Никогда не понимал, какой вообще есть толк от "таклера", который умирает менее чем за пару секунд. Впрочем, касается это не только нуборифтеров.менее недели надо чтобы выучить всё что нужно для рифтера как таклера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство начинающего бойца
Отправлено 16 June 2010 - 9:58
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 16 June 2010 - 10:10
И это правильно. Толковый нуб должен сам понять, чего ему хочется от игры. А бестолковому без разницы где тормозить.
Угу, ибо затаскивая человека в нули, может он в душе копалко или микскер или анти - пират, может вообще пират, поэтому и нужен 1 месяц в импе, чтобы со всем ознакомиться
Врятли каждый кто пришел в еву с 1 дня собрал чемодан и поехал в нули
тем более как сказали выше, рифтер умирающий с 1 залпа нафиг он не нужен
Сообщение отредактировал Krab: 16 June 2010 - 10:13
Отправлено 16 June 2010 - 10:19
Никогда не понимал, какой вообще есть толк от "таклера", который умирает менее чем за пару секунд. Впрочем, касается это не только нуборифтеров.
Пару лет назад рифтер был весьма полезным кораблем в ганге. До нанонерфа ему были не так страшны дроны и ракеты, а турели можно было танковать ангулярити.
Форматные ганги сейчас практически стандарт в нулях и очень часты в лоу. В 2007-08 большинство гангов были так или иначе солянкой, поэтому и рифтеры были полезными. С ростом среднего скила и общей организованности значение т1 треша продолжает падать.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 June 2010 - 10:24
Пару лет назад рифтер был весьма полезным кораблем в ганге. До нанонерфа ему были не так страшны дроны и ракеты, а турели можно было танковать ангулярити.
Форматные ганги сейчас практически стандарт в нулях и очень часты в лоу. В 2007-08 большинство гангов были так или иначе солянкой, поэтому и рифтеры были полезными. С ростом среднего скила и общей организованности значение т1 треша продолжает падать.
Тут я полностью согласен, ганги из треш крузаков т1 встречаются реже и реже, наверное только дичи нубов учат на треше. Щас в нулях всё большее распростронение получают фракционники и т2, также часто встречаются т3.
Так что рифтер стал хреновеньким шипиком для талкеров, ибо если в ганге есть драма, рифтер умирает за 1.5 секунды. Также не дай бог сабра, там вообще с альфы умрёт.
Но всё выше сказанное не опускает рифтер как соло шип, ибо рифтер и сейчас является лучшим т1 соло фригом и лучшим выбором для новичков нулей
Отправлено 16 June 2010 - 14:40
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 16 June 2010 - 14:46
Рифтер умирает за 1.5 секунды не от того, что кораблик плохой, а от недостатка опыта его пилота (схема аппроч -> альфа -> яйцо, например). Опытный пилот может и на рифтере погубить вагу/цинабал своим скрамблером, криворукий нубас же и на драме с фракцией сольётся.Так что рифтер стал хреновеньким шипиком для талкеров, ибо если в ганге есть драма, рифтер умирает за 1.5 секунды.
Сообщение отредактировал Forsaken: 16 June 2010 - 14:47
Отправлено 17 June 2010 - 1:12
Тем не менее, меня радует, что даже не смотря на значительные изменения в игре (4 дополнения вышло, более 2-х лет прошло), руководство всё ещё остаётся вполне актуальным. Да и общий уровень ПВП сильно вырос, я прочувствовал это на своей шкуре, рад, что способствовал этому процессу.
Удачи на просторах EVE. Может быть и я когда-нибудь (завтра?!) вернусь в эту замечательную игру. Как бы там ни было, ни одна известная мне онлайн-игра после EVE уже не торт.
Сообщение отредактировал Святогор: 17 June 2010 - 1:15
Отправлено 16 May 2011 - 18:19
Внимательно изучил правила форума, убедился, что был бы человек, а статья всегда найдётся - модератор всегда прав. Тем не менее, данный пост прямым образом правил не нарушает, поэтому попытаюсь ещё раз.
Руководство начинающего бойца
Отзывы и поправки, если таковые будут, можно писать здесь и в моей репе. Если хотите перепубликовать на каких-либо открытых сайтах, пишем мне письмо с адресом сайта, согласие я дам в 99% случаев, но ссылка на оригинал обязательна. Руководство будет развиваться и дорабатываться.
Круть!
Отправлено 18 May 2011 - 11:09
Пока новичек на рифтере от него много го не ждут. Этот месяц пока он вкачает себе стилетку идет авансом, чтобы нубас когда сядет на интер знал что такое дест,разгон,варп,бамп,сетка и прочие радости пилотирования.
Нубостила не менее бесполезна чем нуборифтер Лучше уж тогда дрейк или хурик.
Сообщение отредактировал glkudr: 18 May 2011 - 11:10
Отправлено 10 August 2011 - 12:58
Вот начал читать гайд и срзу удивился что у матаров "самый низкий ДПС", в другом гайде я встречал обратно противоположное высказывание... дак как в итоге думать новичку?!
ДПС самый низкий, но за счет возможности наносить его раньше и выбора дамага, реальный ДПС приближается к другим шипам.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users