Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DeadSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
546 ответов в теме

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

тыканье пальцами ситизены\не ситизены в данном случае неправомерно ибо NPC регион = по политическому статусу теже ситизены,

потомучто NPC регион может профукиваться и отвоёвываться заново с нуля при этом не лишаясь права пользования станциями а значит

никакой ответственности за клайм и его удержание ,обычно у кого никакой ответственности за клайм? правильно у ситизенов, отсюда следует опять же подтверждение косвенного равенства по политическим критериям NPC региона и стизенства.

сидеть в npc регионе и пытаться доказать всем свою мегазначимость тыкая на ситизенство это тоже самое что говорить: "Я не раб, я крепостной крестьянин"

P.S дедспейс оглянитесь, вам же нечего обсуждать то кроме ваших прошлых отношений с вашими экс корпами, зачем тогда создавать топег в политике? если уж создали топ в политике то держите марку раздела и пишите только информативные сообщения в стиле:
захватили одну сотую\пятидесятую\десятую нулей, доказывая делом а не словом, тогда и люди к вам будут относится по-другому.

Ну тебе как майнеру, конечно, виднее. Можешь считать нас ситизенами. Можешь даже своими.
Только не флуди тут больше, ладно?
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Топ корпораций - и где наше, хотя бы и последнее, место?
А ведь на момент ухода наша корпа держала 3-ю строку в этом списке... Интересная методика работы с данными.

Не пиши глупостей. На eve-dev борде данный "топ" составляется из корп, которые на текущий момент по информации борды числятся в альянсе.
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
[quote name='RazoR' date='1.4.2008, 16:04' post='284855']
Наша корпа собирает больше, при том что нас меньше о_О

У нас растянутый прайм кто-то в Красноярске кто-то в Москве или еще где.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Наша корпа собирает больше, при том что нас меньше о_О

Ыыы, у нас кто-то в сургуте, кто-то в москве, треть в нью-йорке :mp_gy:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

У дичей кто-то в Нью-Йорке, а кто-то во Владике... Дебильная отмазка. Во всех корпах мемберы не в одном часовом поясе живут.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Блин, я уже боюсь спрашивать каких успехов добился ДСК, кроме балабольства.. По теме никто не ответит, но слюнями забрызгают..
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5

Блин, я уже боюсь спрашивать каких успехов добился ДСК, кроме балабольства.. По теме никто не ответит, но слюнями забрызгают..

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Pierskiy: 01 April 2008 - 15:37

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
они охраняют редовский пос у себя в D5IW (точное местоположение не помню, ДСК поправьте если ошибаюсь) :mp_gy:

исправил 4с на д5, так вроде правильнее :nunu:

Сообщение отредактировал War Spirit: 01 April 2008 - 15:39

• 0
Изображение

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5

они охраняют редовский пос у себя в D5IW (точное местоположение не помню, ДСК поправьте если ошибаюсь) :nunu:

исправил 4с на д5, так вроде правильнее :1_7:

Есть такое дело :mp_gy:
Можете спать спокойно, охраняем как надо!
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Не пиши глупостей. На eve-dev борде данный "топ" составляется из корп, которые на текущий момент по информации борды числятся в альянсе.

Звиняйте, деталей реализации не знал. Тем не менее, бухтеть буду по первому пункту. Насколько мне известно, одно название может принадлежать только одной корпорации. Соответственно, наличие двух корп с идентичным названием на одной КБ, с моей точки зрения, - признак нарушения целостности данных.

SLAVS_dublicate.JPG
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Изображение
жжоте

:mp_gy: ты ещё про целоcтноcть данных говорить будешь??? :nunu:
  • 0
Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Нубствовал с момента прихода в Eve рядом с будущим DSC пару месяцев. Из адекватов вспоминается только Север, Рокот и Водка.

З.Ы.: ОМГ, N.O.V.A. в деадспейс. Паноктикум, ей богу.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Так ты спрашивай а не флуд разводи.
  • 0

Vovin

Vovin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vovin69
  • Corp:SUN
Прочитал всё, последние 4 страницы трэш, зря только время потратил. Я понимаю - весна, обострение... но копаться в чужом белье имхо лучше в другом месте.

Возвращаемся к сути топика...
Как представитель одной из корпораций входящих в алли ДСК могу сообщить что у нас всё хорошо 8)

В нашем регионе более менее спокойно. По прежнему делим его с Космиками. В открытые бои они не ввязываются - боятся, но андокнуться со станции при локале 1:10 у них пока смелости хватает. С этим связана и низкая ПВП активность в последнее время. (Пару дней назад летали мелким гангом около 4с, за 2 часа не встретили ни одного ганга/кемпа). ПОСовые войны бесперспективны, те луны что нам нужны у нас есть; а ломать чужой дедстар чтобы просто его сломать фану мало. Иногда заводим им посы в реинфорс, чтобы не расслаблялись, не более.

Летая с БОБами учимся как те или иные вещи делают другие люди. Интересна их структура и организация большого кол-ва людей. И надо сказать есть чему поучиться. Дальнейшее сотрудничество возможно принесёт какие-либо перспективы по смене НПЦ региона на что-нить более вкусное.
С ПВП там всё нормально. Наши бойцы вырезают народ пачками. В основном партизанщина конечно, собрать большой ганг не получается - закрывают блобом на станции или в системе.

Хоть мы и ПВП алли, но успеваем вполне успешно проявлять себя и в других делах. Занимаемся майнингом, производством в нулях, инвентом, ресёрчем и многим другим. Желающие отдохнуть от ПВП развлекаются агентраном и плексхантом. Да что я рассказываю, думаю что так у всех в той или иной степени. Мы такие же люди 8)

В рамках своей корпы мы продолжаем сотрудничество со многими уже вышедшими из алли. В частности хочу поблагодарить РССЦП, очень хорошие ребята, хоть они и вышли из алли, но мы продолжаем свой бизнес с ними. К сожалению алли лишилось хорошего дипломата и инициативного человека в лице Севера.

В начале я сказал что у нас всё хорошо. Не ужасно и не отлично, а хорошо. Конечно есть и проблемы. Одной из основных считаю практически отсутствие инициативных людей, организаторов, способных и желающих тратя своё время укреплять и развивать альянс.
  • 4

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Что-то Дариуса не видно... Неужто стенкой прибили сверху? О_о
  • -1
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
to The Historian: см. его подпись %)

Там правда про полет с укурками, но т.к. мы все в одном космосе, то думаю можно включить вырезки отдельных высказываний из этого топика,... войдут в историю, ппц :mp_gy:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Ещё полтора года назад впервые услышал уже крылатое выражение про Синдикат и Оут Ринг - "кладбище Альянсов". Тогда не понял. Чем дольше живу в Еве тем больше склоняюсь к этой же точке зрения. Эти регионы странное место, в них легко войти и поселиться, но ещё сложнее в них вырасти во что-то что может претендовать на какую территорию в Еве. И вроде и ПвП есть, и богатые луны, но один фиг территория остается постоялым двором и идет какая-то мелкая грызня не дающая ни вырасти, ни сдохнуть. Наверное, это хорошее место для отдельных корпораций, но сомневаюсь что это классное место для амбициозного альянса. Не знаю, сколько там сидит ДСК, но ощущение что они топчутся на месте.

Тут были обвинения что в ДСК все держится на одном человеке и если не станет его - не станет ДСК. Таких альянсов много. Ничего клинического в этом нет. Если лидер альянса может сказать так, что много людей забывают о сложностях проживания, начинают видеть светлое будующее в игре и подтверждает свои слова реальными делами то значит этот человек по праву занимает своё место и этого его альянс.

С другой стороны, ДСК в силу ряда причин пока так не смог стать организацией которая бы смогла привлечь достаточное количество корпораций и пилотов чтобы стать альянсом который может выйти из НПЦ региона и стать чем-то более значительным. Потеря 2х больших корпораций, даже если они майнерские и ранерские это явление неблагоприятное. Территория на котором живет альянс должна быть кем-то заселена, чтобы обозначать себя. Плюс это штыки в час Х, коих может не хватить в нужный момент.

Про то как ДСК контролирует территорию мне сложно судить, но когда я там был последний раз, никакого контроля в вечерний праймтайм по Мск я не заметил. 4с- просто кишила непонятно кем, а в соседних системах от 4С- стояли 2 разных ганга и гопали все что движется. Впрочем, это ни о чем не говорит. Когда мы летали в РА Прайм (недели 3 назад) там ситуация была ещё хуже. Скукота, тайга и китайцы. Убили попавшегося нуба на андоке Ра Прайм и полетели дальше. Только на выходе в нраеле получилась небольшая интересная свара.

з.ы. Ростик жжот! Все запомнили что он хохол и гордится этим! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 April 2008 - 17:10

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Ally:SE
А что все к Дариусу пристали?
Дариус в другом топике народ набирает там и флудите
Тут по политике вроде надо общатся
написали бы что выставили ДСК -10 за союз с Бобами и выгоните всех мемберов ДСК из Евы
или еще в том же духе

Я конечно надеялся бы на предложение плюсов, но у нас тут не тот форум, тут другие товарищи запраляют.

Предлагаю с флудом завязать и высказываться все-таки по делу. Например почему ДСК выгоняет всех хороших людей и оставляет у себя только плохих и тп.

Сообщение отредактировал Zheng Tao: 01 April 2008 - 17:07

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ещё полтора года назад впервые услышал уже крылатое выражение про Синдикат и Оут Ринг - "кладбище Альянсов". Тогда не понял. Чем дольше живу в Еве тем больше склоняюсь к этой же точке зрения.

Хехе, вот гуны жили там. Их оттуда выкинули и они сразу выросли и окрепли :mp_gy:
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Ally:SE
Вот!
Разор правильно сказал что нас надо отсюда выбить чтобы мы стали нехуже гуннов!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users