Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выборы Президента РФ
Отправлено 08 February 2008 - 22:43

Когда в парламенте драки и каждый отстаивает свое мнение и пытаеться что то сделать - это демократия, а когда 60% сидят одни и теже уже наворовавшиеся чиновники и им плевать, на то что говорят вон те с краю, нас мол все равно больше, делайте что хотите, это монархией попахивает.
Отправлено 08 February 2008 - 23:02

голосуйте за мну и я обещаю:
- маленькую победоносную термоядерную войну и глобальный геноцыд
- счастливую жызнь после для всех выжывщих (ибо консервов и баб-мутанток с тремя сиськами будет с запасом)
- урановые рудники в сибири всем несогласным с режымом
- неограниченный интернет и отмену всех авторских прав, а также легализация тяжолых наркотегов и человеческих жертвоприношений
- массовые погромы, этнические чистки и просто хорошее настроение каждый день!

Сообщение отредактировал REZAG: 08 February 2008 - 23:05
Отправлено 08 February 2008 - 23:07

ЧООО? Какая нах рождаемость в Москве? Лужков понавез чурок с Кавказа, затем построил для них дикое количество жилья, которое те смогли перекупить благодаря общинному контролю всех московских торговых точек и вырезанию пенсионеров ради квартир в эпоху "приватизации" жилья. У них рождаемость то да... на высоте.. при таком спонсировании.И еще, я не могу говорить за все регионы страны, но вот на глазах рождаемость в Москве прет какими-то дикими темпами, а это реальный показатель того, что хотя бы небольшой части репродуктивного населения стало жить намного комфортнее.
Но таким подходом можно и китайцев завести в любой регион, дать им денег, все торговые точки и жилье и потом вещать что там рождаемость повысилась.
На выборы не пойду, чего и другим советую. Жирик все равно не пройдет как и Зюганов, а раз они не смогут победить то их сторонникам нет смысла переть на выборы и учавствовать в этом спектакле.
Если сторонники Жирика или Зюганова пойдут на выборы, то тем самым просто тупо поддержат Медведева, сделав так чтобы выборы состоялись. Зюганову и Жирику разумеется уже "уплочено", чтобы кандидатуры свои на выборы выставили для имитации конкуренции, правда Генадий Андреевич еще пробовал потороваться, угрожая снятием своей кандидатуры, видимо мало показалось предложенного.
Однако если на выборы хрен кто придет, то придется уже ломаться и подтасовывать результаты, пустой избирательный участок тоже евросообществу показывать обломно и т.п., вот пущай и "поработают".

Отправлено 08 February 2008 - 23:21

Население сокращаеццо бешеными темпами ибо мрет даже быстрее чем приезжают таджыки. Бабки и деды мрут ибо пенсии и комунальные расходы загоняют их в гробы быстрее фашыстов. Вот у южных гуманоидов в семье 3-5 детей. А у нас счастье если бы один проклюнулсо. Так что через 10 лет в Москве будем утренний намаз совершать и "Салям" вместо превед говорить!
Отправлено 08 February 2008 - 23:24

С другой стороны, не придя на выборы можно со 100 % предугадать, за кого же твой голос был отдан )) Если конечно он попадет в 10-20%

P.S ща мнения повалют. Сервак упал, народ в политику)))... нет, не повод

Сообщение отредактировал Zver4ok: 08 February 2008 - 23:41
Отправлено 08 February 2008 - 23:41

Демократия в моем понимании - это примерно то, что твориться сейчас на Украине. Хотя там не бы, смотрю по ящику.
Когда в парламенте драки и каждый отстаивает свое мнение и пытаеться что то сделать - это демократия, а когда 60% сидят одни и теже уже наворовавшиеся чиновники и им плевать, на то что говорят вон те с краю, нас мол все равно больше, делайте что хотите, это монархией попахивает.
Мнение автора данного поста относительно понимания демократии для нас весьма ценно. Однако, вынужден констатировать, что автор разбирается в этой проблеме приблизительно так же как средневековый крестьянин в квантовой физике.
То что сейчас творится на Украине можно охарактеризовать одним словом из 4 букв.
Под демократией в ряде современных развитых стран (да и среди отечественных юристов теоретиков) на данный подразумевается правовое государство, а вовсе не "власть народа", и уж тем более не цирк (вышеупомянутое мною слово из четырех букв, характеризующее положение на Украине). Что такое правовое государство - можете поинтересоваться сами. Если интересно, могу привести пару определений с кратким пояснением.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 08 February 2008 - 23:48
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 February 2008 - 23:55

Если их сторонники не будут ходить на выборы - тогда и действительно они никогда не пройдут. Не ходя на выборы вы в первую очередь отдаёте голос за партию, которая получит большинство голосов в итоге. Вы этого хотите ? Тогда не надо потом плакаться что всё подстроено и от вас ничего не зависит.На выборы не пойду, чего и другим советую. Жирик все равно не пройдет как и Зюганов, а раз они не смогут победить то их сторонникам нет смысла переть на выборы и учавствовать в этом спектакле.
Интересно, когда у нас поймут что голосовать надо не "против" а "за".
Отправлено 09 February 2008 - 0:12

ЗЫ: Схожу проголосую, не ради фарса, просто для того чтобы поддержать старого шоу-мена "Думской" эстрады, Владимира Вольфовича, пускай жжот дальше =)
Отправлено 09 February 2008 - 0:20

Причём сдесь мусульмане, не мусульмане?...Притом еще очень интересный момент.
На выборах в правильство давече, кажется, Чеченский регион отличился почти 100% явкой избирателей и такимже же почти 100% голосом за единоросов. Бесит мну эта херня, там на народ очень легко повлиять через церковь (ну имеею ввиду через религиозное влияние, ибо там масульмане), чтобы обеспечить такую явку и такой небольшой разброс в голосах.
"В Ингушетии завершилась протестная акция «Я не голосовал!», которая началась в республике сразу после объявления о 98-процентной явке избирателей на думские выборы.
В ходе акции, организованной региональным сайтом «Ингушетия.Ru», выяснилось, что больше половины жителей республики не ходили на выборы Госдумы 2 декабря. По данным сайта, на 19:00 9 января в рамках акции собрано 87 340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Заявления о неучастии в голосовании подписали 54,5 % избирателей Ингушетии.
Участники акции объясняли свою неявку на голосование недовольством политикой Мурата Зязикова на посту президента Ингушетии, коррупцией и развалом экономики в республике.
В Москву, в одну из адвокатских контор, направлено 290 томов с заявлениями жителей Ингушетии. Папки будут приложены к общему заявлению на имя генерального прокурора о проведении проверки по факту фальсификаций при голосовании в Ингушетии." polit-labs@narod.ru
Отправлено 09 February 2008 - 0:24

© http://news.yandex.r...&country=RussiaВВП России в период с 200 по 2007 года вырос на 72%, и соответственно Россия уже к концу 2009 года сможет выполнить задачу по удвоению валового продукта, считает президент Владимир Путин. Радио Свобода 08.02 15:06
Ну тык, за 1807 лет то я б ВВП в одну харю на 76% поднял...
"При этом Путин добавил, что с политическим бесправием народа в России покончено: "Нам удалось уйти от практики принятия решений под диктовку монополий, олигархических групп, медиамагнатов, оголтелых популистов". Владимир Путин, Россия, Президент, гонит.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 09 February 2008 - 1:10

...
В остальном за 8 лет путина у руля я думаю сделано очень много, просто в России не все так просто и не все так быстро. Коммунисты вот например рай обещают в газете "Правда", в почтовый ящик недавно кидали, говорят что нынешняя власть - это уроды, а вот мы придем и всем хорошо станет, деньги из стабфонда все на пенсии пустим, а что дальшето будет после этих популистких заявлений даже не задумываются, а дальше баба Маня пойдет покупать колбасу, а деда Ваня бутылку, вот и очередной виток инфляции. Я вообще считаю раз за 70 лет нихрена не сделали, то и сейчас не сделают.
...
И еще, я не могу говорить за все регионы страны, но вот на глазах рождаемость в Москве прет какими-то дикими темпами, а это реальный показатель того, что хотя бы небольшой части репродуктивного населения стало жить намного комфортнее.
Пральна! Пущай баба Маня сдохнет с голоду, а деда Ваня от жажды! Зато у нас не будет "очередного витка инфляци"!!! Все на выборы за ПРЕПУЗАСТА ( ПРЕемник ПУтина ЗАлог СТАбильности)! И будет нам стабильность... как на кладбище.
Москва всю жизнь кормиться всей страной. Но если раньше она что-то как-то отдавала, то терь в ней нет ни производства, ни науки, ни нормального управления. И "дикими темпами" она рожает токо финансовые и политические пузыри.
Добавлено:
В других облостях не додумались?!! Да я привёл ток 1 из массы примеров, где поймали нынешнюю власть за руку. Ток вот руки у них крепкие, бандитские. Выкрутяться. А если интерисует подробная технология как делаеться за нас "выбор", то можно и сдесь посмотреть http://www.duel.ru/200748/?48_4_1Какая неожиданность фальсификация )) Просто в Ингушетии нашли какой-то новый метод массовой подделки, до которого в других областях не догадались, или просто в других областях еще чего то бояться.. может не все так плохо?
Ток предупреждаю - кто не хочет моск напрягать, деже не суйтесь.
Отправлено 09 February 2008 - 1:19

По данным Банка России, с 1999-го до 2006 года доля нефти и нефтепродуктов в российском экспорте увеличилась с 45% до 60%. "
Ну и статейка в тему: http://newsvote.bbc....000/7235628.stm
На выборы скорее всего не пойду, на думские ходил, хоть какой-то реальный выбор был, сейчас же всем понятно, что Жириновский (он кстати заявлял, что поддерживает Медведева...) и Зюганов остались с подачки кремля, ну а Богданов это вообще смешно, на думских выборах набрал 200 к голосов, а тут каким-то чудом 2 кк подписей и даже фальшивых нету в отличие от Косьянова

P.S. В Смоленской обл. губернатора сняли сразу после думских выборов, Единороссы набрали "всего" 55%...
Отправлено 09 February 2008 - 1:40

Ща вот мы пушечку психотронную нацелим, и пойдешь как миленький...
Пашол нафег! Куил прикольную шапочгу по бросовой цене

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users