Сообщение отредактировал VENTOR: 25 March 2008 - 23:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 16 March 2008 - 19:47
Абсолютно верно. Добавлю, что учеба в плексах проходит нифига не бесплатно, у мну в начале были очень регулярные сливы домиков и равенов, по групости, по незнанию тригеров, из-за лагов и т.д. Факт в том, что я сейчас могу пройти в 1 БШ то, что некоторые и гангом пыжатся и не могут. Это не хвастовство, а банальный опыт, выражающийся в знании тригеров, фита и тактики и за этот опыт заплачена дорогая цена: слитые БШ в т2 фите и с ригами ориентировочно тянут на 2-3 ккк.врядли такой есть или будет в ближайшем будущем иначе плексы станут таким же попсовым занятием, как и миссии тем, кто учится этому непростому ремеслу сам, врядли захочется, чтоб любой нуб, прочитав руководство, мог делать то же, что и они
Отправлено 16 March 2008 - 20:48
Странно почему в Жите дешевеют итемы с радар плексов. По идее через неделю-две цена их возрастет раза в два.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 March 2008 - 21:30
И пусть бы фиксили баг с перезапуском скана, но зачем так жестоко фиксить лут...
Лут вернули к состоянию "до-Тринити", всего-то. Цены сейчас возрастут, по идее, к тому же уровню, через месяцок. Вэлкам интерфейсы по 400кк+.
Отправлено 17 March 2008 - 11:11
Лут вернули к состоянию "до-Тринити", всего-то. Цены сейчас возрастут, по идее, к тому же уровню, через месяцок. Вэлкам интерфейсы по 400кк+.
Кхе.. не ну если его вернули к состоянию "до тринити" но не вернули дроп в КОСМОС, то будет не 400кк а гораздо больше ) думаю все же не к "до тринити", просто порезали
Отправлено 17 March 2008 - 12:03
Кхе.. не ну если его вернули к состоянию "до тринити" но не вернули дроп в КОСМОС, то будет не 400кк а гораздо больше ) думаю все же не к "до тринити", просто порезали
Надо было еще на интерфейсы накинуть количество ранов, как на бпц ))) а то они вечные, так нечестно.
Отправлено 17 March 2008 - 13:58
Сообщение отредактировал vAv: 17 March 2008 - 13:59
Отправлено 17 March 2008 - 18:43
Вчера насканил и прошел дрон комплекс - все четыре конта пустые, дали экспедицию, но закончилась в следующей части и ничего путного в луте не было... Это мой первый плекс и такой облом. Теперь думаю заниматься этим дальше или нет...
Когда будет пятьдесятый, там и решишь...
З.Ы. четыре конта, экспедиция - это часом не в хайсек было?... в хайсеке точно не стоит этим заниматься.
Сообщение отредактировал Dexcius: 17 March 2008 - 18:44
Отправлено 17 March 2008 - 19:48
просеивая выгребные ямы тоже можно золото найтиВ хае, но ведь народ и в хайсеках что-то находит...
Отправлено 18 March 2008 - 3:04
К вопросу о случайностях, моего кореша аномалия вывела в какой-то плекс, там он замочил босса и ему выпала гист шмотка
По идее его отправили в номерной плекс. Кстатит кого-нить отправляли с аномалии в нулях не в 7/10?
Отправлено 18 March 2008 - 14:26
CC0.6, 4/10 плекс, Pithum C-Type Medium Shield Booster. Не эстамель конечно но на тайм-карту хватает...
Вот что-то типа этого и хотел узнать... Буду мучать дальше.
Просто меня пока не прет эта вся байда в нулях - ну не понимаю я фана когда трясутся над лишним минусом-нейтралом в локале, отсиживаясь в доке и неделю ранят на пару шмоток и потом за один КТА сливают...
Отправлено 18 March 2008 - 15:02
К вопросу о фите, я лут/сало в плексах не собираю, поэтому всегда ставлю нейтрик, наногафно (особенно всякие ваги) улетает злобно матерясь в локале.Просто меня пока не прет эта вся байда в нулях - ну не понимаю я фана когда трясутся над лишним минусом-нейтралом в локале...
ПЫС. Обычных гопников не стоит бояться, мну даже сканили в плексе и то ли не насканили даже дронов, то ли очко оказалось не по размеру гейта (ковер, иштар и интер не решились заходить в дедспейс), я боюсь тока на ганг нарваться, а это очень маловероятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users