У Ольги нет постов в разделе ПвП.По теме: Ольгу не трогали, пока она сидела в своих темках и приспокойненько разгоняла за дружбу и мир. Но когда она начала заползать в топики ПвПшников и разжигать там флуд своими идеями - тут уже началась сугубо негативная реакция.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан Ольги. Голосуем.
Отправлено 06 March 2008 - 15:03

Russian warship go f yourself
Отправлено 06 March 2008 - 15:04

Прально убогого нетрогали,но када он начинает на тебя пускать розовые слюни,нада дать ему барским коблуком по морде,а не пытацо отвернуца.Никогда у нас не плевали в каличных, убогих, блаженных. Жалеть жалели, слушали их откровения, кто за бредни почитал, кто прислушивался, но делали всяко по-своему. И у позорного столба воришку не оплёвывали, а деньжатами помогали коли было. А тут такое... Слов нет. "Я скорблю, Скрипач!" (С)
Отправлено 06 March 2008 - 15:06

НО.
На мой взгляд, действительно оправдано выкатить ей ридонли форева в ветках, касающихся ПВП и политики. Ибо сказать по существу ей там нечего, и это - факт.
Конечно, её "позиция" совершенно эфимерна, и можно даже не надеяться услышать какой-либо вразумительный ответ на логичные вопросы. Она не ответит просто потому, что и сама прекрасно понимает, что ответа не существует. Но вы попробуйте поговорить со священником о библии.. Позадавайте ему логичные вопросы... =)
Пусть себе мирно флудит в творчестве и офтопике... Эдакий наш личный, милый, безобидный домовой..
Стихи, в конце концов, нам забавные пишет и даёт повод другим талантам делать то же самое.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 06 March 2008 - 15:09

Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 15:10

Отправлено 06 March 2008 - 15:16

А это идея...К чему это аЦЦкое шапито с сожжением ведьмы ?!
Даешь церемонию сожжения!
И какраз повод есть - масленица!

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 15:17
Отправлено 06 March 2008 - 15:19

Лично мне этот персонаж (Оля) импонирует. Вот такая вот фигня..
НО.
Пусть себе мирно флудит в творчестве и офтопике... Эдакий наш личный, милый, безобидный домовой..
Стихи, в конце концов, нам забавные пишет и даёт повод другим талантам делать то же самое.
Разрешите подписаться. Имхо, вся проблема возникла именно тогда, когда Оля начала лезть туда, где ее убеждения иначе как "в штыки" и не воспринимается. Вот лично я, никогда не лезу в топики политики (травно как и, из вежливости, в топики продавцов и в рекрут-топики), ибо считаю себя человеком, не достаточно подкованным в этом вопросе. И даже , если имею некое имхо, то в 90 % воздержусь от высказывания.
Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 15:24
Отправлено 06 March 2008 - 15:21

Личные выпады удалены. Мужчины, держите себя в руках.
Ну вот, стоит вежливо посоветовать ставить скобочек побольше, как тут же сообщение запиливают...
Уроки модераторского мастерства я с удовольствием принимаю в личных сообщениях. Hans
Сообщение отредактировал Hans: 06 March 2008 - 15:26
Отправлено 06 March 2008 - 15:24

флуд и срач дальше не имеет смысла,
банить не будут уже по результатам голо.совалки
Отправлено 06 March 2008 - 15:27

ну различия в 5% это не большенство...Забанить [ 91 ] ** [54.82%]
Не банить [ 75 ] ** [45.18%]
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 15:28
Отправлено 06 March 2008 - 15:32

Отправлено 06 March 2008 - 15:34

Меня просто одно удивляет. Када я гд назад был юным нубасом, то был тут такой дядька Прол. Тоже любил мозги пудрить начинающим пилотам и разжигал к месту и не к месту флейм. Ему врубили бан (даже Ваабу разрешают ходить на форум , юзать ЛС и ставить репу, да и к тому же он на 11-ом месте по репе), а ОльгО до сиих пор жива.
Ольга хитрее Прола и Вааба

(слово "умнее" не уместно)
Сообщение отредактировал NooB FTW: 06 March 2008 - 15:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users