Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка некоторых кораблей
Отправлено 04 February 2008 - 5:58

http://myeve.eve-onl...threadID=696116а подскажите пжлста, где на офф форуме "стена плача" по деймосу? хочу там обоими чарами поплакаться

Отправлено 04 February 2008 - 8:50

Угу, покажи мне 7.5% бонус на оптимал.А что тут такого? 5 мало, 10 жирно, 7.5 в самый раз. Тем более бонусы в размере 7.5% уже существуют.
7.5% бонус имеют бусты, трекинг. Вот, пожалуй, и всё.
Как ни удивительно, но я читал "дефплок". Объяснение не ахти какое убедительное.В девблоге это объяснено. Суть в том, что ни один корабль не должен конкурировать с Rokh'ом по дальности (у которого 10% бонус на оптимал).
Впрочем, учитывая буст к капаситору и фиттинг, думаю, сойдёт и так. Только я не понял: они думают что из-за +1к грида все будут старательно лепить 8 т2 тахионов? Гм...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 February 2008 - 9:43

Это то же самое, что и позиционирование деймоса, как носителя т2 нейтронников, что было озвучено в Рев 2.1, когда добавляли ему павергрида.Только я не понял: они думают что из-за +1к грида все будут старательно лепить 8 т2 тахионов? Гм...
сюда жеА деймосу надо убрать хай и добавить мед, лоу оставить, как было. Ну и грида добавить, чтобы все влезло.
Отправлено 04 February 2008 - 10:43

А я хотел бы лепить 8 т2 тахионов...Впрочем, учитывая буст к капаситору и фиттинг, думаю, сойдёт и так. Только я не понял: они думают что из-за +1к грида все будут старательно лепить 8 т2 тахионов? Гм...

Отправлено 04 February 2008 - 11:22

Вот ответ одного из девов (вольный перевод):
...что касается деймоса то мы, эмм, перестарались с зилотом. Зилот тупо уфигачивал деймоса (пилот был понубее меня, видимо) на тест сервере 1 на 1 - поэтому мы долго (вероятно очень доооолго) думали и высчитывали (пуск, программы, стандартные, калькулятор), в итоге пришли к такому вот деймосу (Да здравствуют реп бонусы! - каждому шипу по дуалрепу, капбустеру и все в соло пвп).
П.С. - Про иштар и домЕг молчите - а то они всем шипам еще и 125мб брандвич и бонус на дронов добавят

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 04 February 2008 - 13:58

А я хотел бы лепить 8 т2 тахионов...
Вообще, ЕФТ нужно подождать, когда обновится, чтобы высчитать ДПСы и оптималы с пульсами и тахами/мегабимами.
влезают только при наличии 2 рку т2, с 1 рку влезает 7 тахионов т2 и снайп конфиг с мвд, уфигачивает на 220+ км это с 4-м батлом

Но это слив если рядом за углом титан стоит, ибо не танк против ДД ниразу

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 February 2008 - 14:13

влезают только при наличии 2 рку т2, с 1 рку влезает 7 тахионов т2 и снайп конфиг с мвд, уфигачивает на 220+ км это с 4-м батлом
Что вы туда пихаете, что 220км? У меня в eft при all level V тахионы+aurora всего 119км оптимал. Если всё забить tracking компами и enchanser`ами то получаем максимум 179 оптимал.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 February 2008 - 14:18

А если не тахионы, а обычные мегабимы? Может и им, наконец-то, найдется место в этой игревлезают только при наличии 2 рку т2, с 1 рку влезает 7 тахионов т2 и снайп конфиг с мвд, уфигачивает на 220+ км это с 4-м батлом

SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 04 February 2008 - 14:30

А если не тахионы, а обычные мегабимы? Может и им, наконец-то, найдется место в этой игре
Не в этом случае. Снайперу альфа нужна, а альфа у мегабимоф пожиже всё-таки.
Хотя, конечно, всякие необходимости бывают.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 04 February 2008 - 14:31
Отправлено 04 February 2008 - 14:30

Глупости. Это запретное оружие.А если не тахионы, а обычные мегабимы? Может и им, наконец-то, найдется место в этой игре
Тахионы это просто +10 с лишним процентов дальности, +8% дпс, х1.5 альфа и всего за +5% кап юза. От звания "имбы" их спасает как раз требования по гриду. В итоге в споре 7 тахов vs. 8 мегабимов у первых где-то на 5% ниже дпс, зато существенно лучше всё остальное, включая расход капы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 February 2008 - 14:37

3 трекинг энчансера т2, 1 рку т2, 2 хитсинка т2 и мед репку ( тут еще можно подумать над фитом )Что вы туда пихаете, что 220км? У меня в eft при all level V тахионы+aurora всего 119км оптимал. Если всё забить tracking компами и enchanser`ами то получаем максимум 179 оптимал.
оптимал 217км. линзы - авроры естественно, фалоф 24км, это 4 батл

трекинг комп не ставила, можно или на трекинг скрипт или 3 сб т2 ставить, ибо с 2-мя нехватает дальности

Сообщение отредактировал Amentet: 04 February 2008 - 14:42
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 February 2008 - 14:46

3 трекинг энчансера т2, 1 рку т2, 2 хитсинка т2 и мед репку ( тут еще можно подумать над фитом )
оптимал 217км. линзы - авроры естественно, фалоф 24км, это 4 батл
трекинг комп не ставила, можно или на трекинг скрипт или 3 сб т2 ставить, ибо с 2-мя нехватает дальности

If this was our last song,
what would we do then?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users