Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 15 July 2008 - 15:27
P.S. Да, и Обливион мне совсем не нравится.
Отправлено 15 July 2008 - 16:12
EVE-online?Близзард с Диаблой 3 упоминалась сугубо как один из последних оплотов ПС-игр в современном приставочном мире. Естественно, Диабла - далеко не РПГ, в отличие от практически эталонных Фаллоутов.
P.S. Да, и Обливион мне совсем не нравится.
Total war?
Скоро вот кстати Majesty 2 выходит... тож консоли стороной... консольщики тупо непоймут про что оно вообще и как там...
Отправлено 15 July 2008 - 16:13
"...один из..."EVE-online?
Total war?
Отправлено 15 July 2008 - 16:19
Близзард с Диаблой 3 упоминалась сугубо как один из последних оплотов ПС-игр в современном приставочном мире.
Более чем уверен что Диабло-3 будет на консолях - приглядись к интерфейсу - он под 4 кнопки геймпада.
А как правильно сказали - Фолаут это диалоги, это атмосфера, это сюжет. Это геймплей.
Получится ли у них это? Посмотрим. Но я убежден, что ни одна контора лучше не справится.
Отправлено 15 July 2008 - 17:49
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 15 July 2008 - 18:17
К игре будет поставляться редактор - я думаю многое можно будет поправить.
ага, как Обливион с миллионом левых и не левых патчей, модулей и заплаток :-) Как вспомню, сколько всего надо было приджойнить к основным модулям при запуске для более-менее нормальной игры (в стиле ТЕС3) - ужос.. Может быть и тут придется так же делать, хотя поправить можно даже редактором далеко не все. Ну, будет продаваться - посмотрим. Я куплю, наверно...
Отправлено 15 July 2008 - 20:44
народ даже не надейтесь
Беседка закопала собственный сеттинг
если копать Обливион и Морровинд то знающий человек сразу увидит что игра в какойто (явно неудачный) момент целиком переделывалась на ходу
а это бред
плюс такие нюансы что Интерфейс к Облёвиону рисовала руссская мадам из Зенимакса (головная лавочка), которая мало того что не имела ни малейшего опыта в сабже, а рисовала одежду, так и в игры она первый раз играла в Редгард в самом офесе беседки
вопщем Беседка сволочи
но я их гадов все равно люблю
Сообщение отредактировал walt: 15 July 2008 - 20:46
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 15 July 2008 - 23:36
ЗЫ безеда тут не причем, это мы, старые пердуны, которые выросли на фалауте, дьябле, балдуре и плейнтскейпе, сидим и плюемся. А те кто о фалауте только что-то слышали, а когда запустили "она не 3д!!!111шифт+дел" купят и с удовольствием поиграют. Да и большинство тут плюющихся тоже купит и поиграет
безеда нашла хороший способ заработать денег, дикий пиар, большие продажи, а платят бабки, к сожалению не "старые ценители жанра" а толпа
создать тот фалаут смогут только люди материально не заинтересованые, а где таких сейчас найти?
хотя чего я пишу, все и так понимают
Сообщение отредактировал Ariru: 15 July 2008 - 23:49
Отправлено 16 July 2008 - 0:00
это как при прочтении книжки и просмотре фильма - врядли многие до выхода Властелина Колец представляли себе Элронда агентом смитом и т.п.
это я к тому, что мне симпатичнее Кэссиди, образ которого, с рожей и всем прочим сам создаётся в голове, чем все детально проработанные текстуры и сверхреалистичный движок.
всё это не ново, прошу не считать за нытьё, мне просто не очень понятно, зачем надо было игру называть Fallout. назвали бы по-другому, добавили бы "по мотивам.." - и получилось бы нормально.
Отправлено 16 July 2008 - 0:05
так , что ориентация врядли на хардкор геймеров, скорей на толпу
Отправлено 16 July 2008 - 0:13
труЪэто я к тому, что мне симпатичнее Кэссиди, образ которого, с рожей и всем прочим сам создаётся в голове, чем все детально проработанные текстуры и сверхреалистичный движок.
образ составлялся исходя из диалогов, а не трех миллионов текстур на глазное яблоко
тебе было бы легче? безусловно ее бы покупали, но так купят больше, а чем больше купят, тем больше денег можно вложить, тем больше шансов, что мы поиграем в что-то стоящее, пусть и "по мотивам"всё это не ново, прошу не считать за нытьё, мне просто не очень понятно, зачем надо было игру называть Fallout. назвали бы по-другому, добавили бы "по мотивам.." - и получилось бы нормально.
Отправлено 16 July 2008 - 0:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2008 - 1:56
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 July 2008 - 6:38
А так же TES: Arena и TES: Daggerfallимхо это будет не фалаут, а просто хорошая рпгшка
ЗЫ безеда тут не причем, это мы, старые пердуны, которые выросли на фалауте, дьябле, балдуре и плейнтскейпе...
Если и второй то не ахти каким был...King is dead, long life the king. С ужасом жду (и надеюсь на...) Deus Ex 3
Отправлено 16 July 2008 - 9:04
отбежал на пару метров. присел и тебя ужо не видно, и снова можешь атачить - изи мод епта. не говоря уже о том, что с качаным стелсом убивать практически никого не надо.Вот только попробуйте потом убить кого-нибудь. Масса впечатлений.
Отправлено 16 July 2008 - 9:09
Artmoney тебе помогут. Зачем убивать кучу времени "уперевшись лбом в стену", если тот же результат, на который ты нацелился, получишь гораздо быстрее?Взять хоть Аврору и норм получилась бы гамка, можно взять движок Сайлент Шторма. Короче вариантов полно. Вот только Бесезда предпочитает делать свои испражнения от первого лица, да ещё и с дебильной системой прокачки монстров. В обливион вообще невозможно играть чуть только ты отклонился от установленной скорости прокачки персонажа. Никто не пробовал в самом начале вкачать Stealth уперевшись лбом в стену и зажав клавишу W гденить рядом с врагом? 100 stealth чего ещё желать. Вот только попробуйте потом убить кого-нибудь. Масса впечатлений.
Отправлено 16 July 2008 - 9:46
Artmoney тебе помогут. Зачем убивать кучу времени "уперевшись лбом в стену", если тот же результат, на который ты нацелился, получишь гораздо быстрее?
Не люблю пользоваться чит-кодами. А так всё в пределах правил
отбежал на пару метров. присел и тебя ужо не видно, и снова можешь атачить - изи мод епта. не говоря уже о том, что с качаным стелсом убивать практически никого не надо.
Есть довольно много заданий где надо именно убить. Ну и потом как качаться-то если не убивать никого?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users