Это говорит о том, что читаешь, а мозга нет. В этом и проблема.Это говорит о том, что для меня не проблема читать офф. форум "по диагонали", а не со словариком, как 90% жителей еве-ру.кам

з.ы. по себе не суди других

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это говорит о том, что читаешь, а мозга нет. В этом и проблема.
![]()
з.ы. по себе не суди других
А вот у нас в разделе "политика" есть скрин как боб смотрит во врек и видит там ДДД и кучу изотоповНа оффе белым по черному написано, что врек расстрелян.
Для тех, кто не умеет читать- http://forum.eve-ru....ndpost&p=247070На оффе белым по черному написано, что врек расстрелян.
И никто никогда не узнает, что там было зафичено, если не отпишутся пилот или лидеры РА.
З.Ы. У 90% обитателей еве-ру.ком не дружат и с родным языком
Вот вот этой черты СССРовского менталитета я никак и не могу осилить. Сколько было вылито говна когда Шрайк слил титан? Сколько поделок в фотошопе было сделано - не лень же было. Т.е. Шрайк был мягко говоря по этим примеркам недостойным человеком. А вот нашему титану респект. Вот не было бы этого не смутьянил бы я на форумах
Добавлено:
Извиняюсь буду токо по теме. Я собственно по ней и начинал) Но доблестные РА шники перешли на личности. Да и я неудержался наверно - грешен - исправлюсь.
ЗЫ А тут и читать нечего было. Тока соболезную да соболезную
В руссканале получил реальный совет: "Не шевели говно"Закрываю свою деятельность в этом топике. Респект советчику.
Не все такие глупые, как ты думаешьЭто говорит о том, что для меня не проблема читать офф. форум "по диагонали", а не со словариком, как 90% жителей еве-ру.кам
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я могу с 99%ной уверенностью заявить, что данный пациент не думает вообщеНе все такие глупые, как ты думаешь
Шрайк и Тулса вполне честно слились, афаикВспоминая все титаны, которые бобы убили за свою историю я чо то не могу вспомнить ни одного честного килла. Так что в данном случае у меня не возникает к бобам уважения. Если бы кто-то другой смог слить редам титан, то можно было бы выразить респект и уважуху.
Сообщение отредактировал Yakez: 17 February 2008 - 22:17
А я вот не могу понять, почему горделивые РЭДовцы не отказались от пожертвований. Такой сильный альянс, такие пилоты, для которых нет тормозов. Странно.
Хотя...все кончится хорошо. Все умрут.Туда по сути и дорога что тем, что другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users