Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Памятник камраду Сталину
Отправлено 29 February 2008 - 17:34
Отправлено 29 February 2008 - 17:35
Чо вы доковырялись до человека, который вывел ВАШУ...нет не ВАШУ а МОЮ страну в мировые лидеры? Вам чо, осуждать больше нечего? Вон японские китобои, там, не знаю...Усама Бин Ладен...там..пинайте их...
Отправлено 29 February 2008 - 23:14
скип
Ну если ты так просишь, так и быть, не буду на тебя кричать.
Данные копай сам, если хочешь, тк я считаю -- тебе их приводить бесполезно.
Я вижу, что ты просто кнут, тк то, что некий субъект написал, что "Королёв приобрёл пессимистическое отношение к жизни" для тебя гораздо важнее того факта, что Королёв запустил в космос 1й в мире спутник.
Взрослей, в общем.
скип
По существу написать нечего [...]?
Пожалуйста, избегайте использования оскорбительных выражений при письме - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 March 2008 - 14:35
Отправлено 29 February 2008 - 23:40
Ибо китай это здоровый пациент которому прописали курс атлетики.К слову Ленин в конце своей жизни начал понимать, что слажал местами. И начал пытаться сделать помесь капитализма и коммунизма (НЭП). Это примерно то, что сейчас делает Китай. Только в условиях тогдашней России этот НЭП породил больше проблем, чем пользы...
А Ленин прописал это безногому, однорукому, слепому калеке :Р
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 February 2008 - 23:41
Отправлено 01 March 2008 - 2:38
Данные копай сам, если хочешь, тк я считаю -- тебе их приводить бесполезно.
Ну, что же, и в третий раз вы расписались в полной неспособности подкрепить свои измышления хоть каким-то серьезным информационным источником, который так активно советовали другим.
Я вижу, что ты просто кнут, тк то, что некий субъект написал, что "Королёв приобрёл пессимистическое отношение к жизни" для тебя гораздо важнее того факта, что Королёв запустил в космос 1й в мире спутник.
Покажите мне цитату, в которой я говорил о неважности достижений Королева?
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 01 March 2008 - 2:42
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 01 March 2008 - 4:48
Всей правды мы не узнаем никогда.
Категорически несогласен! "Кто колечко свистнул, тот и Баралгина грохнул" (с) один бывший мент
Не все рукописи сгорели, не все архивы рассекретили. Палачи русского народа будут названы поименно.
Сталин построил государство-тюрьму, в которой нам выпало жить. Разрушить созданную им систему - задача каждого, кто вырос на рубеже тысячелетия.
Отправлено 01 March 2008 - 10:56
[/quote]
Кто думает так... Включите мозги, и попрообуйте принять простую истину - ПРИРОСТ населения в России за годы демократии - 500 тыс человек ежегодно!!!
Это, для нестатистиков, поясню - родилось 1.0 млн детей (нв 110 млн жителей), умерло - 1.5 млн, т. е. население страны убывает на полмиллиона человек ежегодно... ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПЛОДИТЬСЯ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ...
В развитых, да и не очень, странах, это называется - ГЕНОЦИД...Для этого не надо рассекречивать архивы или там чо еще....Это - статистика...
Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 13:03
Отправлено 01 March 2008 - 11:55
т.е. если государство построено на костях - то это нормально, так и должно быть? И тем вождям, которые вывели страну в лидеры (на костях своего же народа) нужно ставить памятники и восхвалять? Придолбались мы потому, что сейчас Сталина именно и пытаются восхвалять. А не за что.Я читаю Вас и балдею...Диего Де Ланда по велению инквизиции и испанского монарха истребил целую цивилизацию майя для поддержания штанов повелителя...Доблестные генералы армии США уничтожили цивилизазию северных индейцев под корень...Президент США отдал приказ, по которому в течение 2 дней были убиты 1 МИЛЛИОН 400 ТЫСЯЧ МУЖИКОВ БАБ И ДЕТЕЙ
Чо вы доковырялись до человека, который вывел ВАШУ...нет не ВАШУ а МОЮ страну в мировые лидеры? Вам чо, осуждать больше нечего? Вон японские китобои, там, не знаю...Усама Бин Ладен...там..пинайте их...
Отправлено 01 March 2008 - 12:59
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 March 2008 - 13:34
Отправлено 01 March 2008 - 13:20
Если бы не зимняя война, Финляндия с вероятностью 99% не участвовала бы в войне вообще. А если бы и участвовала, то на стороне антигитлеровской коалиции. Если вы сильно в танке, то немцы поддерживали в зимней войне СССР, в строгом соответствии с пактом Молотова-Риббентропа. По дипканалам только попросили воздержаться от бомбежек промышленных объектов, принадлежащих немецким компаниям и гражданам.С другой стороны - серьезно ослабили противника (события Отечественной показали, что не зря).
Это объективно не соответствует истине. Не надно напраслину на финнов наводить, выставлять их не просто агрессорами, а полными дебилами - с армией мирного времени в 37 000 человек (три полнокровных дивизии) при 60 танках, сознательно идти на какие то обострения с СССР. Луны у них были. Диспрозиумные. Могли просто отдать, а могли повоевать. Решили повоевать.Кстати, не думайте, что финны были "белые и пушистые". Они довольно шустро военизировались и сознательно пошли на обострение конфликта м/у собой и СССР.
Отправлено 01 March 2008 - 13:20
Понимаете, это как если вы видите памятник Нльсону на Трафальгар-сквер и не думаете о том, что его любимым наказанием (а он был адмирал), было не участливая укоризна во взоре, а протягивание под килем...после которого не всякий выживал.... Или Рузвельту, который отдал приказ о бомбандировках Хиросимы и Нагасаки... Когда живые люди ГОРЯТ в прямом смысле этого слова...1.4 млн человек...Документальный факт однако...В отличие от всхлипов - Сталин чудовище...Варвар... А думаете что Нельсон остановил испанскую армаду и Рузвельт победил немцев в войне... Чем Сталин хуже их?
Отправлено 01 March 2008 - 14:33
Потом перейдем к Пол Поту. Я считаю, что этого Великого Вождя камбоджийского народа забыли несправедливо. Обязательно ему нужно поставить памятник. А уж потом, когда народ проникнется и Чикатило, и Пол Потом, можно переходить к гвоздю программы, товарищу Сталину! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Пиши еще! Без тебя скучно!Ну.....Что такое голодомор - знаю...Это когда говорят - "хлебушко наш...
Отправлено 01 March 2008 - 15:25
P.S. Спасибо за гламурного мальчика - так меня не называли с 75 года - со времен окончания школы...
Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 15:27
Отправлено 01 March 2008 - 15:43
Но "лучшая в мире система здравоохранения" (с) Popandopulo - это уже клиника.
Правда, уже не знаю куда отнести "лучший в мире ЖКХ"(с) Popandopulo. Это для успокоения буйнопомешанных? Внесто электрошока?
Пиши еще! Без тебя скучно!
Отправлено 01 March 2008 - 15:52
ето ведь самое главное да ребята?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 01 March 2008 - 15:52
Отправлено 01 March 2008 - 18:25
Ну, что же, и в третий раз вы расписались в полной неспособности подкрепить свои измышления хоть каким-то серьезным информационным источником, который так активно советовали другим.
Так ведь сказано Иисусом: не мечите бисер перед свиньями.
Вот я и не буду.
Покажите мне цитату, в которой я говорил о неважности достижений Королева?
Ты слова мои не искажай.
На вопрос лучше ответь: что важнее -- запуск первого в мире спутника или то, что некто пишет о появлении у Королёва пессимизма?
2 ALL
Лягнуть мёртвого льва может и осёл. (с) народное
Отправлено 01 March 2008 - 19:22
К слову о трудовых лагерях...В 39 годы великой депрессии в США вследствие увеличения количества молодежи, которой НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ, ибо никто не мог ей предложить работу, правительством этого государства были созданы ЛАГЕРЯ, где они работали за еду и кров...Опять же кибуцы в Израиле, особо нигде не афишируемые... Неубедительно господа о лагерях...
Сообщение отредактировал Popandopulo: 01 March 2008 - 19:26
Отправлено 01 March 2008 - 19:26
P.S. И дорогому и любимому Леониду Ильичу Брежневу - памятник! Ура, товарищи!(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).
Сообщение отредактировал Еретик: 01 March 2008 - 19:31
Отправлено 01 March 2008 - 19:51
А что так удивляет? В Советском союзе образование действительно на высоте было. Не уверен, что это благодаря Сталину, но это факт. Ты не сравнивай с тем, что сейчас. Школьную программу уже несколько раз упрощали с тех пор. Скоро детишки будут как американцы:"Лучшая в мире система образования" (с) Popandopulo - это, конечно, сильно.
25% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Почти 60% полагают, что лазер работает по принципу фокусирования звуковых волн.According to Science and Engineering Indicators 2006, 25% of Americans think that the sun revolves around the earth. Almost 60% believe lasers work by focusing sound waves.
http://www.nsf.gov/n...holars_prog.jsp
Отправлено 01 March 2008 - 20:27
Впрочем, марксистко-ленинская философия, научный коммунизм, военная кафедра и картошка сильно добавляли качества даже фундаментальному образованию(да, кривой термин; я знаю).
Нынешнее образование в России я могу охарактеризовать только одним словом - бред.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users