Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"оф вар", опять "оф вар"!

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Видимо мало кто из присутствующих здесь и осуждающих товарища Ольгу сталкивался с настоящими проявлениями насилия в реале :)

Могу сказать за себя и догадываюсь за Берга, что насилия прохавали достаточно. Гимназистки бы падали штабелями в обморок от некоторых картин, а у многих ботанариев тряслись бы ручки с недельку.

Вот, например, случай (немного оффтопа):
Помница году в 2005 выезжал я на криминальный труп. Картина маслом: два мужичка, спившиеся интеллигенты, бухают в однокомнатной квартирке. Как водиться переругались, хозяин дал гостю в бубен и пошел справлять большую нужду в нужник. Гость затаил обиду, надыбал в комнате старую настольную лампу, зашел в нужник к хозяйну и е*нул ему по черепу. Хозяин благополучно двинул кони, все бы ничего, но головой он приложился четко к трубе с горячей водой. В общем, через недельку мы нашли тело хозяйна, сидящего в нужнике, посреди амбре из его собственных испражнений и запаха разложившегося тела. Сам хозяин представлял собой печальное зрелище, если тело еще было более или менее, то голову от наличия рядом горячей трубы раздуло раза в три. Что-то такое сине-феолетовое круглое с дыркой. Самая бяка, что пришлось из нагрудного кармана рубашки сего субъекта доставать его паспорт.

Собственно это я все к чему. Не надо путать Божий дар с яишницей. Насилие в жизни и "насилие" в игре разные вещи (по мне дак вообще почти не связанные). Вы, камрад, совершаете частую ошибку, начиная путать реал с виртуалом. Учтите это в будущем.

Сообщение отредактировал Zaar: 05 February 2008 - 18:17

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Видимо мало кто из присутствующих здесь и осуждающих товарища Ольгу сталкивался с настоящими проявлениями насилия в реале :) Хорошо смотреть на поле боя с высоты птичьего полета, а в случае попадания ракеты земля-воздух воспользоваться услугами клонилки.

Знаешь в чем разница между убийством живых людей, путем наведения на них огня арт. дивизиона и выстрелом в упор из АКС-74? Во втором случае больше адреналина, от которого немного дрожат руки. Потом. И все.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
отклонились от темы:)

Лично мне только лучше если я буду считаться "теоретиком не видевшим насилия кроме как в школе - когда дрались из-за девчонок" :D

а как к оле на канал то попасть?
  • 1

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Агентраннинг в хайсеках разве не является почти 100% гарантией безопасности, что так важно на ПВЕ серверах, насколько я понимаю?

Dhurva
Если это ролеплей - так и скажите.
Если вы хотите заставить всех играть по вашим правилам - вы балбесы)

Просмотр сообщения

Если прочитать первое сообщение в топике, то можно убедиться что это не так. Никакой безопастностью и не пахнет. И выход в НПС корпу отнюдь не панацея...

Вообще, я далеко не сторонник Ольги. В принципе, в любом мужчине заложена природная агрессивность и желание побеждать. Лично для меня это основные стимулы: борьба и победа. Причем желательно над более сильным противником. И не суть важно что это за борьба - ПВП, торговля или вообще шахматы. Главное принцип: противостояние, и затем победа.

Тут уже вспоминали латинские поговорки... Мне вот нравится перефразированный вариант одной из них. Вместо "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", я предпочитаю "Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты".
К сожалению, правила форума запрещают называть правильными словами мужчинок избрающих своими врагами пацифистов. Но лично в моей "табели о рангах" они находятся на самой низкой позиции из возможных.
Как то в лоу грохнул нуба на фриге, сагрился на его ник Razor RUS, так мне потом даже стыдно стало когда понял что не тот Разор. Думал даже денег ему кинуть, но потом передумал, т.к. слишком много мата в локале было от него...
Нет, я могу понять осмысленное убийство тех же нубов, например из соображений безопастности "вдруг шпиен". Но перется в империю целеноправленно для того чтобы "воевать" с пацифистами, да еще и хвастатся этим... Я бы, мягко говоря, постыдился. И сдается мне что в школе сильно обижают отнюдь не Ольгу...

Добавлено:

отклонились от темы:)

Лично мне только лучше если я буду считаться "теоретиком не видевшим насилия кроме как в школе - когда дрались из-за девчонок" :D

а как к оле на канал то попасть?

Просмотр сообщения

OLGA RUSSIA набираешь в названии канала и все. Только делать там особо нечего, я почитал вечерок как-то, но ничего инетресного там для себя не увидел. Шла игра в слова (На бабки кстати B) ) переодически перемежающаяся с идиотскими вопросами от неполовозрелых ПВП недорослей. Типа про размеры груди и девственность Олги... В общем, в целом неприятый канал, хотя когда подростки устанут, может и будет неплохой канал для майнеров...
  • -1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Добавлено:
Мы не хотим оф варов, которые объявляются тем, кого это волнует, потому что мы встали на защиту всех от войны. Нам жалко тех игроков, которых оф варами действительно сильно огорчают. А вот насчёт расформирования - вы как то торопитесь. Мира то в Еве нет!  Вон НАТО до сих пор не расформировалось, хотя уже и нет Восточного блока, и вроде надобность отпала. А у нас, миротворцев в ЕВЕ,  работы ещё - непочатый край! Спасибо за хинт, но если будет возможность помочь чем то реально - примем с радостью.  :)

Просмотр сообщения

Речь-то не о расформировании вашего... э... движения, и о расформировании формальной корпы, которой можно объявить войну. Сравнение с NATO показательно, с ООН тоже не следует себя сравнивать (это к вопросу о миротворцах), силы ООН вовсе не миротворческие, но это тема для отдельного обсуждения. "Пример с радостью" можно расценивать как повторное приглашение в свои ряды или только лишь как согласие на помощь при случае?

Что имеется ввиду под реальной помощью?
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Это банально, конечно, но.
В еве игрок/группа игроков завоевывает уважение других военной силой, экономической мощью, дипломатическими усилиями и боевым духом. Добиться, удержать, победить - вот что движет игроками. Достойное сопротивление это повод сказать gf в локале, получив наслаждение от процесса, каким бы ни был его итог. Тысяча чертей! За это мы и любим Игру. За сотни возможностей, за сотни препятствий, за чувство причастности к истории этого мира.

Какое уважение может быть в мистеру Стальная Задница, упорным трудом наковырявшему на нави равен, чтобы проходить миссии быстрее? Какое уважение может быть к корпе, которая играми в слова и отсутствием амбиций прикрывает свою беспомощность и, главное, нежелание чего-то добиваться? Это не ролеплей, это унылая фигня.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если прочитать первое сообщение в топике, то можно убедиться что это не так. Никакой безопастностью и не пахнет. И выход в НПС корпу отнюдь не панацея...

Вообще, я далеко не сторонник Ольги. В принципе, в любом мужчине заложена природная агрессивность и желание побеждать. Лично для меня это основные стимулы: борьба и победа. Причем желательно над более сильным противником. И не суть важно что это за борьба - ПВП, торговля или вообще шахматы. Главное принцип: противостояние, и затем победа.

Тут уже вспоминали латинские поговорки... Мне вот нравится перефразированный вариант одной из них. Вместо "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", я предпочитаю "Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты".
К сожалению, правила форума запрещают называть правильными словами мужчинок избрающих своими врагами пацифистов. Но лично в моей "табели о рангах" они находятся на самой низкой позиции из возможных.
Как то в лоу грохнул нуба на фриге, сагрился на его ник Razor RUS, так мне потом даже стыдно стало когда понял что не тот Разор. Думал даже денег ему кинуть, но потом передумал, т.к. слишком много мата в локале было от него...
Нет, я могу понять осмысленное убийство тех же нубов, например из соображений безопастности "вдруг шпиен". Но перется в империю целеноправленно для того чтобы "воевать" с пацифистами, да еще и хвастатся этим... Я бы, мягко говоря, постыдился. И сдается мне что в школе сильно обижают отнюдь не Ольгу...

Просмотр сообщения

По порядку:
Первоначальная позиция наших многоуважаемых пацифистов была такая - "на нас нападут, мы будем огрызаться". Пост , где это утверждалось их сео поредактило, т.к. после второго оффвара (вернее после первого и единственного пода) они резко "переобулись", мол мы все из себя такие шоколадные и воевать никоим образом не хотим, мол безопасность каждого мембера - его гиморр ("отдельные члены Розы Мира для сохранения своего имущества могут принимать защитные меры в соответствии с Кодексом чести") Т.е. фактически молодежь их корпы руководством была брошена на произвол судьбы.

Далее... Не стоит думать, что Роза Мира это кружок пушистых нубиков. В сией корпе есть достаточное колличество мемберов, способных отпинать любого одиночного агрессора (ты где-нить видел нубов на Вультурах, а? Алко?)
Другое дело, что любое ПвП требует наличия коммуникации по ТС, а тут у нас, как известно, проблемка, у Ольго ведь и компутер плохой, и связь, и ТС никак работать не хочет.

И последнее: мое имхо - это все один большой стеб (аля Прол). И над стебщиками я решил сам чутка постебаться. Так что, гхер-мыслитель, прежде чем вешать ярлыки о "школах" и "мужичинках"на поверхносто-домысленных предпосылках, сперва четко разберитесь с чем Вы имеете дело, с "пацифистами" ли.
  • 2

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

Далее... Не стоит думать, что Роза Мира это кружок пушистых нубиков. В сией корпе есть достаточное колличество мемберов, способных отпинать любого одиночного агрессора

Просмотр сообщения

У них форум админит DJ Reunion (экс-SOT, now in Warriors Tribe)? :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

В еве игрок/группа игроков завоевывает уважение других военной силой, экономической мощью, дипломатическими усилиями и боевым духом. Добиться, удержать, победить - вот что движет игроками. Достойное сопротивление это повод сказать gf в локале, получив наслаждение от процесса, каким бы ни был его итог. Тысяча чертей! За это мы и любим Игру. За сотни возможностей, за сотни препятствий, за чувство причастности к истории этого мира.

Какое уважение может быть в мистеру Стальная Задница, упорным трудом наковырявшему на нави равен, чтобы проходить миссии быстрее? Какое уважение может быть к корпе, которая играми в слова и отсутствием амбиций прикрывает свою беспомощность и, главное, нежелание чего-то добиваться? Это не ролеплей, это унылая фигня.

Просмотр сообщения

Ну навиравен это конечно не показатель, но хорошо заточенный навиравен - неплохая "лопата" позволяюшая многим реализовывать свои ПВП амбиции. Все таки 40кк в час полуафк могут позволить неплохо ПВП-шить "не только таклером на фриге"...
Да и вообще кто говорит об уважении? Не нравятся пацифисты, ПВЕшники и другие инакомыслящие и их идеология, равнодушие - наиболее достойная реакция!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

У них форум админит DJ Reunion (экс-SOT, now in Warriors Tribe)?  :)

Просмотр сообщения

Он не в корпе, на сколько я знаю, но "сочувствующий".
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

По порядку:
Первоначальная позиция наших многоуважаемых пацифистов была такая - "на нас нападут, мы будем огрызаться". Пост , где это утверждалось их сео поредактило, т.к. после второго оффвара (вернее после первого и единственного пода) они резко "переобулись", мол мы все из себя такие шоколадные и воевать никоим образом не хотим, мол безопасность каждого мембера - его гиморр ("отдельные члены Розы Мира для сохранения своего имущества могут принимать защитные меры в соответствии с Кодексом чести") Т.е. фактически молодежь их корпы руководством была брошена на произвол судьбы.

Далее... Не стоит думать, что Роза Мира это кружок пушистых нубиков. В сией корпе есть достаточное колличество мемберов, способных отпинать любого одиночного агрессора (ты где-нить видел нубов на Вультурах, а? Алко?)
Другое дело, что любое ПвП требует наличия коммуникации по ТС, а тут у нас, как известно, проблемка, у Ольго ведь и компутер плохой, и связь, и ТС никак работать не хочет.

И последнее: мое имхо - это все один большой стеб (аля Прол). И над стебщиками я решил сам чутка постебаться. Так что, гхер-мыслитель, прежде чем вешать ярлыки о "школах" и "мужичинках"на поверхносто-домысленных предпосылках, сперва четко разберитесь с чем Вы имеете дело, с "пацифистами" ли.

Просмотр сообщения

Какая разница сколько скилов у пацифистов? Пусть хоть титаны водят, если не стреляют в ответ - это не цель. И хвастаться такими победами стремно. Если фармил их ради лута, то тут стыдится конечно нечего. Но и гордится тем более нечем, т.к. такие убийства ничем особенно от убийства НПС не отличаются. Обычное кариберство, никакого риска. Тогда можеш заодно и похвастать что извел целую армию НПС в бельтах...
Просто не надо превращать черное в белое, и выдавать (а ты именно предлагаешь делать это в дальнейшем, а не обьясняешь почему делал это в прошлом) стрельбу по неагрессивным игрокам за "стеб". Это не стеб, это изи киллов кому-то захотелось. А повод найти никогда проблеммой небыло.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Какая разница сколько скилов у пацифистов? Пусть хоть титаны водят, если не стреляют в ответ - это не цель. И хвастаться такими победами стремно. Если фармил их ради лута, то тут стыдится конечно нечего. Но и гордится тем более нечем, т.к. такие убийства ничем особенно от убийства НПС не отличаются. Обычное кариберство, никакого риска. Тогда можеш заодно и похвастать что извел целую армию НПС в бельтах...
Просто не надо превращать черное в белое, и выдавать (а ты именно предлагаешь делать это в дальнейшем, а не обьясняешь почему делал это в прошлом) стрельбу по неагрессивным игрокам за "стеб". Это не стеб, это изи киллов кому-то захотелось. А повод найти никогда проблеммой небыло.

Просмотр сообщения

Ссылки на то, где гордился в студию..?
Рыцарь ты наш, го к ним в корпу, мочить "любителей изи-килов". Или трусишь, сынок?

P/S/^ Судя по ингейм, очередная попытка распиарить свою нубкорпу. Вы там сговорились чтоли, мишки осторожные?

Сообщение отредактировал Zaar: 06 February 2008 - 2:03

• -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Про насилие для институток: человеки мы им и в нём работаем, живём.

Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное невероятное" из сумашедшего дома Канальчиковой дачи.

Дорогая передача, во суботу чуть не плача.
Вся канальчикова дача к телевизеру рвалась.
Вмест шоб поесть помыться, уколоться и забыться.
Вся безумная больница, у экранов собралась.

Говорил ломая руки. Краснобай и баламут.
Про бессилие науки перед тайною бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл.
И канальчиковы власти, колют нам второй укол.

Уважаемый редактор.
Может лучше про реактор.
Там про любимый лунный трактор.
Ведь нельзя же год подряд.
То тарелками пугают, дескать подлые летают.
То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кой в чём поднаторели. Мы тарелки бьём весь год.
Мы на них собаку съели, если повар нам не врёт.
А медикаментов груды, мы в унитаз кто не дурак.
Вот это жизнь. И вдруг бермуды, вот те раз нельзя же так.

Мы не сделали скандала. Нам вождя не даставало.
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни. Сети есть у нас и бредни.
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду.
Это всё придумал Черчиль. В восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС.
Но примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех кто был особо боек прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше.
Развяжите полотенцы, иноверы изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермудно на душе.

Сорок душ посменно воют, раскалились до бела.
Во как сильно беспокоют треугольные дела.
Все почти с ума свихнулись. Даже кто безумен был.
И тогда глав врач Маргулис телевизер запретил.

Вон он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому то, значит фельдшер вырвет провода.
И чтож нам осталось, уколотся и упасть на дно колодца.
И там пропасть на дне колодца, как в бермудах навсегда.

Но а завтра спросят дети, навещая нас с утра.
Папы, что сказали енти, кандидаты в доктора.
Мы откроем нашим чадам, правду, им не всё равно.
Удивительное рядом, но оно запрещено.

Вон дантист надомник Рудик, у него приёмник "Грюндик"
Он его ночами крутит, ловит контра ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком.
И кнам попал в волненье жутком и с номерочком на ноге.

Он прибежал, в волненье крайнем и сообщеньем нас потряс.
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул топливо истратив, прям распался на куски.
И двух безумных наших братьев, подобрали рыбаки.

Те кто выжил в катаклизьме пребывают в писимизьме.
Их вчера в стеклянной призьме к нам в больницу привезли.
И один из них механик, рассказал сбежав от нянек.
Что бермудский многогранник, незакрытый пуп земли.

Что там было, как ты спасся каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Он над нами издевался, ну сумашедший что возмёш.

Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник.
Надо выпить треугольник, на троих его даёш.
Разашёлся так и сыпет, треугольник будет выпит.
Будь он хоть паралепипед, будь он круг, ядрёна вош.

Больно бьют по нашим душам, голоса за тыщи миль.
Мы зря америку не глушим, ой зря не давим израиль.
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят.
Кормят поят нас бермудью, про таинственный квадрат.

Лектора из передачи. Те кто так или иначе.
Говорят про неудачи и нервируют народ.
Нас берите обречённых, треугольник вас учёных.
Превратит в умолишённых, ну а нас наоборот.

Пусть безумная идея, вы не рубайте с горяча.
Вызывайте нас скорее через гада главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то.
Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спорт лото".

Высоцкий.

Вот это точно про нас. ;)

Сообщение отредактировал Berg: 06 February 2008 - 4:55

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

DarkMan

DarkMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
Блин, народ, чё вы такие злые? Не видите что ли - ДАМА РОЛЕПЛЕИТЬ ХОЧЕТ! =) ИМХО, это и есть ролеплей в его кристалльно чистом виде. Тем Ева и хороша, что в ней че хочешь творить можно, и ничего тебе за это не будет. В галимой ЛА2 или ВоВ уже давно бы лежала себе хладным трупиком в нубодеревне, но не в Еве.

З.Ы. Но засерать чат тоже не дело. Врочем, я в этом бессмысленном и беспощадном русканале давно не сижу.

Сообщение отредактировал DarkMan: 06 February 2008 - 9:34

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Блин, народ, чё вы такие злые? Не видите что ли - ДАМА РОЛЕПЛЕИТЬ ХОЧЕТ! =)

Просмотр сообщения

Ролеплеить она не хочет, иначе неписей тоже не била бы. А то сейчас по ролеплею она получается нацистской вампиркой.

Пристукните этот топик плиз, тема уже раскрыта. Меня от него уже тошнит ;)
  • 0

whQ6XJu.png

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

"We don't your respect !" - циничная и наиболее часто встречаемая позиция, если я не ошибаюсь ;)
  • 0

DarkMan

DarkMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
А какая человеку разница, респектят его или нет? Может, у тех, кто в подростково-пубертатном периоде и есть такая зависимость от чужого мнения, но явно не у взрослых людей. Если и есть, то это уже клиника.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users