Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не стреляйте в белых лебедей!
Отправлено 26 January 2008 - 20:03

<добил>
Сейчас буду говорить как Дарох- я не курю ©
Они приняли вар?
Там неважно - приняли, не приняли. Он есть, и их уже можно пинать в импе. Яйко убил, потом еще нави равен попытался, но он свалил.
P.S.: Про яйко написано в отчете кстати за 22 число. Типа прилетел чуть ли не флит, запинал бедного судью и тутже убег, испугавшись крыла прикрытия.
Сообщение отредактировал Zaar: 26 January 2008 - 20:05
Отправлено 26 January 2008 - 21:00

Да ладно, крыло прикрытия - слово то какое ))Типа прилетел чуть ли не флит, запинал бедного судью и тутже убег, испугавшись крыла прикрытия.
Минут 5-6 тупили, пытаясь сообразить, что вообще произошло. Ну и, к слову, яйцо не судейское было )
Тут предложене поступило, скинуться исками на билет до Воронежа? Кто участвует?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2008 - 21:09

Да ладно, крыло прикрытия - слово то какое ))
Минут 5-6 тупили, пытаясь сообразить, что вообще произошло. Ну и, к слову, яйцо не судейское было )
Тут предложене поступило, скинуться исками на билет до Воронежа? Кто участвует?
Ну я покрутился с минутку. Думал, может кто в ганге с ним был, абось фыркнет в ответ. Так и не дождался.
Отправлено 27 January 2008 - 1:02

не буду скидываться. я уже тут. А чо надо то?Тут предложене поступило, скинуться исками на билет до Воронежа? Кто участвует?

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 January 2008 - 6:06

Ну, статьи которые написал этот человек, они слишком... ну наигранны что-ли. Но особенно перестарался в статье про корпорации, не может человек который играет 2 недели это написать.
Я играю в Еву уже месяц!

Добавлено:
Там неважно - приняли, не приняли. Он есть, и их уже можно пинать в импе. Яйко убил, потом еще нави равен попытался, но он свалил.
P.S.: Про яйко написано в отчете кстати за 22 число. Типа прилетел чуть ли не флит, запинал бедного судью и тутже убег, испугавшись крыла прикрытия.
Как то даже неловко вас поправлять, сударь... на всякий случай - чтобы не возникало неточностей при передаче отчётов - вот ссылка на первоисточник, кому интересно - читайте http://therose.clan.su/forum/17-61-1
Ещё раз благодарю вас за оф вар, если не будет денег на проплату, я буду вам помогать на продолжение, только обращайтесь напрямую, а то опять возникнут "типа " искажения.

Отправлено 27 January 2008 - 12:59

Слышь чо, есть чо? И вообще сам ты фея!ТЫ чо влез Нах там ---------
BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER BADGER BAGDER
MUSHROOM MUSHROOM
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 January 2008 - 9:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users