ответственные вы оказались гыыы
Сообщение отредактировал Ledi_Monstr: 12 July 2011 - 10:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
выводы:
-не против встретиться 7 человек
-22 число всех семерых устривает
-не решено где встречаться/пить пиво/ кушать пиццу/ угощаться мороженным
- не решено где встречаться и тд и тп, потому что есть "на той стороне казанки" и на этой стороне
-приезжающих оставляют мерзнуть (сейчас это не важно так как лето), но могут оставить на солнце и можно обгореть/ сгореть/ получить солнечный удар
-школьники хотят общаться и пиццу
-нешкольники хотят общаться пиво/коньяк/виски
вопрос :
- а школьники пьют пиво?!
Простите, не удержалась
ничего нет более постоянного,чем временное) на той неделе бум созваниваца)Эх, приехать шоле... С другой стороны пока дело не утрясется ехать смысла нет=((
Сообщение отредактировал Proto16: 13 July 2011 - 7:53
Не шути! Согнём!!
Как выберете местечко, напишите сюда об этом, пож-ста. Принять участие вряд ли смогу, но поглядеть казанских капсулиров и поздороваться охота, постараюсь подъехать.
Vaiwa предлагаю списаца ингейм (и созвониться в последствии)...постараюсь объяснить свое предложение на счет траттории и т.д.)
Сообщение отредактировал Ledi_Monstr: 13 July 2011 - 14:25
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
Сообщение отредактировал Ledi_Monstr: 13 July 2011 - 14:42
Подъеду капсулиров посмотреть и себя показать, а под участием имел ввиду прием горячительного вовнутрь - вот это не могу, за рулем.таки и не понятно , не сможешь участвовать или все таки подъедешь капсулиров казанских смотреть, и себя показать заодно?
говорят на баумана, в сторону физфака есть крутой фото магазин, или уже нет?но но !!
ничего я не засоряю, а вношу хоть какую движуху на этот опустевший раздел форума
я тоже за цивилизованную встречу в приличном кабаке
(старый амбар и прочее похожее для меня не входит в понятие "приличный кабак")
а что значит 127 рублей за кружку? это что с учетем скидки уже рассчитано что ли? шустро однако
траттория на ямашева - я ЗА
где в казани продается черно белая пленка на фотоаппарат ?
кто видел ее в глаза?
Подъеду капсулиров посмотреть и себя показать, а под участием имел ввиду прием горячительного вовнутрь - вот это не могу, за рулем.
говорят на баумана, в сторону физфака есть крутой фото магазин, или уже нет?
На заводе ТАСМА в Казани до сих пор делают ч/б пленку, так что думаю вообще не проблема ее надыбать.
Сообщение отредактировал Ledi_Monstr: 14 July 2011 - 10:22
если не критично то можно чуток попозже..в 19-15 к примеру) работа может задержать кое кого)
ну а так-во вторник сделаем контрольные перезвоны и напишем на чье имя будет забронирован стол..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users