ха-мер-хе-дЫ!!!!!!дамаг фарева.Хотя дело вкуса)Короч...Харби убьет дрейк в 99 случаях из ста если у дрейка стоит сеть и дизруптор ... в 100 случаях из ста если еще и мвд... если их нет то харби свалит... и на кой харби джам дроны??? пять т2 медов с кинетиком самое то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Harbinger vs Drake
Отправлено 03 March 2008 - 17:33

Отправлено 03 March 2008 - 18:01

И зачем тогда эта тема?Разор, ты же помнишь поговорку про болт с резьбой?
Отправлено 03 March 2008 - 18:04

Тут ктото писал что харби у нас одновременно летает, дамажит, стреляет на 20+км, танкует, джамит дронами и дамажит ими же... Ответим: дрейк одновременно танкует 4 слота, летает быстрее харби, держит его сеткой и дизром, стреляет в него, держит сеткой дрона и стреляет в него? Что-нибудь забыл?Сперва на оптимал выйди
Дронов перегретые ХАМы за 15 секунд снимают (длительность боя 150-170 сек)
Про оптимал: Либо харби сразу влезет в 7-9км или ближе, либо боя не будет. Не будет - если дрейк еще с 20-30 км начнет отлетать. Ну не бывает стерильных условий. Белт там =>
=P
Отправлено 03 March 2008 - 18:12

Ну я предложила стандартную ситуацию: 2 корабля (Харба и Дрык) находятся на расстоянии дизрапторов, но вне радиуса сеток.И зачем тогда эта тема?
Дрык, как ни смешно звучит, агильнее и быстрее Харбы, за счет чего держится вне оптимала Харбы с мультами.
В общем, в тупой перестрелке Дрык оказывается за счет толщины щита и сносного ДПС победителем.
Дронов Харбы перфектный Дрык отстреливает с залпа, неперфектный добивает лайтами.
Единственный шанс на победу (или хотя б сделать ноги): кинуть джамерные дроны. У 5 дронов 35% шанс джама.
Если же оба шипа окажутся в самом начале под сетками, то кто выживет спрогнозировать трудно.
ЗЫ Все это битва сферических зебр с шарообразными конями, конечно. В реальности у кого СП больше тот и выиграет.
ЗЗЫ Если смотреть совсем реалистично, то одну из сторон просто запинают гангом.

Отправлено 03 March 2008 - 18:13

даааааа,а хамы летают на 200 км,а харби выпускает дронов сразу как только видит врага...блин,это не иштар.Сперва на оптимал выйди
Дронов перегретые ХАМы за 15 секунд снимают (длительность боя 150-170 сек)
Дронов можно тупо скуп-деплоить раз в 5 сек скуп-деплоить,если в упор,при длительности боя меньше 200сек твоя скорость тебе ну нихрена не даст.
Отправлено 03 March 2008 - 18:15

Читаем условие: бой начинается с 15 км. Нормальный Дрык и будет держать эту дистанцию. Погляжу как ты будешь собирать дронов на 15 км от корабля.даааааа,а хамы летают на 200 км,а харби выпускает дронов сразу как только видит врага...блин,это не иштар.
Дронов можно тупо скуп-деплоить раз в 5 сек скуп-деплоить,если в упор,при длительности боя меньше 200сек твоя скорость тебе ну нихрена не даст.
Угу, а водитель Дрыка конечно не умеет.оверлоад мвд,в конце концов.

Отправлено 03 March 2008 - 18:16

Руч! Ну сколько можно? Пробовала держать на дрейке коридор 13-20? Даже против плитованной харбы? У меня не получается.Читаем условие: бой начинается с 15 км. Нормальный Дрык и будет держать эту дистанцию. Погляжу как ты будешь собирать дронов на 15 км от корабля.
Угу, а водитель Дрыка конечно не умеет.
Отправлено 03 March 2008 - 18:18

1)а захрен их выпускать?Читаем условие: бой начинается с 15 км. Нормальный Дрык и будет держать эту дистанцию. Погляжу как ты будешь собирать дронов на 15 км от корабля.
Угу, а водитель Дрыка конечно не умеет.
2)включай,включай,но вот от сетки убежать не успеешь,ибо он включит первый

да,читаем условие.Моё условие:на дрейке гмовская сетка,боя начинается в упор и не епёт.А заодно дрейк под центриками,ога.Условия-ф топку.
Сообщение отредактировал PAKETA: 03 March 2008 - 18:18
Отправлено 03 March 2008 - 18:25

1)а захрен их выпускать?
2)включай,включай,но вот от сетки убежать не успеешь,ибо он включит первый
да,читаем условие.Моё условие:на дрейке гмовская сетка,боя начинается в упор и не епёт.А заодно дрейк под центриками,ога.Условия-ф топку.
1) Ну не выпускай. Я разве против? Буду долбить тебя, толщина щита позволяет.
2) Ну-ну с разницей в скорости 155 м/сек ты будешь делать "неожиданный" рывок в 2 км целых 12 секунд.
3) И как ты намерен оказаться в 10-13км от Дрыка? Бой, как правило, начинается с более солидных растояний.

Отправлено 03 March 2008 - 18:35

бой начинается или в упор между медленными шипами или не начинается вообще.Возиццо с твоим дрейком с его расстояния никто не будет.1) Ну не выпускай. Я разве против? Буду долбить тебя, толщина щита позволяет.
2) Ну-ну с разницей в скорости 155 м/сек ты будешь делать "неожиданный" рывок в 2 км целых 12 секунд.
3) И как ты намерен оказаться в 10-13км от Дрыка? Бой, как правило, начинается с более солидных растояний.
Долбить можно,но дроны будут целы)
рывок в 2-3км как раз в гретую сетку,дальше вуаля оптимал мультифрекенси)
да,и харбингер лупит с твоим дпсом и на твоей дистанции,если про то...
Отправлено 03 March 2008 - 18:40

на самом деле дрейк никуда не пропрыгнет, потому что уже зарефайнен, исключен из списка шипов и остался жить как раритет только у совсем пещерных нубов, в ближайшем патче его уберут из базы как тупиковую ветвь развития, дабы не смущать неокрепшие умы сатанинскими соблазнами, что заодно поможет избавиться от лагов в жите и бобляндии, и освежит генофонд калдырской нации, убрав слабое звено из плана прокачки, следующий на очереди - равен, а в релизе "четверинити" мисайлы можно будет использовать только против нпц и для суицида, но и их ждет та же участь... в ближнесрочной же перспективе у девов - убрать медслоты, чтобы никто и не помышлял о недопапском шилдтанке, и добавить 3 именных разьема для ригов с названиями "для мвд", "для сетка" и "для диз", а модули типа джамера прописать в бонусах шипа и активировать аки сканер по горячей клавише.А если припрыгает на 15-20 км, то куда она денется?

Сообщение отредактировал z4gnom: 03 March 2008 - 18:42
Отправлено 03 March 2008 - 18:48

Утомил.бой начинается или в упор между медленными шипами или не начинается вообще.Возиццо с твоим дрейком с его расстояния никто не будет.
Долбить можно,но дроны будут целы)
рывок в 2-3км как раз в гретую сетку,дальше вуаля оптимал мультифрекенси)
да,и харбингер лупит с твоим дпсом и на твоей дистанции,если про то...
Ну ладно, максим скилы, травим друг на друга дронов, используем дамажные Т2 патроны.
Имеем ДПС Харбы 722 и эф ХП против кинетика 56.405 (дроны Дрыка хорнеты)
Для Дрыка ДПС 571 и эф ХП 84.744 против конфлага + хаммеров Т2
И что? Грубой силой Харба Дрыком разбирается за 99 сек, Дрык Харбой 117 сек.

Отправлено 03 March 2008 - 18:51

я писал здесь фит,про который говорю.Это не он.циферки в топку.Утомил.
Ну ладно, максим скилы, травим друг на друга дронов, используем дамажные Т2 патроны.
Имеем ДПС Харбы 722 и эф ХП против кинетика 56.405 (дроны Дрыка хорнеты)
Для Дрыка ДПС 571 и эф ХП 84.744 против конфлага + хаммеров Т2
И что? Грубой силой Харба Дрыком разбирается за 99 сек, Дрык Харбой 117 сек.
Сообщение отредактировал PAKETA: 03 March 2008 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users