а чё тест сразу, там меня поднуть могут!!!!!11111ONEuaneuane1, мож лучше текстовым певепе займёмся, тока чур я сверху
тока сразу предупреждаю, я из кунфуцианская школы "закокомплексованый гопнег"
Скорее из школы "законсервированный балабол"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ога, ога, и слитное написание "не" с глаголом, и отсутствие запятых - все это вызвано транслитератором. А уж как написать на латинице "ЖЫ" и "ШЫ" мне вообще трудно представить.я полагаю, что орфография пользователя вызвана транслитератором. Так что кончайте на него бычить. И забирайте свои минусики обратно.
Мож и так, Вам, с теста, виднее, Вы там все адекватные и рассудительные, не то что мы, чернь лагодромная.Скорее из школы "законсервированный балабол"
Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2008 - 12:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пунтосвитчер фтопкувидимо дело не в орфографии а в пунтосвитчере...заметьте, что там где должна быть буква "э", стоит "е"...
а вообще по теме....я фичу иштар так под ПвЕ
лоу - две мед репки т2, еамн т2, чкмадан т2, в остальное резисты.
мед -10 аб, три кап реча т2, ларжовая кап батарея (бест т1)
хай. - ниче не лезет)) только сальвагеры и трактор( трактор тоже вроде не лезет)
при таком фите и моих скиллах 1 репку точно держит нон стопом...вторую достаточно долго, но капа потихоньку садилась (щас вроде уже не должна).
теперь этот топик про транслитераторы
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Насколько адекватен данный фит для ханта ангелов?:
Хай:
Medium Nosferatu II x3
Small Tractor Beam
Salvager
Мед:
10mn Afterburner II
Drone Navigation Computer
Cap Recharger II х3
Лоу:
"Meditation" Medium Armor Repairer (COSMOS)
Damage Control II
N-Type Explosive Hardener
EANM II x2
Дроны - берсерки II x5
Ригов нет
Резисты (примерно)
ем - 73.4
экс - 73.4
кин - 91
терм - 84
Скорость с аб где-то под 600 м/с
Ресурсы выбраны полностью. Хотел еще засунуть модуль на трекинг дронов вместо капреча, однако нехватает 0.75 ЦПУ О.о
Сообщение отредактировал ZeFF: 17 December 2008 - 13:28
В как теперь Иштар живёт на 4-х миссиях?
Теперь, это после QR...
Сообщение отредактировал Felin: 11 January 2009 - 13:18
Аналогично чему?Абсолютно аналогично, ему пофиг QR
Сообщение отредактировал Sansanich: 11 January 2009 - 14:47
И я подумал... А ведь и правда приятно выглядить...Я б на твоём месте продал бы этот дорогущий АБ и купил бы репку получше (а то и фракционный харденер с ЕАНМом- у них по ЦПУ требования заметно ниже, а стоят не так чтобы дорого).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users