Инвент шипов и инвент модулей это очень разные инвенты. Я инвенчу модули. По поводу инвента шипов - там да, надо крупную корпу/алли.. Вложения там действительно превышают 2-3ккк.. Инвент т2 БШ смогут себе позволить разве что крупные алли..
Насчет БШ не знаю, пока не пробовал, но ХАКи нормально произвожу используя инвент и 1,5 чара (строитеть/инвентер + грузовик/копицентр). Результат пока устраивает.
Понятно, что в одиночку выйти на промышленные масштабы не реально, но ХАК в 2-3 дня не проблема. (На большее производственных слотов не хватает

PS. От корпы "бонус" только в наличии посов с лабами.
Добавлено:Почему инвент шипов считается настолько более затратным чем инвент модулей ? Каковы статьи расходов ?
1. Меньше шанс получить БПЦ.
2. У многих кораблей есть 2 варианта инвента. В текущий момент результат, какой получится рандом. А популярность кораблей очень разная. Например, для меня (не best скилы на инвент) получение БПЦ на Damnation равно, как минимум, отсутствию доходов.
3. Требуется больше датакор и времени на создание max run bpc, ну и датакоры на механику пока в цене

4. в разы дороже интерфейс.
На вскидку, вроде все.
По большому счету, просто больше начальные вложения для старта и большие объемы грузов/денег на строительсвто единицы товара.
Сообщение отредактировал Skate: 29 November 2007 - 17:09