Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Близзард с Диаблой 3 упоминалась сугубо как один из последних оплотов ПС-игр в современном приставочном мире. Естественно, Диабла - далеко не РПГ, в отличие от практически эталонных Фаллоутов.

P.S. Да, и Обливион мне совсем не нравится.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Ваш голос учтен, спасибо.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Близзард с Диаблой 3 упоминалась сугубо как один из последних оплотов ПС-игр в современном приставочном мире. Естественно, Диабла - далеко не РПГ, в отличие от практически эталонных Фаллоутов.

EVE-online?
Total war?
Скоро вот кстати Majesty 2 выходит... тож консоли стороной... консольщики тупо непоймут про что оно вообще и как там...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

EVE-online?
Total war?

"...один из..." :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Много букв на трёх страницах, хотя всем очевидно что все кто играл 1-2 часть купят и новый фаллаут

Авотщаз. Максимум - скачают откуда-нибудь. После чего продолжат разоряться на форумах в стиле "Ф3 - УГ" спеша донести своё высочайшее мнение до окружающих.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Близзард с Диаблой 3 упоминалась сугубо как один из последних оплотов ПС-игр в современном приставочном мире.

Более чем уверен что Диабло-3 будет на консолях - приглядись к интерфейсу - он под 4 кнопки геймпада.

А как правильно сказали - Фолаут это диалоги, это атмосфера, это сюжет. Это геймплей.

Получится ли у них это? Посмотрим. Но я убежден, что ни одна контора лучше не справится.
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
К игре будет поставляться редактор - я думаю многое можно будет поправить.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

К игре будет поставляться редактор - я думаю многое можно будет поправить.

ага, как Обливион с миллионом левых и не левых патчей, модулей и заплаток :-) Как вспомню, сколько всего надо было приджойнить к основным модулям при запуске для более-менее нормальной игры (в стиле ТЕС3) - ужос.. Может быть и тут придется так же делать, хотя поправить можно даже редактором далеко не все. Ну, будет продаваться - посмотрим. Я куплю, наверно...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
по теме
народ даже не надейтесь
Беседка закопала собственный сеттинг
если копать Обливион и Морровинд то знающий человек сразу увидит что игра в какойто (явно неудачный) момент целиком переделывалась на ходу
а это бред
плюс такие нюансы что Интерфейс к Облёвиону рисовала руссская мадам из Зенимакса (головная лавочка), которая мало того что не имела ни малейшего опыта в сабже, а рисовала одежду, так и в игры она первый раз играла в Редгард в самом офесе беседки
вопщем Беседка сволочи
но я их гадов все равно люблю :)

Сообщение отредактировал walt: 15 July 2008 - 20:46

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
King is dead, long life the king. С ужасом жду (и надеюсь на...) Deus Ex 3 :)

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 July 2008 - 22:45

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
имхо это будет не фалаут, а просто хорошая рпгшка
ЗЫ безеда тут не причем, это мы, старые пердуны, которые выросли на фалауте, дьябле, балдуре и плейнтскейпе, сидим и плюемся. А те кто о фалауте только что-то слышали, а когда запустили "она не 3д!!!111шифт+дел" купят и с удовольствием поиграют. Да и большинство тут плюющихся тоже купит и поиграет :)
безеда нашла хороший способ заработать денег, дикий пиар, большие продажи, а платят бабки, к сожалению не "старые ценители жанра" а толпа :rolleyes:
создать тот фалаут смогут только люди материально не заинтересованые, а где таких сейчас найти?
хотя чего я пишу, все и так понимают

Сообщение отредактировал Ariru: 15 July 2008 - 23:49

• 0
Изображение
?

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
когда-то в детстве слышал одну интересную тему про то, чем тряпичная кукла, у которой даже лицо не нарисовано, лучше "барби". аргумент давался следующий - вторая предлагает уже готовый, слепленный вариант, со здоровыми острыми сиськами и т.д. и т.п., а первый - даёт волю воображению, ребёнок может представлять и лицо, и характер так, как ему хочется или можется.

это как при прочтении книжки и просмотре фильма - врядли многие до выхода Властелина Колец представляли себе Элронда агентом смитом и т.п.

это я к тому, что мне симпатичнее Кэссиди, образ которого, с рожей и всем прочим сам создаётся в голове, чем все детально проработанные текстуры и сверхреалистичный движок.

всё это не ново, прошу не считать за нытьё, мне просто не очень понятно, зачем надо было игру называть Fallout. назвали бы по-другому, добавили бы "по мотивам.." - и получилось бы нормально.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вспомните вампиров. гениальная с моей точки зрения игрушка, которая провалилась в продажах.
так , что ориентация врядли на хардкор геймеров, скорей на толпу
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

это я к тому, что мне симпатичнее Кэссиди, образ которого, с рожей и всем прочим сам создаётся в голове, чем все детально проработанные текстуры и сверхреалистичный движок.

труЪ
образ составлялся исходя из диалогов, а не трех миллионов текстур на глазное яблоко :)

всё это не ново, прошу не считать за нытьё, мне просто не очень понятно, зачем надо было игру называть Fallout. назвали бы по-другому, добавили бы "по мотивам.." - и получилось бы нормально.

тебе было бы легче? безусловно ее бы покупали, но так купят больше, а чем больше купят, тем больше денег можно вложить, тем больше шансов, что мы поиграем в что-то стоящее, пусть и "по мотивам"
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Старым фанам трудно признать, что с говенной графикой фол сейчас сильно провалится в продажах, будь он хоть трижды гениален) как, впрочем, и любой другой проект.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Взять хоть Аврору и норм получилась бы гамка, можно взять движок Сайлент Шторма. Короче вариантов полно. Вот только Бесезда предпочитает делать свои испражнения от первого лица, да ещё и с дебильной системой прокачки монстров. В обливион вообще невозможно играть чуть только ты отклонился от установленной скорости прокачки персонажа. Никто не пробовал в самом начале вкачать Stealth уперевшись лбом в стену и зажав клавишу W гденить рядом с врагом? 100 stealth чего ещё желать. Вот только попробуйте потом убить кого-нибудь. Масса впечатлений.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

имхо это будет не фалаут, а просто хорошая рпгшка
ЗЫ безеда тут не причем, это мы, старые пердуны, которые выросли на фалауте, дьябле, балдуре и плейнтскейпе...

А так же TES: Arena и TES: Daggerfall :(

King is dead, long life the king. С ужасом жду (и надеюсь на...) Deus Ex 3 :)

Если и второй то не ахти каким был...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот только попробуйте потом убить кого-нибудь. Масса впечатлений.

отбежал на пару метров. присел и тебя ужо не видно, и снова можешь атачить - изи мод епта. не говоря уже о том, что с качаным стелсом убивать практически никого не надо.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Взять хоть Аврору и норм получилась бы гамка, можно взять движок Сайлент Шторма. Короче вариантов полно. Вот только Бесезда предпочитает делать свои испражнения от первого лица, да ещё и с дебильной системой прокачки монстров. В обливион вообще невозможно играть чуть только ты отклонился от установленной скорости прокачки персонажа. Никто не пробовал в самом начале вкачать Stealth уперевшись лбом в стену и зажав клавишу W гденить рядом с врагом? 100 stealth чего ещё желать. Вот только попробуйте потом убить кого-нибудь. Масса впечатлений.

Artmoney тебе помогут. Зачем убивать кучу времени "уперевшись лбом в стену", если тот же результат, на который ты нацелился, получишь гораздо быстрее?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Artmoney тебе помогут. Зачем убивать кучу времени "уперевшись лбом в стену", если тот же результат, на который ты нацелился, получишь гораздо быстрее?

Не люблю пользоваться чит-кодами. А так всё в пределах правил :)

отбежал на пару метров. присел и тебя ужо не видно, и снова можешь атачить - изи мод епта. не говоря уже о том, что с качаным стелсом убивать практически никого не надо.

Есть довольно много заданий где надо именно убить. Ну и потом как качаться-то если не убивать никого?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users