Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

Странный какой-то равен, явно не тру. Т2 б
Может и проще, но каждый предпочитает сходить с ума по своему...
Есть такая болезнь у людей - любовь к роскоши и дорогим вещам. Я и в жизни люблю покупать дорогие костюмы, пить дорогие коньяки, ездить на дорогий тачке и т.д. и т.п. Хотя мог бы ходить в костюмах а-ля "Большевичка", глушить водку и тратить деньги на что-нибудь еще... Но, какого хрена, это моя жизнь и мои деньги и я пошлю на ... любого, кто начнет мне говорить во что одеваться и что пить в реале... Так и тут, можно летать и на дешевых шипах и с дешевым фитом, но я предпочитаю шипы и фит подороже... А то что вместо нормального нави-равена, можно купить 20 равенов в Т2 фите - это не аргумент. Вмето 1 бентли тоже можно приобрести штук 20 запорожцев...

Отвечу раз меня квотнул. Перечитай еще раз то что квотнул и перечитай тот пост на который я отвечал. :mp_gy: Нравится озираться по сторонам за свои же деньги? Да ради бога, это твое право. Только это как-то не логично. Это из той же оперы что на упомянутом тобой Бентли рассекать по Приштине с югославским флагом или в костюме от Армани прийти на колхозную дискотеку за 101 километром. :) Для каждого шипа свое время и место, особенно место.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 24 March 2008 - 23:38

• 0
Monk in Space

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Alco это был пробный забег так сказать. Мы даже не уверены были что убьем его. И если ты посмотришь в киллмыло, то увидишь что там сгорел Gist B-Type X-Large Shield Booster который стоит 1.3ккк. Вот на него мы и были нацелены :D
Идея грохнуть китайский Нави Равен пришла к нам кстати после изучения вот этого http://tri.exanimo.o...l&kll_id=114498

Да я так, просто удивился "странности" бизнеса. По поводу 2-й ссылки это да, летать с таким фитом в 0.5 можно только со скаутом и стабами, так что чувак сам виноват.

Отвечу раз меня квотнул. Перечитай еще раз то что квотнул и перечитай тот пост на который я отвечал. :) Нравится озираться по сторонам за свои же деньги? Да ради бога, это твое право. Только это как-то не логично. Это из той же оперы что на упомянутом тобой Бентли рассекать по Приштине с югославским флагом или в костюме от Армани прийти на колхозную дискотеку за 101 километром. :lol: Для каждого шипа свое время и место, особенно место.

Теперь вам обоим отвечу. То что летать в дорогом фите весма опасно даже в хайсеке, отнюдь не делает этот фит менее привлекательным. Просто такуй фит банально превращает хаи в лоу, со всеми вытекающими предосторожностями... Что только добавляет некоторой остроты игры и приятно щекочет нервы... И если соблюдать осторожность, то слить нави раву в хае будет стьльже маловероятно как и ковер в лоу. Возможно, но очень маловероятно...

П.С. В этой и любой другой ПВП игре приходится ВСЕГДА и ВЕЗДЕ озираться по сторонам, в этом и "соль" такой игры на мой взгляд.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Да я так, просто удивился "странности" бизнеса. По поводу 2-й ссылки это да, летать с таким фитом в 0.5 можно только со скаутом и стабами, так что чувак сам виноват.

Теперь вам обоим отвечу. То что летать в дорогом фите весма опасно даже в хайсеке, отнюдь не делает этот фит менее привлекательным. Просто такуй фит банально превращает хаи в лоу, со всеми вытекающими предосторожностями... Что только добавляет некоторой остроты игры и приятно щекочет нервы... И если соблюдать осторожность, то слить нави раву в хае будет стьльже маловероятно как и ковер в лоу. Возможно, но очень маловероятно...

П.С. В этой и любой другой ПВП игре приходится ВСЕГДА и ВЕЗДЕ озираться по сторонам, в этом и "соль" такой игры на мой взгляд.

Вообще по жизни быть богатым и счастливым гораздо опаснее чем бедным и несчастным...много ведь желающих тебя кинуть хотят и развести...так и в еве..если ты на треш шипе и в трешь фите ты нафиг не кому не нужен..а вот если в офицерском обвесе то у многих начинается слюневыделение....и так и наровят тебе подлянку устроить...

Кем быть в еве или в жизни каждый выбирает сам.... в силу своих взглядов и убеждений..игра это всего лишь отражение реальностей и типов характера :)

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 10:41

• 1

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Ты свой характер уже отразил, натарахтел с 3 короба, а как вопросы стали задавать сдуваться начал. Если т2 фит это треш фит для тебя, то все твои байки про пвп успехи просто cказки. Тут никто особо и не против офицерского фита, просто кто-то пальцы выгибать необоснованно начал, и группа лиц по предварительному сговору загнула ему их обратно.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 26 March 2008 - 14:31

• 0
Monk in Space

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Ты свой характер уже отразил, натарахтел с 3 короба, а как вопросы стали задавать сдуваться начал. Если т2 фит это треш фит для тебя, то все твои байки про пвп успехи просто cказки.

А как тут не сдуться, когда вы, господа ПВПящие, пиратящие и все такие умные из себя буквально затр..али человека со своими наездами. Вас жаба душит одеть хотя бы одну офицерскую шмотку, но в трешевом фите и на суицидниках Вы летать готовы - вот и летайте на здоровье. А нам офицерские фиты нравятся, и ср.ть на Ваше мнение о стоимости фита и целесообразности его покупки.
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты свой характер уже отразил, натарахтел с 3 короба, а как вопросы стали задавать сдуваться начал. Если т2 фит это треш фит для тебя, то все твои байки про пвп успехи просто cказки.

Треш не треш, а ради Т2 фита тебе точно ганкать никто не станет)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

Треш не треш, а ради Т2 фита тебе точно ганкать никто не станет)

Я сам летаю на нави равене с фракционным обвесом на миссии, я просто тон пары человек в этой теме понять не могу. :closedeyes: Про то что если ты докучи еще и пвпшник, то значит у тебя не все дома. :rolleyes:
  • 0
Monk in Space

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Вас жаба душит одеть хотя бы одну офицерскую шмотку, но в трешевом фите и на суицидниках Вы летать готовы - вот и летайте на здоровье.

Вам бы, господа, сначала узнать хотя бы в каких фитах и на каких кораблях летают в ПвП, а потом кидаться словами "трэш" и "суицидники". Конечно, на флит-бой никто не потащит фракционный шип/обвес (хотя тоже случается :closedeyes: ), а вот например в роаминги часто фитят доми сетки/дизрапторы и т.д. А "трэш", "суицидники" - всего лишь одна из тактик ПвП.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 26 March 2008 - 14:45

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Вам бы, господа, сначала узнать хотя бы в каких фитах и на каких кораблях летают в хороших роамингах, а потом кидаться словами "трэш" и "суицидники".

Мне это не интересно - а посему в соответствующие темы о фитах для роаминг ганго в- не лезу (хотя фиты знаю). А вы куда залезли? Тут вроде не ПВП фиты обсуждаются, да и название раздела к ПВП очень мало отношения имеет.

И ваши рассуждения о том как лучше зафитить трэшанутый домик - асболютно не к месту. Другими словами: шли бы вы со своими суицидниками... в другой раздел :closedeyes:

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 14:48

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Я сам летаю на нави равене с фракционным обвесом на миссии, я просто тон пары человек в этой теме понять не могу. :rolleyes: Про то что если ты докучи еще и пвпшник, то значит у тебя не все дома. <_<

В еве как и в жизни не всем дано понять всех.. кому нравитсяиз в джите на станции безвылазно сидеть ...кому в нулях гопкомпанией летать..кому миски крутить... кому белты качать...кому суицидничать и извращаться в убиении себе подобных..главное это фан поймать....одно дело когда в лоу влетаешь на шатле за 9к другое когда на шипе за 2ккк..мой фан и мои иски..я тебя ведь не учу как тебе летать и где?...так и ты со своими советами ко мну не лезь...и за мои шипы и фиты не переживай.. :closedeyes:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я сам летаю на нави равене с фракционным обвесом на миссии, я просто тон пары человек в этой теме понять не могу. :rolleyes: Про то что если ты докучи еще и пвпшник, то значит у тебя не все дома. <_<

Ну на жизнь всем надо зарбатывать)
Есть конечно люди которые ПвПшаться онли, а таньгу им или альянс поставляет за то что они такие тру-ПвПшники, либо они сами таньгу с помошью GTC приобретают.
Но таких имхо явное меньшинство.

Вообще ИМХО чисто-ПвПшников как и чисто-ПвЕшников не бывает.
Если ты хоть раз учавствовал в ПвП (даже не по своей инициативе) - ты уже ПвПшник... другое дело что если ты слился там, то ты хреновый ПвПшник = )

А про личностей, ну, тут суть не важно ПвПшник или ПвЕшник, бывают хорошие собеседники среди тех и других, и бывают кошмарные :closedeyes:

P.S. Сорри за оффтоп

Мне это не интересно - а посему в соответствующие темы о фитах для роаминг ганго в- не лезу (хотя фиты знаю). А вы куда залезли? Тут вроде не ПВП фиты обсуждаются, да и название раздела к ПВП очень мало отношения имеет.

Остудите пыл.
Этот форум просвещен одной игре. А ПвП есть везде. Если уж на то пошло, то к примеру обсуждать как избегать каребиру ПвП стоит именно на этой ветке ИМХО, и если хочется реальных советов, то без ПвПшников тут никак...

Аналогично если хочется узнать о ПвЕ в нулях. Ибо чисто ПвЕшников там не бывает как класс..
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

И ваши рассуждения о том как лучше зафитить трэшанутый домик - асболютно не к месту. Другими словами: шли бы вы со своими суицидниками... в другой раздел :closedeyes:

Я сюда влез ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что мне не нравятся эпитеты "гопы", "ТРУпвпшники" (в ироническом контексте), и т.д. Так как они хоть и косвенно, но направлены на меня и еще на целую кучу людей, ничем не заслуживших такую характеристику. По мне так хоть на золотых шипах летайте, ваше дело, но вот считать всех остальных какими-то ущербными не стоит.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 26 March 2008 - 15:33

• 1

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Я сюда влез ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что мне не нравятся эпитеты "гопы", "ТРУпвпшники" (в ироническом контексте), и т.д. Так как они хоть и косвенно, но направлены на меня и еще на целую кучу людей, ничем не заслуживших такую характеристику. По мне так хоть на золотых шипах летайте, ваше дело, но вот считать всех остальных какими-то ущербными не стоит.

"Керебир" "хантер" "китаец" "агентранер" эти термины почаще в ироническом контексте употребляються все теме же тру пвпшниками... кстати мирный хантер зафитил свой шип под хант хантит себе на здоровье ..вдруг прилетает кодла тру пвпшников и начинают его пинать..а потом еще хвастаться своей победой или постить его не боевой фит в разделе премия дарвина...так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном.. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 15:41

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

что мне не нравятся эпитеты "гопы", "ТРУпвпшники"

Провести прямую параллель между "гопотой" и "суицидниками" я, например, сумею. А Вы сумеете объяснить каким образом я - китаец? Основа экономики EVE - PVE активность. Как бы Вы от этого не отнекивались (уберите майнеров, производственников, агентраннеров - и придётся этим заниматься самому). Да и методы PvP (за исключением крупных флит боев) - гоп-стоп и есть :closedeyes:

P.S. В любой онлайн-игре, люди неспособные найти интерес в PVE, уходят в ПВП (которое, как правило, требует меньшего напряжения умственных способностей или меньшего количества времени). А из-за неудовлетворенности тем, насколько успешны PVE-игроки (которые могут быть успешны не только в PVE) - рождают эпитеты "китаец", "фармер", "каребир". Не PVE-игроки начали сочинять оскорбительные для других эпитеты, увы.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 15:53

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

"Керебир" "хантер" "китаец" "агентранер" эти термины почаще в ироническом контексте употребляються все теме же тру пвпшниками... кстати мирный хантер зафитил свой шип под хант хантит себе на здоровье ..вдруг прилетает кодла тру пвпшников и начинают его пинать..а потом еще хвастаться своей победой или постить его не боевой фит в разделе премия дарвина...так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном.. :closedeyes:

1) Процитируй пожалуйста лично меня, где я говорю такое в твой или в чей либо другой адрес,
2) Если не сможешь, то извинись передо мной за все эпитеты с твоей стороны,
3) Если опять же не сможешь, я поставлю вопрос модератору об оскорблении, что кстати учитывается в правилах форума.
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.
Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

Провести прямую параллель между "гопотой" и "суицидниками" я, например, сумею. А Вы сумеете объяснить каким образом я - китаец?

Тебя ни один человек в этой теме китайцем не называл, не загоняйся и не обобщай.
ЗЫ: Всем читать отжиги Лека в разделе PvP -> Батловые Ганги. SelfOwnage в дествии. :closedeyes:
  • 0
Monk in Space

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Эстамель... Офицерский фит... Чем больше грудь тем больше желающих ее потрогать найдутся.
Мне почему то не хватало не танка [с 1кк сп в танковке и т2 фите] при клозовом прохождении миссий на т1 батле а дамага. Офицерское оружие может и есть смысл ставить, и то с оглядкой на локал и т.п., то есть напрягании самого себя.

p.s. агентраннерская рава лопаецо от домика в момент, нави рава вс нави мега?)

p.p.s. глянул на батлклиник чара Lek Igo, поржал. Столько нави рав посливать и при этом рассказывать про ушербность трупвпшников, зачет, и вправду прол чтоли.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

в пвп и других разделах только ленивый, если вдруг зайдет речь, не использует слово агентДРОЧЕР итд итп - так что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ответная реакция, которую вы вполне заслужили...

Сообщение отредактировал ChDW: 26 March 2008 - 15:59

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

1) Процитируй пожалуйста лично меня, где я говорю такое в твой или в чей либо другой адрес,
2) Если не сможешь, то извинись передо мной за все эпитеты с твоей стороны,
3) Если опять же не сможешь, я поставлю вопрос модератору об оскорблении, что кстати учитывается в правилах форума.

процетируй меня где я прямо наношу тебе оскарбление или проявляю неуважение к тебе..если ты сам себя считаешь членом гоп компании это твое личное дело..я не где не говорил что ты из гоп компании..и еще раз могу повторить в гоп компании тебя не видел ..значит ты возможно не гопник..так как в гоп компании не состоишь...

p.p.s. глянул на батлклиник чара Lek Igo, поржал. Столько нави рав посливать и при этом рассказывать про ушербность трупвпшников, зачет, и вправду прол чтоли.

а я не когда и не скрывал что сливаюсь..сливы неизбежны ..а фана мне хватает....как и нави рав в запасе в ангаре

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 15:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users