Хехехе... Я не сагрился, я очень спокойно так объясняю тебе кто ты есть а самом деле.
Хах. Вот это уже интересно. Деточка, ты можешь и дальше продолжить с умным видом, давить из себя психолога.
Но факт в том, что ты понятия не имеешь кто я такой.
Пытаясь приписать мне некую линию поведения, ты почему-то не обратил внимания, как сам стал жертвой своего диагноза.
(В этом месте ты можешь пространно улыбнуться и сделать "ну-ну".
)
Твоя реакция полностью подпадает под реакцию юного максималиста. Например, беда не в том что наши мнения не совпали. Беда в том что ты считаешь свое мнение единственно правильным.
Может быть именно поэтому оно и называется "моё мнение"... не задумывался ?
Твоя беда в том, что ты не можешь найти нормальных аргументов и перешел на мою личность,я в принципе не против, только не удивляйся если в дальнейшем, я буду не очень вежливым...
На самом деле правильных мнений очень мало [...]
Это фраза особенно улыбнула... Уверен ты даже знаешь сколько их...
Не, ты конечно можешь попытаться изменить мои взгляды, я почитаю форум, покиваю головой и скажу: "Черт побери а ведь и вправда, это на самом деле классное аниме"... Только каковы шансы что так и будет ?
Скорее всего это просто рассчитано на другую аудиторию. Блич, Наруто - если бы не филлеры, то были бы очень качественными сериалами. Для подростков, конечно, но уж тупыми и никчемными их назвать никак нельзя.
Тебе возможно и нельзя... Ну а мне можно - вот и вся разница. Если я считаю что-то тупым, я говорю что оно тупое. Ты можешь с этим не согласится.
Но от этого оно не перестанет быть для меня тупым... Логично huh ?
Покажи мне, где я навязываю тебе хоть одно аниме?
Дай-ка подумать. Агрессивный выпад, на упоминание "твоего любимого" аниме, не в лестной форме, считается ?
А вот ты действительно высказывался в том плане что "люди с мозгом через десять серий это выключат". То что ты делаешь - в психологии называется проекция, то есть ты пытаешься перевести на меня свои собственные комплексы и недостатки
Ну-ка, давай-ка логически... Я говорю что "люди с мозгом через десять серий это выключат"... так ?
И тем самым проецирую свои комплексы и недостатки на тебя ? ...
Знаешь, я тоже когда-то проходил начальный курс психологии в инсте, но когда в носу ковырялся, мозг не царапал...
Ты явно что-то зацепил, потому что логики, здесь ну просто нет...
И знаешь почему ?
Потому что тебе отчаяно хочется меня укусить и ты так торопишься, что даже не можешь логически оформить мысль...
Не удивительно что тебе нравится Death Note.
Не буду привязываться к слову "деточка", просто спрошу еще раз - лет-то тебе сколько? Неужели настолько мало что даже сказать стыдно?
Вопрос: а зачем тебе вообще мой возраст ? Вот мне просто интересно... Ты же психолог - должен и так знать.
Ну давай чтоб тебе было комфортно мне будет 16, ок ?
з.ы. Могу поспорить что тебе не многим больше 20, обычно в это время играть в психолога еще прет...
p.p.ы. А бабушка у меня действительно мега...
Сообщение отредактировал Wolfgang: 21 March 2008 - 20:05