Вот так это выглядело для нас
возможности подорвать кариер не было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ган: 10 August 2008 - 20:53
я думаю со стороны ед и ирц множество пилотов получили свой фан и опыт и твои замечания по фокусу структур поса они тоже учтут.
тоесть из региона вы уходить не будете?
Сообщение отредактировал Ган: 10 August 2008 - 21:19
Если совместно, я думаю могут и больше. В субботу похоже КТА был у ЕД, и из ИРК потдянулись только энтузиасты(к примеру как минимум пару мазеров у этих ребят я видел, но их небыло вчера) Если прилетать роамингом к этим альянсам, то типичная реакция - собрать весь шлак что имеется, выкатить кариеров сколько есть онлайн(обычно в районе 5) и ждать пока к ним запрыгнут(если к ним запрыгивать не хотят то применяется хитрый тактический маневр - они сами запрывгивают и открывают цино для корыт)Тоесть ЕД и ИРЦ могут собрать 30+ капиталов?)) Пару месяцев назад было намного меньше...
Сообщение отредактировал ZIgi: 10 August 2008 - 22:17
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
ЕД и ИРЦ ждёт та же участь, что и все остальные керебирские альянсы. Вспоним почивших в бозе FREGE, KA-TET, а сейчас вот IRON сидит на чемоданах. В дрон регионах нынче тесно.
Не сомневаюсь что и другие альянсы читающие этот форум сделали заметки в - вашей репутации..Intrepid Crossing все же немного отличаются от перечисленных альянсов тем, что учатся
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Без комментариевБобы и Дичи?
терористы своим дедстаром еще и севера убили? %)
кемпить ворота кубезет ларжовыми палками запрещено я буду песать петицию
Как я понял из последних двух страниц топика - собрались две толпы нубасов и ну друг друга учить ПОСварам!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users