Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при оплате по банковской карте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

мда,
изобилие советов!

Просмотр сообщения

пеши петицию, что тут советовать то....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Distrex

Distrex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Distrex
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Уважаемые, день добрый.

Подскажите пожалуйста, сейчас оплата за еву по кредитке для России принимается в евро?
У меня акк. менеджмент автоматически перевел расчет на евро. разница 1,48 к доллару как то не очень приятно, если еще и акков много.
Старым способом через вебмани, не очень хочется заниматься.
Может есть способ "обойти" и вернуть к долларам?

С уважением.
  • 0

Chumak

Chumak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:ChuMak
  • Corp:-TVR-
У меня была аналогичная проблема с ошибкой авторизации ВИЗЫ.
Причем началось это странно - карта уже была авторизована, и с нее каждый месяц снимали бабки для оплаты акка. Я заказал один журнал с оффа, после этого месяц спустя попытался заказать еще какогото барахла с оффа. Тут биллинговая система мне и сказала ПНХ.
Еще целые полгода с карты исправно снимали деньги, однако в магазине на оффе ничего нельзя было купить. После круглого календарного года биллинговая система сказала ПНХ уже совсем и отказалась снимать бабки с карты.

После слезных петиций и тп в процессе и после, мне разьяснили, что биллинговая система к ССР типа не имеет отношения это какая то крупная компания в Европе услугами которой пользуются все кому не лень (компании), также у этой компании стоит много защит против мошенников, и как мне сказали возможно робот по какимто причинам сработал - чтото ему не понравилось. После этого карта попадает в блеклист, и обратно ее вытащить врядли возможно - у биллинговой компании до хрена клиентов, у каждого из которых дохрена своих клиентов, поэтому ради одного человека вряд ли они будут шевелиться.

Проблема была решена заведением Мастеркард. И это был такой гемор (у нас не просто карту завести), что и вспоминать не хочется. Если и его зарубят, не знаю что делать.
С отменой самих платежей не сталкивался - меня вырубало на самой попытке ввести номер карты и нажать ок. сразу пнх.

Один из вариантов - пейбайкеш через вебмани - там тоже год игры можно купить по норм. цене (около 130 баков)

Если кто не знает как закинуть бабки на вебмани с кредитки(если центров ВМ нет рядом) - вам на
icardgate.com - работают без проблем. берут 7%.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Проблема на стороне ССР. Я за границей, карт несколько, не только виза но и два мастера. Банки немецкие. Все карты выдают "not authorized", причем такая проблема ТОЛЬКО с евой. Что с этим делать - непонятно. Ни тема на форуме ни письмо в саппорт не помогают. Что характерно с такими проблемами сталкиваются и другие иностранцы.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
в общем был получен ответ с горем пополам, не от ССР а от банка и некоторых людей "с опытом". Как оказалось ССР входит в черный список некоторых глобальных банковских организаций как "компания с низким уровнем доверия". Неизвестно как они умудрились завоевать такую репутацию, но кто не без греха. Способ решить проблему подойдет для владельцев кредиток (не дебеток!) - нужно позвонить в банк и озвучить свое согласие на проведение операций с ССР. Для собственной безопасности можно ограничить переводимые на их счет суммы определенным лимитом (не более 40 долларов в три месяца например). Проблема решена.

Также проблема авторизации может возникать если ваш хуиз не совпадает с биллинг адресом. В этом случае можно использовать прокси. Вот такие пирожки.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Chumak

Chumak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:ChuMak
  • Corp:-TVR-
Свершилось чудо - приняли к оплате карту на которую раньше ругалась авторизация. На страничке биллинга появилась надпись что проблемы с авторизацией могут быть у тех кто заходит туда через прокси или анонимайзер.

Вероятно произошел плановый резет стендингов у биллинговой компании и у банков. Заметил, что сам алгоритм авторизации поменялся, вероятно обновили код биллинга. Хотелось бы верить что и в дальнейшем проблем не будет.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Поскажите, как у кого оплата пройдет (через карту), по вновь введенной карте.
У меня такое ощущение, что биллинга у ССР нет как такового и там просто "дебил" сидит и работает когда ему захочется...Вот и будем ловить момент, когда ему захочется.
  • 0

Pendalf

Pendalf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Поскажите, как у кого оплата пройдет (через карту), по вновь введенной карте.
У меня такое ощущение, что биллинга у ССР нет как такового и там просто "дебил" сидит и работает когда ему захочется...Вот и будем ловить момент, когда ему захочется.

я только что проплатил (разлочил акк), я пытался это сделать с воскресного вечера и получилось только сейчас
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

я только что проплатил (разлочил акк), я пытался это сделать с воскресного вечера и получилось только сейчас

Спасибо, попробую в очередной раз.
P.s. не получилось.

Сообщение отредактировал Шива: 22 April 2008 - 20:33

• 0

Zjama

Zjama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zjamskij
  • EVE Alt:Azazzzelo
Скорее всего это в банке у тебя сидит дебил который работает как захочет. Потому что большенство зарубежных компаний вообще не работают с русскими картами. А те что работают предпочитают сначала позвонить в банк и выяснить твоя это карта или нет. Попробуй в рабочие часы своего банка оплатить может поможет.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Скорее всего это в банке у тебя сидит дебил который работает как захочет. Потому что большенство зарубежных компаний вообще не работают с русскими картами. А те что работают предпочитают сначала позвонить в банк и выяснить твоя это карта или нет. Попробуй в рабочие часы своего банка оплатить может поможет.

Нет.
Я уже оплачивал ЕВЕ аналогичной интернет картой.
Запрос в банк не проходит.
Это проблемы билинга ССР. :ninja:
Хотя, за совет спасибо - попробую днем оплатить.

Сообщение отредактировал Шива: 22 April 2008 - 20:40

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Вы написали полную чушь
все прекрасно работает
и западные продавцы и компании с большой радостью списывают с них средства

а на тему глюкавого билинга в ццп была целая тема

Хотя, за совет спасибо - попробую днем оплатить.

попробуй зайти на страничку оплаты через другого провайдера или с телефона
многим помогает

Сообщение отредактировал Puh: 22 April 2008 - 20:41

• 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
Хех...только что оплатил акк в ЛА...неужели ССР тупее корейцев? Эмоции, извините.
  • 0

Zjama

Zjama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zjamskij
  • EVE Alt:Azazzzelo
Не знаю наша кампания только так и работает со странами СНГ. Сначала проверяем и только после этого высылаем.
А если у тебя просто карта не проходит попробуй Firefox поставить может поможет. Возможно это просто глюки IE.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
Вы не поверите. :ninja: Петиция помогла.
Поэтому - "пишите письма мелким почерком" (с)
  • 0

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm
Гм. Попытался оплатить альфабанковой визой, пишет not authorized, в банке говорят, попытки списания вообще не было. Прямо как писали выше.
Учитывая то, что до этого писали о возможности многих попыток, после которых однажды карта примется, я не уверен, что это резет стендингов...может быть в последнем посте прочто повезло...
Картой девушки тоже пытался оплатить, которой она оплачивает ВоВ безпроблемно, такая же хрень.

К сожалению нужно оплатить именно кредиткой для трансфера чара :-( А то бы плюнул на это нафиг и дальше таймкодами бы оплачивал

edited, ибо solved
Проблему порешал, пишу здесь, на случай, если кому-то еще понадобится в дальнейшем.
Итак, писал not authorized при вроде бы корректных данных. Написал петицию, ГМ сообщил после периода торможения, что поменял настройки моего аккаунта, попробуйте щас.
Проплата прошла. Спрашиваю, в чем было дело, ГМ говорит, что дело не в карте, а в том, что мой провайдер маскировал мой IP (на самом деле провайдер тут не при чем, просто у меня рутер с реальным IP, комп за NATом). Видимо ГМ просто сбросил настройки секьюрности у аккаунта и все прошло замечательно.
Так что - если у вас карта, которой вы вроде бы нормально платите, не проходит, и в банке говорят, что даже и попыток не было - пишите петицию. Похоже ССРшный партнер, заведующий биллингом, банально не пропускает к банку запрос, кажущийся ему подозрительным из-за NATа.
Удачи всем.

Сообщение отредактировал Vigolv: 03 May 2008 - 1:15

• 0

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Оплатил визой на год, в деталях подписки не совсем понял смысл написаного. Почему если подписался на год срок истекает 25.06.2008?

Subscription Status: Active
Offering: 12 Month EVE Subscription
Next Billing Date: 6/25/2008
Total Number Of Payments: 1
Expires: 6/25/2008 5:32:55 AM
Remaining Playtime: 40d:23h:50m

Перевод на русский не спасает положение:

Статус подписки: Активная
Предложение : 12 Month EVE Subscription
Дата следующей оплаты: 25.06.2008
Общее количество платежей: 1
Срок действия истекает: 25.06.2008 5:32:55
Оставшееся время в игре: 40d:23h:48m

ЗЫЖ
Внизу еще такая строчка
PaymentID Дата Сумма Описание Статус
******* 15.05.2008 14,95 USD Eve-Online Paid

Сообщение отредактировал EPETiK: 15 May 2008 - 8:51

• 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
Пока я вижу стандартную оплату на 1 месяц. Оплаченных дней всего у тебя 41. Про год чегото не в тему... Проверь по визе, если сняли больше 15 зеленых, то начинай рыть землю - хдето влетел. :blink:
  • 0

sidrial

sidrial

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:SidriaL
В данном случае скорее всего глюк, т.е. оплата прошла на 1 мес, но написано что оффер на 12. Влететь тут достаточно сложно, ибо если где-то они напортачили, то деньги обязательно вернут или зачислят на этого же или другого чара по желанию... Gm Panic в обиду не даст :1_7:
Бывали аналогичные случаи, проблем с возвратом небыло.
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
накатай петицию с вопросом, чардж внизу явно указывает на проплату только месяца
PaymentID Дата Сумма Описание Статус
******* 15.05.2008 14,95 USD Eve-Online Paid
скорее всего какойто прикол билинга, у CCP он с приколами, что даж неокторые банки их в черный список ставят как скамеров

Сообщение отредактировал SerjR: 15 May 2008 - 11:30

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users