Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 14 March 2006 - 20:21
Должна.Все ОК. Пришли деньги. Ничего больше не делал - как-то сами добрались.
Вообще почему-то этот PayByCash у меня зверски глючит - не грузится, подвисает ((
Скажите точно - Visa Virtuon подойдет?
Отправлено 19 March 2006 - 22:52
Время не снимают.Хотелось бы узнать как блочить аккаунт, ато мне сейчас надо заблокировать его поскорей, и что случается, когда блочишь, снимают ли за это игровое время ? Help please))
www.eve-online.com -> My Account -> Cancel Subscription
Отправлено 23 March 2006 - 0:40
Отправлено 24 March 2006 - 21:41
†Элендан†- Дата Вчера, 00:40
Как сказал Раксар: www.eve-online.com -> My Account -> Cancel Subscription - это отменяет подписку на оплату акка (т.е. как только оплаченное время кончится, то автоматически с карточки деньги сниматься уже не будут). Ставишь скилл подлиннее, отменяешь подписку и едешь на море. Через месяц-два приезжаешь и заново подписываешься и проплачиваешь. Платишь после этого сугубо по тарифу, никаких переплачиваний и таких сумм, как первоначальный активирующий аккаунт взнос не надо. Заново подписываешься, снимаются деньги и ты в игре снова.
А я тайм кодом проплачиваю....и cancel subscription нет. Это ты имеешь ввиду extend ? То есть после того как приеду придется опять вводить новый тайм код или можно старый опять разблокировать, или тайм коды не блочатся?, что-то непонимаю((
Отправлено 26 March 2006 - 17:05
привет всем!
люди, подскажите пожалуйста, какие кредитки visa катят....
я оформляю electron...но насколько понял зря....
подскажите плиззз
"электрон" не работает
можно визой классик или голд (которые можно "прокатывать")
еще, слыхал, есть какой-то "виртуон" что ли, для расчетов чисто по сети - им тоже можно.
Отправлено 27 March 2006 - 9:42
вроде электрон с недавнего времени начал работать. Попробуй сначала. Потом оформляй класик"электрон" не работает
можно визой классик или голд (которые можно "прокатывать")
еще, слыхал, есть какой-то "виртуон" что ли, для расчетов чисто по сети - им тоже можно.
Отправлено 27 March 2006 - 14:21
Тогда твой выбор тайм-коды. А вообще, можно сделать Виртуон - дешевле. Правда, через год надо будет менять.
поясни пожалуйста почему надо будет менять....в банке сказали покатит виртуон и ничего про сроки...
и почему надо ждать 3 недели чтоб кредитку оформить
Отправлено 27 March 2006 - 18:29
Любая кредитка меняется раз в год. Такие правила у банков.
да ну бог с тобой! у меня две "визы" в разных банках - обе на 3 года, и до этого были на 3 года. ты чего-то напутал
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users