как у них производство происходит на перфектных чертежах...
ПЕ 4 левел
Риги по пёфектным чертежам делаются без потерь, модули и боеприпасы - с потерями согласно прейскуранта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я точно не помню, там они все почти одинаковой макировки, береш эту часть пишеш, потом ПМК, авто линк, итем тупе и увидеш весь список со всеми имплами этой линейкиПоследовал мудрому совету. Зашел в контракты. Просветился. Нет там такого импа.
Поэтому вопрос остается в силе. Будьте так любезны и покажите пальцем, что это за чудо-имп такой, как он называется, какие корпы его дают.
Премного благодарен за подробнейший гайд по поиску инфы в ИВя точно не помню, там они все почти одинаковой макировки, береш эту часть пишеш, потом ПМК, авто линк, итем тупе и увидеш весь список со всеми имплами этой линейки
делаеш шесть (или сколько там) копий этого слова в словаре и линки на все имплы
там есть +ефект рефайн + к материал эфект
или вот чел продавал
http://forum.eve-ru....?showtopic=6433
Куплю его у тебя за 300ккQUOTE(QuakeMan @ Jul 10 2007, 14:18)
... а с новым имплом для уменьшения расхода материала...
это не я продаюПремного благодарен за подробнейший гайд по поиску инфы в ИВ
![]()
Сам воспользуйся им и найди имп
Куплю его у тебя за 300кк
хмПЕ 4 левел
Риги по пёфектным чертежам делаются без потерь, модули и боеприпасы - с потерями согласно прейскуранта.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 July 2007 - 15:03
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Никто не в курсе, если поставить маленькую башню и 1 лабу в империи при наличии требуемого корпстенда, впоследствии падения стенда ниже требуемого можно ли будет поставить еще лабу?
Или необходимо ставить сразу все планируемые лабы?
И что же в этом удивительного? По любому, кто проявит агрессию (если установлена такая галочка в настройках башни), будет открыт огонь, даже по мемберу корпы, которой принадлежит ПОС.Тестим огонь по щиту мембером другой корпы альянса. Получаем врек.
Стенд к альянсу игнорится посом.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 July 2007 - 9:06
а мне больше нравится обстреливать своего СЕО из заанчоренным им же пушечекДаже, страшно подумать, будет обстрелян CEO, который лично ставил палку. Какая черная неблагодарность...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users