Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve в кризисе?

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
слишком много любителей идти против течения это раз. И два - РА сама позаботится о наличии сильного врага: "а теперь вы за немцев играете" ;)
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
  • Client:Eng

Ачура реально лучшие, если интересует эффективность и скорость прокачки для ПВП.

Просмотр сообщения

я потратил почти сутки своей жизни, для того что бы установить, что ачура ещё и лучший майнер, если считать план долго срочной раскачки. на то что большинству надо качать 1000-1200 дней (включая майнерский капитал), Ачура качает за 850.

Ачура бывает не только +2ПЕР +2ВИЛ, но и +4ИНТ - и это очень сильно роляет.
  • 0
Таких как я немного - только Я

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Давайте всё же разберёмся. Призыв к войне и призыв к миру  на мой взгляд  неравнозначны.

Считаете, что я увлеклась, выступая со своими идеями? Возможно, мне не стыдно эти идеи озвучивать - я за мир, за дружбу между игроками всего мира Евы, я за сотрудничество пусть в виртуальном, но тоже мире.
А какую идею высказываете и пропагандируете Вы? Бан вновь прибывшим?

Просмотр сообщения

Ольга! Эта игра действительно окажется в глубоком кризисе, если из нее исчезнут отрицательные персонажи.
Есть дисбаланс в игре - фактическа безнаказанность воров и убийц в империи. Пишите разработчикам чтобы исправляли - сделали жизнь этих персонажей дискомфортной.
Вашу же пропаганду не убивать в том числе воров и убийц следует признать такой, что фактически способствует их уклонению от ответственности.
В реальной жизни, только лиш начиная с 1990 года по сей в день, благодаря "миротворцам" подобных Вам в мире погибли более 5 миллионов человек. А ести вспомнить "героических" "миротворцев", которые позволили Гитлеру и Сталину совместно начать Вторую мировую войну?
Миротворцы подобные вам являются пособниками убийц как в мире EVE так и в реальной жизни.
Как Вы уже убедились, никто здесь не собирается подставлять другую щеку, а также иные части тела для ударов обидчику.
Хотите справедливости и мира? Пусть тогда Ваша корпорация объявит войну всем персонажам которые убивают просто ради убийства, и безнаказанно грабят беззащитных.
Если Вы и Ваша корпорация этого не сделают, то они должны быть уничтожены как самые гнусные пособники грабежей и убийств.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 20 February 2008 - 15:09

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Ольга! Эта игра действительно окажется в глубоком кризисе, если из нее исчезнут отрицательные персонажи.

Отвечу, раз уж обратились, уважаемый. :D

С чего Вы взяли, что я предлагаю убрать из игры отрицательные персонажи? И кого Вы считаете в игре отрицательным? Всё это относительно, весьма условно. Например, ребёнок, который играет пирата, чувствует себя глубоко положительным персонажем. Так что Вы приписали мне идеи, которые я не высказывала.

Дальше вы тут же говорите о том, что есть некие "воры" и "убийцы", которые безнаказаны. Вы как будто забыли, что это игра, и там сидит кто-то и играет, кого хочет, потому что и Вы играете кого хотите Вы. Понятия "воры" и "убийцы" не существуют в нашем лексиконе. Мы вообще не склонны кого-то тут осуждать за принятый образ игры (не путать с жизнью!). Наше неприятие пвп - это наша линия поведения, мы это решили для себя, и понимаем, что тут никто никому ничего навязывать не должен.

Мы призываем не просто "не убивать воров и убийц", мы призываем не убивать никого, то есть не играть в пвп - этот призыв относится к тем, кому пвп претит, кому это не нравится, кто от этого устал.
Но наш призыв носит сугубо гуманитарный характер, это наше мнение, но не образ насильственного установления мира во всём мире.

Если мы хоть кому-то объявим войну или атакуем игрока, мы просто перестанем быть миротворцами, ведь наше оружие - это наш личный пример, наше слово, а не стрельба. Мы хотим способствовать примирению, урегулированию конфликтов, а не карательными мерами выжигать всех тех, кто на данный момент отнесён Вами к злу, без которого, как вы начали, игра придёт к дисбалансу.

Что касается реала, я думаю, в истории человечества ни разу не было истинных миротворцев в том высоком значении этого слова, что мы предлагаем в игре здесь. Всегда где-то в глубине любой "миротворческой" миссии были далеко небескорыстные интересы сверхдержав.

Не согласна я и с Вашей трактовкой истории, но не буду спорить об этом, ведь я не видела тех учебников истории, в которых Вы нашли подобные версии.

И если Вы считаете, что лучший способ для игрока, исповедующего силовой стиль общения с другими людьми, атаковать единственное миротворческое движение, которое я представляю, что ж... я уже высказывалась о подобных войнах в посте "оф вар, опять оф вар" в офтопике.

Отговаривать не буду, Вы сочтёте это слабостью. Очевидно, у Вас уже не осталось равноценных мишеней в нулях и среди тех, кто так же, как Вы, любит это дело, ищет и стремится к пвп.

Если же у Вас есть какие-то неясности относительно нашей позиции по вопросам войны и мира, давайте встретимся в игре и обсудим в чате. :)
  • 1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Ааааа, только не это! У Ольги пропал ридонли! Мы все умрем!11 Изображение
Блин, дайте ей вечный ридонли. Ведь опять же своими простынями мозг выжигать будет.
Да, и нижеследуещего Виктор5 тоже >_<

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 26 February 2008 - 3:53

• 0
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

которые позволили Гитлеру и Сталину совместно начать Вторую мировую войну

:D Значит, Гитлер и Сталин внезапно и вероломно напали на СССР ... при попустительстве Миротворцев. Это из последнего сезона Повер Рейнджеров ? Я даже знаю, какие они суперприемы использовали! :) Железный Занавес, Ядерная Зима, Газенваген, Фау-2 ...

Ольга, жжошь. Только у позиии ненасилия есть один фундаментальный изъян. Принцип меньшего зла. Представь: Бандит, маньяк, насильник и убийца держит палец на кнопке ядерной бомбы, которая уничтожит всё живое на земле. Он только что на твоих глазах зверски убил всех твоих родных и детей, и сейчас убъет самую младшую дочку. У тебя пистолет, и только убив его, ты сможешь спасти мир, себя и ребенка. Неужели не выстрелишь ? Или будешь стоять и смотреть, как он насилует и убивает твоего ребенка, а потом ничтожает мир ? Представь, как будут проклинать тебя и твои "высокие" принципы миллиарды людей, сгорающих в ядерном пламени, представь, как будет смотреть на тебя твой ребенок. Ты ведь можешь спасти их всех, пусть и став убийцей. Неужели рука не поднимется ?

Думаю, в данной ситуации любой человек, даже ты, сделает правильный выбор.

А теперь представь другую ситуацию: Бандит, маньяк, насильник и убийца держит палец на кнопке ядерной бомбы, которая уничтожит 90% населения земли. И дальше по тексту. Снова выстрелишь ? Или нет ? А если 80% ? А 75% ? Сколько миллиардов невинных жизней ты готова принести в жертву своим принципам ? Миллионов ? Сотен ? Десятков ? А если у него нет ядерной бомбы и только твой ребенок ? Неужели задумаешься ? А если ребенок не твой ? А если ребенка нет, есть только он и ты ? Не защитишь себя, дашь изнасиловать и убить ?

Надеюсь, что ты задумалась. Любые принципы хороши только тогда, когда им следуют до конца. А где кончаются твои принципы ?
  • 1

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Наше неприятие пвп - это наша линия поведения, мы это решили для себя, и понимаем, что тут никто никому ничего навязывать не должен.

Честно говоря, я сплошные навязывания и вижу везде.

Тема закрывается, т.к. исчерпала себя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users