Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Ты перепутал... человек которого ты цитировал говорил не о 29 миллиардах, а о 29 лунах. В среднем по нынешним ценам прометиумная луна приносит 3 миллиарда в месяц, диспрозиумная - 5 миллиардов. Таким образом 29 лун приносят от 87 до 145 миллиардов. Если взять усредненную цифру в 110 миллиардов - а цену слива Т2 батла в 100 миллионов (200кк - страховка) - то луны вполне позволяют сливать по 1.100 батлов в месяц. Без ущерба для экономики...

может я путаю ... но вроде как на форуме хвалились тем что развалили бобам логистику ...
правильно ли я понимаю что гуны и товарищи колбасят боевые клаймящие посы но не трогают копалки ? :)
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

ту Анкер: В твоем случае это 10 сабр в месяц, корпа у вас маленькая и не так часто воюет и сливается. Так что пример не верный Ж)

Не в объеме дело, я бы мог отдавать и 10 сабр в день если бы своим надо было. Просто тут четко надо понимать, что отдавая БШ в нулях я могу быть уверен что он будет использован на благо моего алли. А отдавая сабру за 18 лям в 2 джампах от Джиты в которой она строит 34 я уже не уверен что это на пользу алли, а не конкретная финансовая поддержка игрока которому надо ГТЦ купить. :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Не понимаю немного целесообразность этой схемы.

Главный вопрос: А откуда иски?

Возможные варианты ответов и опровержения:

1.
2.
3.
4.
5.
6.

Какой же вариант более правильный, просвятите. Тупо хочется знать ответ. Хотябы общий.

Терри , дружище я играю заради удовольствие а за него надо платить поэтому , схема бобов вполне логична . При нормальном заработке тебе все равно чем платить за игруху, реалом через тайм-коды или исками . Для меня иски тока средство ,а не цель , заработать их здесь нереально легко как и потерять соответсвенно, я много раз был не бедный , начинал играть на базаре и все спускал в момент но тянет туда как наркомана :) :1_7: . А настроить для своей корпы хоть мульон бышей по себестоимости какая тебе разница ты что с этого живешь что ли? я вон для своих из своих ресурсов строю и не моргаю. А вообще ну будет у тебя на десяток лярдов больше или меньше что это меняет сапиенти сат так вроде еси не ошибаюсь. я тока по нубству трясся над исками , да в начале игры это .напрягает
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Терри , дружище я играю заради удовольствие а за него надо платить поэтому , схема бобов вполне логична . При нормальном заработке тебе все равно чем платить за игруху, реалом через тайм-коды или исками . Для меня иски тока средство ,а не цель , заработать их здесь нереально легко как и потерять соответсвенно, я много раз был не бедный , начинал играть на базаре и все спускал в момент но тянет туда как наркомана :) :1_7: . А настроить для своей корпы хоть мульон бышей по себестоимости какая тебе разница ты что с этого живешь что ли? я вон для своих из своих ресурсов строю и не моргаю. А вообще ну будет у тебя на десяток лярдов больше или меньше что это меняет сапиенти сат так вроде еси не ошибаюсь. я тока по нубству трясся над исками , да в начале игры это .напрягает

Вот ты деиствительно считаеш что в нулях так много лоу минералов чтобы строить сотни бш по себестоимости? Или ты думаеш привозить их из империи в таких обьемах дело пары минут? Еслибы ето было так то супер капиталов былобы значительно больше. Ведь основная проблема именно логистика.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот ты деиствительно считаеш что в нулях так много лоу минералов чтобы строить сотни бш по себестоимости?

Ну вообще-то лоу минералов в нулях не много, а очень много. Другое дело, что там их рыть особо желающих нет - бо арконор с бистотом на порядки выгоднее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
а конвои при ханте и плава т1 лута отудаже уже отменили?
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Незнаю на сколько это относится к БоБам, но лоу-минеральная экономика Евы стимулируется ГМами... проверено.

Вообще не только это, но и ещё некоторые аспекты... В виртуальном мире ожидать другова - нонсенс... многие забывают что это ИГРА, и превращают её в нечто большее... При этом незамечая как тонко ими манипулируют, превращаясь при этом в часть игры...

Сообщение отредактировал Evengard: 01 April 2008 - 15:14

• 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
А почему не берёться в расчёт, что там все пункты, но не в гипертрофированном состоянии, а так по нормальному по людски. И потом что плохого в хорошем мат обеспечении я не вижу, а как они этого добиваются дело третье, может 1000 китайцев на задврках их империи роют и хантят 23/7 за миску риса, может у них крупное сообщество фанатиков произдственников / логистиков, которые готовы тратить своё личное время на победу всего али. Мы играем в игру, а не в жизнь :mp_gy: и враг в еве далеко не враг в реальной жизни.
ИМХО

P.S. А потом: Везде хорошо где нас нет (с) народ :nunu:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Полагаю что любой состоявшийся алли,со своей производственной базой,пополнением и т.д. может обеспечить своих пилотов и компенсациями и продажей по себесу шипов.

Вот только политика и схема внутри алли должна быть отличной от тех которые как правило практикуются. В том числе и среди так удивленно вопрошающих тут )) БоБам респект.

А то что у них регион богатый,то да.Фактор конечно. Ну так идите и заберите его. Вот только я очень сомневаюсь что даже после этого мемберы,руководители корп/алли "победителей" откажутся от наполнения своих карманов в пользу корпваллетов и корпанагров ) Ведь многие не то чтобы не оплачивают акки реалом так ещё и отсюда его утянуть не дураки. Так что все это вопрос приоритетов,не более.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
ВАТСОН - провокатор :mp_gy: Такой невинный вопрос задал. Мне тут же минус в репу за наглую ложь влепили.

Ну а по существу. Каждая корпорация в БоБ это свой мир, своя экономическая система. Evol и RKK - коммунисты, где налог 100% и все бесплатно. BNC это что-то типа социализма, где все относительно дешево и налог средний. DICE это чистой воды капитализм. Цену на Апок я привел как пример из корп магазина BNC. В DICE люди платят больше, насколько больше - не знаю, цены не рекламируются намеренно. В Evol, Апоки бесплатно, но они на корп ивенты ходят по 200 человек. Что они там делают тоже не рекламируется.

По поводу кому охота по себестоимости продавать. Людям, которым нравится заниматься экономикой в Еве. Например, в BNC есть "дочерняя" корпорация BNC.E, где собираются люди именно для занятия промышленностью и логистикой. Я, например, летаю чтобы стрелять. Они летают, чтобы иметь доступ к ресурсам и поддерживать экономическую сторону "военно-экономической" медали. Им доставляет удовольствие занимать ключевые позиции в иерархии экономической корпорации, обеспечивающей орудия войны одного из самых сильных альянсов в Еве. Ну нравится им это, что ты с ними поделаешь.

У меня приятель есть в РЛ: он целыми днями занимается перекопкой тонн цифр с Excel. Его игра в Еву - это игра с Excel, Eve-API, который дает ему данные о покупках и продажах каждый час. Я на него смотрю как на сумасшедшего - тебе ЭТО нравится в Еве? Он плечами пожиамет, ну, типа, да. Он тратит $45 в месяц (3 акка) на то чтобы перелопачивать цифры в безумно сложных таблицах. Для него процесс "делания денег", также естесственен как для меня роуминг. Мой результат - на килборде, его результат - корп кошелек не опускающийся ниже Х лярдов даже в самые суровые времена. Как мои результаты на КБ, так и его на корп кошельке, это все в конечном итоге не важно. Важно то, что нам нравится.

По поводу т2 БПО. Я как-то с год назад давал одному приятелю в долг 1ккк, когда он собирал на БПО Абсолюшена. Ему много кто давал. Теперь я могу покупать Абсы у него по таким ценам, что у моего приятеля из DICE челюсть отвалилась, когда он узнал (нет, эту инфу я тут говорить не могу, если шпионы скажут, тогда другое дело :nunu: ) Да, он делает деньги на рынке в Jita, но для корпы он продает Абсы по себестоимости. Таких историй много. Нет одной схемы для всего БоБа, который делает бешенные деньги. Есть множество людей, посвещающих свой игровой процесс какой-то нише, благо в Еве их множество.

Боб не уникален в этом плане, понятное дело. Посмотрие например на Георгиуса из Eve Mining Corp. Они покупали фрейторы и занимались масштабной логистикой, когда еще у БоБа было только 2 фрейтора. Людям конкретно нравилось этим заниматься и результаты были есть и будут. Боб навиду: все только и делают что говорят Боб, Боб, Боб. Множество дискуссий вырастает на ровном месте, когда люди мало понимющие в экономике (но понимающие в войне, к примеру), начинают заниматься не своим делом. Оставим обсуждение футбола префессиональным тренерам и телевизионным коментаторам!

Сообщение отредактировал axels2000: 04 April 2008 - 16:39

• 4

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Ты, представим, будучи производственником, готов строить по 30-50 батлов в месяц и отдавать в копру по себестоимости?

Производственники и барыги это люди, которые в первую очередь думают о своей прибыли, как основной цели игры. Есть конечно исключения, фанатики и тд, но это всеже исключения из правил, а не большинство.

+1 даже совсем немного производственник наваривает, чтобы хотябы побороть совю лень:mp_gy:
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Dark Avenger

Dark Avenger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
8
  • EVE Ingame:Moghydin
  • Corp:SS.E
  • Ally:-A-
Та система, которая у ВоВ на мой взгляд - самая продуктивная для алли в нулях. Корпа заботится о своих пилотах, даёт им дешёвые корабли с хорошим обвесом, а пилоты в свою очередь работают на корпу, каждый в меру своих возможностей. Все видят, что стараются они не просто так и результат их труда возвращается к ним же в виде дешёвых кораблей и обвеса, а не в карман к лидерам, которые потом себе эти иски на личниые покупки тратят, или вообще на e-bay бегут. Если пвпшников обеспечить дешёвыми кораблями, то в бою сразу увидите результат. Будет 100 БШ с Т2 обвесом, а не 10 БШ, а остальное в крузерах с Т1 барахлом.

Вообще эту обсессию с исками я не понимаю, как и вопросы "как может производственник работать на свой алли, а не на себя любимого". Люди играют для удовольствия, иски это фантики. Вне игры они для многих ничто. Что удивительного, что человек старается для команды, для той команды, которая взамен поддерживает его же производственную империю. А что некоторые воспринимают иски как реальные деньги, то могу сказать им две вещи:

1) ССР этого не любит
2) найдите нормальную работу в реале и зарабатывайте там, а не в Еве.
  • 3
Изображение

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
....Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика....
За себя скажу.

Хожу в ЕВУ как на работу. чую себя наркоманом. Если сидиш по 4-5 часов в день это уже больше чем игра. Я бы сказал это УЖЕ НЕ игра. Это огромный кусок жизни. Больше трачу только на работу.

Что меня в ЕВЕ держит? Иски. знаю, всех денег не заработать, но попробовать то хочется :1_7:
Мне не интересны зарубы (хотя иногда летаю). Ну не цепляю от меня и все. А вот иски зарабатывать нравится.

Это МОЯ цель в игре. ЕВА для меня - лучший экономический симулятор. потому в нее и играю
Практически Excel нонстоп. Сразу оговорюсь. ИСКИ НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ.
есть плюсы. оплачиваю игру не реальными деньгами причем все свои акки. Если прикроют это - забью на игру. Тратить по мимо времени еще и деньги на игру считаю глупостью.

Конечно не все гладко. Бывают ошибки в расчетах и фрейтера сбивают.
К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО? А к тому что не для всех ИСКИ фантики. практически ведь баксы тоже просто бумага :D не так ли?
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
БоБам пора открывать рекрутинг топик на этом форуме. Давно пора.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну я же говорил -а ты боялся)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

ага, я как раз своего нубоальта разведчиком к ним тисну :1_7:
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Да да , где записаться? :1_7:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
А почему БоБам нельзя открывать тут рекрутинг? ))

Возможно я чего то не понимаю,но мне навскидку приходит лишь 2 причины. Что в составе БоБ многие "классовые" враги,в прошлом,алли которое в прошлом. Да и все это по сути давно уже в прошлом как оказалось.
Ну и второе...после того как было озвучено тут же на ив.ру что национальностей в ЕвЕ нет и бить русских ради стретегических интересов все одно что и "французов",опять же...

Чем их алли радикально сегодня отличается от тех которые представлены на ив.ру?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А где написано что нельзя?
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А то что у них регион богатый,то да.Фактор конечно. Ну так идите и заберите его.

Ну вот как заберут, так и будет глобально перераспределение диспр-лун. Куда-нибудь в синдикат.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users