Вот и пришло время ставить на Рапиры таргет-пайнтеры .
да не, я думаю пришло время использовать ее только в качестве циномаяка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно и какое количество скилов на скорость лока существует?
Если рапира будет армор танкованая то от ее сеток любой корабль до БК класса вылезет ))
Signature analysis и Leadership вестимоКакие ?
Стрелять-колотить, а мужики то и не знали, что РЕЗИСТЫ!!!1 спасают от фокуса. Дешего и сердито.Угу. Привыкли в батлы плиты пихать пачками.
Ни одна плита не выдержит если фокус пойдет по рапире. И рапира не догонит цель с плитами.
Резистами надо танковать.
Signature analysis и Leadership вестимо
Стрелять-колотить, а мужики то и не знали, что РЕЗИСТЫ!!!1 спасают от фокуса. Дешего и сердито.
на той, что 1 плита дает в 1.5 раза лучший танк, чем 2 харденера + адаптивка + чумодан.Так на кой танковаться плитами если достаточно резов?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 13 November 2008 - 12:40
заценил сёня как рапира пыталась меня сеткать и бампать...это очень смешно было ей богу ))) я даже рад что сетки понерфили.
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 November 2008 - 14:12
Я таки не понимаю. На рапире всегда 2 сетки.Макс скорость 2к. Интер под сеткой летает быстрее Рапиры. В качестве таклера весьмя сомнительна.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 13 November 2008 - 15:23
Сообщение отредактировал LazaruS: 13 November 2008 - 16:04
Помоему рассказы о интерах летящих 2 к под сетками и кирпичных рапирах с 2 к их недогоняющими - это из области "книгу не читал, но ходят слухи что гамно"...
итак. Интер - 5500 - средний такой интер.
Первая сетка -60% - 3200
Вторая сетка -50% (или меньше?) - 1600
ну и не забываем что нужно еще задизраптить интер.
Окей. Интер все еще на мвд. И сигнатура у него приличная. А теперь запускаем на этого интера лайтдронов.
Занавес.
Разве что с учетом новых агилок - интеру проще порвать орбиту и выйти за рейндж диза.
Но вроде как и раньше было точно так-же...
И Рапира по прежнему для интера если не смерть смертная, то головная боль.
Сообщение отредактировал Talin: 13 November 2008 - 16:11
Помоему рассказы о интерах летящих 2 к под сетками и кирпичных рапирах с 2 к их недогоняющими - это из области "книгу не читал, но ходят слухи что гамно"...
итак. Интер - 5500 - средний такой интер.
Сообщение отредактировал Midael: 13 November 2008 - 16:17
If this was our last song,
what would we do then?
Современные интеры столько уже не летают, я не видел по крайней мере. Под сетками прекрасно догоняются, только проблематично, если только дронами
0 members, 2 guests, 0 anonymous users