Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговые центры (хабы)
Отправлено 22 October 2009 - 12:27

Отправлено 22 October 2009 - 13:38

Есть еще несколько интересных торговых точек на территориях Северной Коалиции, получить доступ к которым не составит особого труда.
Отправлено 22 October 2009 - 14:07

Если на станции много всего - её начинают блобить и это не выгодно торговцу...
Если на станции есть пара товаров, то прилетают покупатели редко - это не выгодно торговцу
В итоге как таковых торговых хабов в нпц нулях нет, хорошее наполнение маркета, как тут уже подметили ни раз, есть только в "домашних" системах крупных корп и али...
Что причиняет неудобства как залетным торговцам так и покупателям-нейтралам.
Отправлено 22 October 2009 - 14:07

смысла нетну хаб я конечно не потяну )
а вот по мелочи хочу попробывать таскать там всякую шурум-бурум )
шурум бурум там и так есть кому таскать
А чем мучиться в нулях продать 10 единиц товара ( пусть и по спекулятивной цене) , за то же время лучше продать 1000 единиц товара в хабе.
В нулях рынок слаб.
Отправлено 22 October 2009 - 14:57

Отправлено 22 October 2009 - 15:07

Ты пробовал этим заниматься? Я как вкачал себе скиллы в 4 - пробовал. Как-то неоченьВ клаймовых нулях есть еще интересная схема удаленных спекуляций, когда док на станцию не нужен. Качаешь скиллы, залетаешь ковром в регион и покупаешь/перепродаешь в пределах одной станции.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2009 - 15:24

Ты пробовал этим заниматься? Я как вкачал себе скиллы в 4 - пробовал. Как-то неочень
Я таким макаром барахло с потеряных станций толкал

Отправлено 22 October 2009 - 15:25

Вынужден не согласится еще раз)Спекуляции ремот-ордерами? Отчего же, доход есть. Но слишком маленький.
Конкуренты (которые будут только рады, что у них покупают товар) не дадут торговать - они привезут (построят) еще товар, и выставят его дешевле. Изначально покупая у кого-то товар, мы пляшем от этой планки, как от нулевой. А для продавца она совсем не нулевая, и ему есть куда еще немного опустится, что бы мы выкупили у него еще партию. И так, пока не надоест ему, или не закончаться деньги у нас). Короче - не взлетит.
Разве что только ради фана. Я имел ввиду, если ставить дело на поток. А так, конечно да - развлечение. Похоже на поиск кладов.Я таким макаром барахло с потеряных станций толкал Атласы к примеру после захвата Омиста всякую Т2-мелочевку по 300-500% от Джиты брали, корабли от 200%. На серьезный бизнес это конечно не тянет, но ради фана - почему нет?
Сообщение отредактировал Bao Dragon: 22 October 2009 - 15:29
Отправлено 22 October 2009 - 15:53

Отправлено 24 October 2009 - 2:24

Отправлено 15 December 2009 - 5:37

Почему Жита является торговым центром Eve?
граница трех регионов
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 15 December 2009 - 7:57

–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users