Белтовый респ, несколько уступает плексовому. примерно в разы.
Пока ты будешь разбирать одного, трое других, с саппортом, со своего оптимала тебя успешно раскатают.
Возможно и так, в плексы еще не лазил.
Из сеткующих ангелов, самое страшное, что встречал, это 2 Arch Angel Hijacker с саппортом из еще 2-х фригов или дестров. Почему-то в архангелов (и не только сеткующих Hijacker-ов, а любых) в какой-то момент становится очень трудно попасть, начинаешь мазать по ним из пулеметов. Где-то на середине армора. В этот момент они могут даже полностью восстановить щит. Пока запилишь их двоих, вспотеешь (в т.ч. и потому, что Hijacker-ы еще и дизварпят), а в это время саппорт спокойно разбирает тебя с высокой орбиты вместе с ними.
B-Type ШБ и >900m/s non-stop.
Интересно, сколько такой фит стоит и сколько на него надо качаться? Мне кажется, не для нубов и вообще фит золотой будет, если такие бустеры использовать и летать в лоу, где полно пиратов-людей.
И какой ДПС выдает с такой скоростью и бустером нонстоп? Если можно, полностью фит приведи.
Angel Legionnaire снимает ракетами примерно 26 единиц щита за выстрел, стреляет ими раз в 3 секунды. Angel Primus примерно также, хотя против трех Примусов часто приходится отварпывать на восстановление щита после запиливания первого, а против трех Легионеров нет, хотя ракеты у них одинаковые, вероятно иногда они дамажат не только ракетами.
Соответственно, да, таким бустером можно танковать одного Примуса. Может быть даже двоих.
Далее, пока я не прокачал гиростабы, я вообще не мог неписевые БК запилить - они восстанавливались быстрее. Со 150мм скаутами и гиростабом я их таки запиливал Т1 патронами. Где-то 7-10 минут на запиливание одного БК. Фана от такого запиливания 0.
Прокачавшимсь до Т2 пулеметов + Hail S + прокачав скиллы в ганнери + гиростаб 3 металевера я сейчас пилю их хайлом полторы минуты, фузионом - две с половиной минуты, при этом расходую где-то чуть меньше половины боезаряда.
Насколько я понимаю, артиллерия в лучшем случае будет выдавать ДПС на уровне моих первых 150мм скаутов + хз сколько раз надо будет перезаряжаться, теряя по 10 секунд, так?
Соответственно, вопрос на засыпку, сколько времени твоим артирифтером запиливается один Angel Legionnaire или Primus?