения миссии.
Писал петицию, на что ГМы ответили, типа это не нарушает законов конкорда поэтому все пучком.
Либо собирать шип сразу с сальвагером и миссии проходить по несколько часов, теряя лут, либо с многократным реварпом, либо сразу все дарить крысам и довольствоваться только баунти с миссии. В имеприи агро на таких *** не вешается, как решить данную проблему.
Агентраном занимаюсь в основном в калдрии в районе мотсу, список крыс уже дошел до трех десятков на три системы, настроение портят от игры напрочь.

Поаккуратнее с выражениями - Fon Revedhort

Я сальважу в Мотсу. Тебе жалко пропажи 3-4кк из твоих 50кк лута? Чем больше у человека денег и круче корабль, тем он жаднее и более нищим и обкрадываемым он себя чувствует, пля...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users