Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Памятник камраду Сталину

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Хватит с нас памятников. Разобраться бы с теми, что есть. По всей стране куча памятников Ленину стоит. Скоро уже трудно будет детишкам объяснять, что это за дядя и что он такого "хорошего" сделал. Можно поставить памятник лидерам антигитлеровской коалиции: Сталину, Рузвельту и Черчиллю. Такой памятник в нашей стране вполне уместен. А то англичане как-то подленько Сталина у себя отпилили, на аналогичном памятнике.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Я читаю Вас и балдею...Диего Де Ланда по велению инквизиции и испанского монарха истребил целую цивилизацию майя для поддержания штанов повелителя...Доблестные генералы армии США уничтожили цивилизазию северных индейцев под корень...Президент США отдал приказ, по которому в течение 2 дней были убиты 1 МИЛЛИОН 400 ТЫСЯЧ МУЖИКОВ БАБ И ДЕТЕЙ

Чо вы доковырялись до человека, который вывел ВАШУ...нет не ВАШУ а МОЮ страну в мировые лидеры? Вам чо, осуждать больше нечего? Вон японские китобои, там, не знаю...Усама Бин Ладен...там..пинайте их...
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

Ну если ты так просишь, так и быть, не буду на тебя кричать.

Данные копай сам, если хочешь, тк я считаю -- тебе их приводить бесполезно.

Я вижу, что ты просто кнут, тк то, что некий субъект написал, что "Королёв приобрёл пессимистическое отношение к жизни" для тебя гораздо важнее того факта, что Королёв запустил в космос 1й в мире спутник.

Взрослей, в общем.

скип

По существу написать нечего [...]?

Пожалуйста, избегайте использования оскорбительных выражений при письме - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 March 2008 - 14:35

• 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

К слову Ленин в конце своей жизни начал понимать, что слажал местами. И начал пытаться сделать помесь капитализма и коммунизма (НЭП). Это примерно то, что сейчас делает Китай. Только в условиях тогдашней России этот НЭП породил больше проблем, чем пользы...

Ибо китай это здоровый пациент которому прописали курс атлетики.

А Ленин прописал это безногому, однорукому, слепому калеке :Р

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 February 2008 - 23:41

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Данные копай сам, если хочешь, тк я считаю -- тебе их приводить бесполезно.

Ну, что же, и в третий раз вы расписались в полной неспособности подкрепить свои измышления хоть каким-то серьезным информационным источником, который так активно советовали другим.

Я вижу, что ты просто кнут, тк то, что некий субъект написал, что "Королёв приобрёл пессимистическое отношение к жизни" для тебя гораздо важнее того факта, что Королёв запустил в космос 1й в мире спутник.

Покажите мне цитату, в которой я говорил о неважности достижений Королева? :)

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 01 March 2008 - 2:42

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Всей правды мы не узнаем никогда.

Категорически несогласен! "Кто колечко свистнул, тот и Баралгина грохнул" (с) один бывший мент
Не все рукописи сгорели, не все архивы рассекретили. Палачи русского народа будут названы поименно.

Сталин построил государство-тюрьму, в которой нам выпало жить. Разрушить созданную им систему - задача каждого, кто вырос на рубеже тысячелетия.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Сталин построил государство-тюрьму, в которой нам выпало жить. Разрушить созданную им систему - задача каждого, кто вырос на рубеже тысячелетия.
[/quote]

Кто думает так... Включите мозги, и попрообуйте принять простую истину - ПРИРОСТ населения в России за годы демократии - 500 тыс человек ежегодно!!!
Это, для нестатистиков, поясню - родилось 1.0 млн детей (нв 110 млн жителей), умерло - 1.5 млн, т. е. население страны убывает на полмиллиона человек ежегодно... ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПЛОДИТЬСЯ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ...

В развитых, да и не очень, странах, это называется - ГЕНОЦИД...Для этого не надо рассекречивать архивы или там чо еще....Это - статистика...

Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 13:03

• 0

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Я читаю Вас и балдею...Диего Де Ланда по велению инквизиции и испанского монарха истребил целую цивилизацию майя для поддержания штанов повелителя...Доблестные генералы армии США уничтожили цивилизазию северных индейцев под корень...Президент США отдал приказ, по которому в течение 2 дней были убиты 1 МИЛЛИОН 400 ТЫСЯЧ МУЖИКОВ БАБ И ДЕТЕЙ

Чо вы доковырялись до человека, который вывел ВАШУ...нет не ВАШУ а МОЮ страну в мировые лидеры? Вам чо, осуждать больше нечего? Вон японские китобои, там, не знаю...Усама Бин Ладен...там..пинайте их...

т.е. если государство построено на костях - то это нормально, так и должно быть? И тем вождям, которые вывели страну в лидеры (на костях своего же народа) нужно ставить памятники и восхвалять? Придолбались мы потому, что сейчас Сталина именно и пытаются восхвалять. А не за что.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Все эти гламурные мальчики - любители сталина, в их понимании людоедские режимы - это здорово, главное чтобы это не их ж%па пострадала. Они не знают, что-такое пахать за "трудодень", когда за работу от зари до зари в совковых колхозах давали неполный стакан пшеницы в качестве оплаты. Что-такое выселки, когда огромные массы работящего крестьянства обрекали на голодную смерть. Что такое голодомор и продразверстки. Они вспоминают спутник, и ракеты, но забывают ядерные испытания на живых людях и пленных, которых после освобождения из немецкого плена сразу везли в лагеря. Не помнят атаки конников на танки и бестолково *** первые дни войны. Они много чего не помнят и не знают, они не понимают что совок породил тот трешак, в котором мы имеем удовольствие сегодня жить. Все сегодняшние педросы это бывшие партаппаратчики. В их понимании империя это здорово и приятно, главное чтобы крепили эту *** другие своими костями. Они будут гламурно рассуждать на тему великой истории, попиваю пивко и поглаживая брюшко.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 March 2008 - 13:34

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

С другой стороны - серьезно ослабили противника (события Отечественной показали, что не зря).

Если бы не зимняя война, Финляндия с вероятностью 99% не участвовала бы в войне вообще. А если бы и участвовала, то на стороне антигитлеровской коалиции. Если вы сильно в танке, то немцы поддерживали в зимней войне СССР, в строгом соответствии с пактом Молотова-Риббентропа. По дипканалам только попросили воздержаться от бомбежек промышленных объектов, принадлежащих немецким компаниям и гражданам.

Кстати, не думайте, что финны были "белые и пушистые". Они довольно шустро военизировались и сознательно пошли на обострение конфликта м/у собой и СССР.

Это объективно не соответствует истине. Не надно напраслину на финнов наводить, выставлять их не просто агрессорами, а полными дебилами - с армией мирного времени в 37 000 человек (три полнокровных дивизии) при 60 танках, сознательно идти на какие то обострения с СССР. Луны у них были. Диспрозиумные. Могли просто отдать, а могли повоевать. Решили повоевать.
  • 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Ну.....Что такое голодомор - знаю...Это когда говорят - "хлебушко наш...По какой цене хотим - по такой и продадим...А что не продадим - лучше в землю зароем...И вообще, вы, городские, неча вам заводы строить - наши требования такие: 1. Чтоб керосин и иголки были по твердой цене 2. Чтоб хлеб мы по той цене продавали, по какой хотим и не могите нас принуждать..." А ваще-то продразверстка это не коммунистическое избретенние... В.Пелевин : "Последние 2 тысячи лет история цивилизации - это история пересмотра итогов передела собственности..." Так что я не особо переживаю по поводу смены формации в этой стране, просто жаль недооценки личности.. А то что он там "войну проиграл или народ массово резал" так это политический лидер... его должно судить по достигнутым результатам а не по критериям хороший-плохой...
Понимаете, это как если вы видите памятник Нльсону на Трафальгар-сквер и не думаете о том, что его любимым наказанием (а он был адмирал), было не участливая укоризна во взоре, а протягивание под килем...после которого не всякий выживал.... Или Рузвельту, который отдал приказ о бомбандировках Хиросимы и Нагасаки... Когда живые люди ГОРЯТ в прямом смысле этого слова...1.4 млн человек...Документальный факт однако...В отличие от всхлипов - Сталин чудовище...Варвар... А думаете что Нельсон остановил испанскую армаду и Рузвельт победил немцев в войне... Чем Сталин хуже их?
  • -2

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Все-таки надо начать с памятника Чикатило. Как-никак, фигура помельче и не такая одиозная как Сталин. Обкатать, так сказать идею. На кошках. Естественно, понадобится определенная информационная поддержка, потому что наш народ отравлен в лихие 90-н годы прозападной пропагандой и может неправильно понять. Ничего, массированная бомбардировка Леонтьевым, павловским и Малаховым вернет Чикатило в народ.
Потом перейдем к Пол Поту. Я считаю, что этого Великого Вождя камбоджийского народа забыли несправедливо. Обязательно ему нужно поставить памятник. А уж потом, когда народ проникнется и Чикатило, и Пол Потом, можно переходить к гвоздю программы, товарищу Сталину! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

Ну.....Что такое голодомор - знаю...Это когда говорят - "хлебушко наш...

Пиши еще! Без тебя скучно!
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Пол Пот ....ммм... кстати и Иенг Сари...к слову...Памятник? Может быть....Развитая индустрия?? Промышленное производство в Камбодже? Достойное противостояние экономике США? Может подскажете за что? Но не в этом дело... Я пытаюсь сказать что история не бывает плохо, хорошей или ужасной. Она есть, она наша. Почему меня постоянно пытаются заставить думать как мужика из анекдота: "Господи, как перед доном Педро-то неудобно..." Это было, плохо или хорошо, но БЫЛО... Это не изменить....Увы или к счастью... Нельзя отрицать, что "антинародный и поганый" режим имел развитую промышленность, при стоимость нефти 10 долл за баррель нефти мы ухитрялись содержать ЛУЧШУЮ (не моя оценка) систему образования, Лучшую в мире систему здравоохранения, ЖКХ, энергетику, железные дороги, транспорт, и при этом, надавать в долг 12 млрд баксов "друзьям"... Не знаю, что еще нужно сделать, чтобы признать систему эффективной... С комсомольским приветом (и не стыжусь этого)!!

P.S. Спасибо за гламурного мальчика - так меня не называли с 75 года - со времен окончания школы...

Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 15:27

• 1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
"Лучшая в мире система образования" (с) Popandopulo - это, конечно, сильно.
Но "лучшая в мире система здравоохранения" (с) Popandopulo - это уже клиника.
Правда, уже не знаю куда отнести "лучший в мире ЖКХ"(с) Popandopulo. Это для успокоения буйнопомешанных? Внесто электрошока?

Пиши еще! Без тебя скучно!
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а давайте всех сейчас в трудовые лагеря? а что? показатели индустрии повысятся
ето ведь самое главное да ребята?

Сообщение отредактировал Kostya7er: 01 March 2008 - 15:52

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну, что же, и в третий раз вы расписались в полной неспособности подкрепить свои измышления хоть каким-то серьезным информационным источником, который так активно советовали другим.

Так ведь сказано Иисусом: не мечите бисер перед свиньями.

Вот я и не буду.

Покажите мне цитату, в которой я говорил о неважности достижений Королева? :blush:

Ты слова мои не искажай.

На вопрос лучше ответь: что важнее -- запуск первого в мире спутника или то, что некто пишет о появлении у Королёва пессимизма?

2 ALL

Лягнуть мёртвого льва может и осёл. (с) народное
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Я, собственно, хотел бы обратить внимание на тот факт, что по оценкам администрации США, система диспансеризации, учета, выявления и лечения людей с "тяжелыми" болезнями - туберкулез, венерические болезни, не говоря о эпидемиеопасных - тиф, холера и т. п. в СССР были одними из лучших в мире...Операции по пересадке органов в ОБЛАСТНЫХ городах, не говоря о столицах союзных республик, проводились на порядок чаще, чем во ВСЕЙ РОССИИ сейчас, система профилактики болезней среди детей, профессиональных заболеваний.... Ребята, мне жаль, что Вы об этом не задумывались.... Во ВСЕЙ РОСИИ делается не более 10 тыс операций по пересадке органов..."Какие щи, какая каша..."Какая медицинская наука!!!

К слову о трудовых лагерях...В 39 годы великой депрессии в США вследствие увеличения количества молодежи, которой НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ, ибо никто не мог ей предложить работу, правительством этого государства были созданы ЛАГЕРЯ, где они работали за еду и кров...Опять же кибуцы в Израиле, особо нигде не афишируемые... Неубедительно господа о лагерях...

Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 19:26

• -1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Нет, давайте, все-таки Чикатило поставим памятник. Для начала. Так сказать, для маньяка начинающего. А уж после этого возьмемся за настоящего маньяка. Так сказать, профессионального

P.S. И дорогому и любимому Леониду Ильичу Брежневу - памятник! Ура, товарищи!(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).

Сообщение отредактировал Еретик: 01 March 2008 - 19:31

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

"Лучшая в мире система образования" (с) Popandopulo - это, конечно, сильно.

А что так удивляет? В Советском союзе образование действительно на высоте было. Не уверен, что это благодаря Сталину, но это факт. Ты не сравнивай с тем, что сейчас. Школьную программу уже несколько раз упрощали с тех пор. Скоро детишки будут как американцы:

According to Science and Engineering Indicators 2006, 25% of Americans think that the sun revolves around the earth. Almost 60% believe lasers work by focusing sound waves.

25% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Почти 60% полагают, что лазер работает по принципу фокусирования звуковых волн. :blush:
http://www.nsf.gov/n...holars_prog.jsp
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Хорошим было образование в области фундаментальных наук. И, на мой личный взгляд, школьное, если в наличии имелись хорошие учителя.
Впрочем, марксистко-ленинская философия, научный коммунизм, военная кафедра и картошка сильно добавляли качества даже фундаментальному образованию(да, кривой термин; я знаю).
Нынешнее образование в России я могу охарактеризовать только одним словом - бред.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users