Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacred Temple (AGT)
Отправлено 04 August 2011 - 19:12
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 August 2011 - 19:17
Ну, как бы тебе сказать, изначально ехали туда просто сменить обстановку. Атаковать Атласов, в первоначальном варианте и плане - не было. Так сложилось, что после того как их прощупали, они оказались очень мягкие. Ну это и поспособствовало такой быстрой атаки.
Мад, я останусь при своем мнении пожалуй
ТО что мы приехали в курс роумить это только ДС надеялись, но после того когда на них попросту забили сразу все стало на свои места.
Отправлено 04 August 2011 - 19:26
Оставайся, мне не жалка 100%
P.s
А де щас база АГТ то в стейне?) систсемку хоть бы подсказали.
Сообщение отредактировал Mad: 04 August 2011 - 19:27
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 05 August 2011 - 10:00
АГТ - одна из немногих корпораций, сохранившая изначальное желание получать фан, а не тыкать F1-F8 на кта. Это очень суровая корпорация, в которой у мемберов вырабатывается иммунитет к троллингу. Фуль - очень справедливый руководитель и хороший ФК, а все его крики имеют под собой твёрдую почву и направлены на "выпрямление рук" людей.
Если вы хотите получить много фана и при этом не привязаны к одному постоянному месту обитания - вам в АГТ самое место.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 05 August 2011 - 10:07
С уходом АГТ из ВН альянс потерял 10-15% боевой мощи и "южный форпост" - жильцов границы, запугавших залетающие из венала ганги на долгое время (чего стоит одно запугивание циркулей, которые ещё месяц назад летали в венале без какой-либо опаски, а сейчас их ганг днём с
огнёмвкусным мазером не сыскать).
АГТ - одна из немногих корпораций, сохранившая изначальное желание получать фан, а не тыкать F1-F8 на кта. Это очень суровая корпорация, в которой у мемберов вырабатывается иммунитет к троллингу. Фуль - очень справедливый руководитель и хороший ФК, а все его крики имеют под собой твёрдую почву и направлены на "выпрямление рук" людей.
Если вы хотите получить много фана и при этом не привязаны к одному постоянному месту обитания - вам в АГТ самое место.
ааааааааа доставило шик агит-текст особенно про запугивание, но конечно вишенка на пироге про Фуля и его крики
Отправлено 05 August 2011 - 10:10
АГТ - одна из немногих корпораций, сохранившая изначальное желание получать фан, а не тыкать F1-F8 на кта.
Спорить не хочу, но "тыкать F1-F3-F3" для кого-то тоже фан. Свой фан.
Но агитка да, шикарна. А вот регистрация на форуме - долгая
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 05 August 2011 - 10:11
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 05 August 2011 - 10:37
Спорить не хочу, но "тыкать F1-F3-F3" для кого-то тоже фан. Свой фан.
Но агитка да, шикарна. А вот регистрация на форуме - долгая
вообще там написано что регистрация только для приглашенных, остальные реги будут удалены, если ты про новый фкорп форум
ааааааааа доставило шик агит-текст особенно про запугивание, но конечно вишенка на пироге про Фуля и его крики
это ты еще корп чат не читал, после него еве-ру уже не торт
я бы в АГТ остался даже только ради одного корп чата
Сообщение отредактировал armory: 05 August 2011 - 10:38
Отправлено 05 August 2011 - 12:22
Чем троллить парня, который уже в РА, лучше бы задумался над тем, что из ГХ + АГТ вышел бы неплохой костяк нового альянса
П.С. и много смайлов - это не круто.
это ты еще корп чат не читал, после него еве-ру уже не торт
я бы в АГТ остался даже только ради одного корп чата
+1, правда инфа у меня годичной давности, когда "трава была зеленее", роуминги меньше, а девушки, несомненно, моложе и красивее
П.С. так меня мессер запугал правописанием, что теперь перечитываю пост и максимально все правлю....
Сообщение отредактировал RusCap: 05 August 2011 - 12:24
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 05 August 2011 - 15:13
До, прям все все живущие в округеЦитата
"все нейтралы, нах клайм"
Милости прошу к нашему шалашу!
Сообщение отредактировал Tusk: 05 August 2011 - 18:03
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 August 2011 - 15:24
а мне чего думать, это Фуль теперь альянсостроитель. вот пусть и сколачивает костяк.
Хотелось бы вот на эту тему немножко больше подробностей
Хотя бы в общих чертах
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users