Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

VENTOR

VENTOR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:REDREIN
  • Client:Eng
..

Сообщение отредактировал VENTOR: 25 March 2008 - 23:13

• 0

vany

vany

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxvanyxxx
космос агенты также высвечиваются как анноун
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

врядли такой есть или будет в ближайшем будущем :) иначе плексы станут таким же попсовым занятием, как и миссии :unsure: тем, кто учится этому непростому ремеслу сам, врядли захочется, чтоб любой нуб, прочитав руководство, мог делать то же, что и они :)

Абсолютно верно. Добавлю, что учеба в плексах проходит нифига не бесплатно, у мну в начале были очень регулярные сливы домиков и равенов, по групости, по незнанию тригеров, из-за лагов и т.д. Факт в том, что я сейчас могу пройти в 1 БШ то, что некоторые и гангом пыжатся и не могут. Это не хвастовство, а банальный опыт, выражающийся в знании тригеров, фита и тактики и за этот опыт заплачена дорогая цена: слитые БШ в т2 фите и с ригами ориентировочно тянут на 2-3 ккк.
  • 0
War never changes

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
После патча половина пройденных радарок не стоят затраченного времени. Халявы больше нет. Если раньше можно было гарантированно рассчитывать на 15кк, то теперь - половина контейнеров пустые, причем уже встречался когда все контейнеры в радарке были пустые. Заработок на этом упал раза в 2-3. И пусть бы фиксили баг с перезапуском скана, но зачем так жестоко фиксить лут... Люди учились по два месяца, а доход стал меньше нубоагентранера. Теперь реально имеет смысл в той же системе с радаркой сканить и анноун плексы, хоть там может что-то дельное упасть :)
Странно почему в Жите дешевеют итемы с радар плексов. По идее через неделю-две цена их возрастет раза в два.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

И пусть бы фиксили баг с перезапуском скана, но зачем так жестоко фиксить лут...

Лут вернули к состоянию "до-Тринити", всего-то. Цены сейчас возрастут, по идее, к тому же уровню, через месяцок. Вэлкам интерфейсы по 400кк+.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik

Лут вернули к состоянию "до-Тринити", всего-то. Цены сейчас возрастут, по идее, к тому же уровню, через месяцок. Вэлкам интерфейсы по 400кк+.

Кхе.. не ну если его вернули к состоянию "до тринити" но не вернули дроп в КОСМОС, то будет не 400кк а гораздо больше :rolleyes:) думаю все же не к "до тринити", просто порезали
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Кхе.. не ну если его вернули к состоянию "до тринити" но не вернули дроп в КОСМОС, то будет не 400кк а гораздо больше :rolleyes:) думаю все же не к "до тринити", просто порезали

Надо было еще на интерфейсы накинуть количество ранов, как на бпц <_<))) а то они вечные, так нечестно.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Да, дроп порезали, вчера, уже в серпентовой Base2 Deepspace 2 конта были пустыми. По ощущениям, стали немного хуже сканиться.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
С фиксом скана радары если и будут искать, то после повышения цен, значит ждем истощения запасов джиты... :rolleyes:
  • 1
War never changes

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Вчера насканил и прошел дрон комплекс - все четыре конта пустые, дали экспедицию, но закончилась в следующей части и ничего путного в луте не было... Это мой первый плекс и такой облом. Теперь думаю заниматься этим дальше или нет...

Сообщение отредактировал vAv: 17 March 2008 - 13:59

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Вчера насканил и прошел дрон комплекс - все четыре конта пустые, дали экспедицию, но закончилась в следующей части и ничего путного в луте не было... Это мой первый плекс и такой облом. Теперь думаю заниматься этим дальше или нет...

Когда будет пятьдесятый, там и решишь...

З.Ы. четыре конта, экспедиция - это часом не в хайсек было?... в хайсеке точно не стоит этим заниматься.

Сообщение отредактировал Dexcius: 17 March 2008 - 18:44

• 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Когда будет пятьдесятый, там и решишь...

З.Ы. четыре конта, экспедиция - это часом не в хайсек было?... в хайсеке точно не стоит этим заниматься.

В хае, но ведь народ и в хайсеках что-то находит...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

В хае, но ведь народ и в хайсеках что-то находит...

просеивая выгребные ямы тоже можно золото найти :)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

просеивая выгребные ямы тоже можно золото найти :mp_gy:

CC0.6, 4/10 плекс, Pithum C-Type Medium Shield Booster. Не эстамель конечно но на тайм-карту хватает...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
К вопросу о случайностях, моего кореша аномалия вывела в какой-то плекс, там он замочил босса и ему выпала гист шмотка :mp_gy:
  • 0
War never changes

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

К вопросу о случайностях, моего кореша аномалия вывела в какой-то плекс, там он замочил босса и ему выпала гист шмотка :mp_gy:

По идее его отправили в номерной плекс. Кстатит кого-нить отправляли с аномалии в нулях не в 7/10?
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

По идее его отправили в номерной плекс. Кстатит кого-нить отправляли с аномалии в нулях не в 7/10?

У меня чаще всего 8/10.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

CC0.6, 4/10 плекс, Pithum C-Type Medium Shield Booster. Не эстамель конечно но на тайм-карту хватает...

Вот что-то типа этого и хотел узнать... Буду мучать дальше.
Просто меня пока не прет эта вся байда в нулях - ну не понимаю я фана когда трясутся над лишним минусом-нейтралом в локале, отсиживаясь в доке и неделю ранят на пару шмоток и потом за один КТА сливают...
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Просто меня пока не прет эта вся байда в нулях - ну не понимаю я фана когда трясутся над лишним минусом-нейтралом в локале...

К вопросу о фите, я лут/сало в плексах не собираю, поэтому всегда ставлю нейтрик, наногафно (особенно всякие ваги) улетает злобно матерясь в локале.
ПЫС. Обычных гопников не стоит бояться, мну даже сканили в плексе и то ли не насканили даже дронов, то ли очко оказалось не по размеру гейта (ковер, иштар и интер не решились заходить в дедспейс), я боюсь тока на ганг нарваться, а это очень маловероятно.
  • 0
War never changes

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Так реально радар понерфили? Или это просто временное дело какое-то? В патчноутсах что-то было?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 18 March 2008 - 15:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users