Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный даунтайм 14 марта
Отправлено 14 March 2008 - 23:27

таже фигня происходит и у меня на обоих аккаунтах по разному, на одном окно дронов разделяет овервью на две части, на втором окно дронов убегает под низ овервью.

Отправлено 14 March 2008 - 23:49

Отправлено 15 March 2008 - 0:51

ребят да вы че, никто уже руками не тестирует, иначе бы софт бы уже стоил милионы за штучку, счас тест отделы занимаются написанием наборов автоматических тестов изходя из функционала, а потом ето дружно гоняют на куче реальных/виртуальных машин. Так что жалобы на отвратную работу QA в CCP имеют под собой все основания.
не согласен, я работаю в крупной ИТ корпорации и у нас есть 2 QA отдела, которые как раз и занимаютсся тестированием всех программ которые мы выпускаем, да у них есть офигенный сервак для программного тестинга, но 60-70% возможностей программ тестируется людьми ибо это быстрее чем написать скрипты для тестирования...

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 15 March 2008 - 9:26

Отправлено 15 March 2008 - 13:37

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 15 March 2008 - 14:32

Ситуация очень похожа на ту, которая была в конце 2006 года после ввода в игру вреков, сальвага и нерфа джамеров.
Очень хотелось бы надеятся, что сср сейчас сконцентрирует усилия именно на баг-фиксе а не на каких либо новых идеях по фиксу-нерфу.
После ознакомления с новым патчем сложилось впечатление его крайней сырости, действительно такое впечатление, что на тест сервере занимались не выявлением его багов, а самыми обычными пострелушками. Иначе обьяснить баги с интерфейсом (с которыми сталкиваешся сразу после установки) обьяснить нельзя, либо часть изменений в клиенскую часть вносилась на скорую руку даже без опробирования на тест сервере.
Сообщение отредактировал O98765: 15 March 2008 - 14:38

Отправлено 15 March 2008 - 14:45

После патча думал опять включить премиум графку, как выкидывало с ошибкой до этого, так и выкидывает дальше, только с больше интенсивностью, да ещё и 1 раз с синим экраном смерти. Пришлось опять включить классик, а так хотелось лампочки новые на меге посмотреть
BSoD - явное указание на то, что у тебя с дровами не всё гут.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 15 March 2008 - 15:09

Не у всех... У меня, на одном и том же клиенте, у одного перса он есть, а у другого - нет.
Никто, кстати, не знает как все-таки с этим можно бороться?
Короче это глюк проявляет себя следующим образом...
Если окна овервью и дроны стоят в стаке окна Selected Items то после андока они там и будут и положение их будет задано относительно положения окна SI. Если попытаться их расстащить, то тогда после андока их притянет в стак окна SI и выровняет по левому краю этого окна. Не знаю как у кого но даже с моником 22` визуально все три окна в столбик смотрятся паршиво.... не видно HP всех пяти дронов, появляется слишком длинный скролинг на овервью.... Если кого то еще не запарило тягать окна каждый раз после андока.... у Вас железные нервы..... вот только непонятно зачем иметь такие неудобства за свои собственные деньги...

Также замечен глюк в окне маркет - Quicksbar - пропала алфавитная сортировка закладок на предметы, теперь они там появляются в той последовательности в которой сделаны закладки... соответствено при большом количестве предметов сразу найти нужное не просто....
Вообщем мой БОЛЬШОЙ привет криворуким программа писателям из CCP

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users