Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СДГ кикнуто из РА
Отправлено 22 March 2008 - 4:38

Отправлено 22 March 2008 - 4:55

Кто не помнит прошлого, тот обречён в будущем.... Хочется задать несколько вопросов: Какой разумный полководец будет посылать войско из г.Владивостока(к примеру) воевать в польше, если идёт война с кореей(к примеру)... И какой разумный полководец будет отсоединять из состава гос-ва дальний восток из-за того, что войско г.Владивостока воюет с кореей(к примеру), и не может воевать с польшей(к примеру)!? Господа, простите, но всё это фарс! всё имхо...
Я скажу иначе: это все весна, нехваток витаминов, депрессия.
Отправлено 22 March 2008 - 5:59

ну добавлю свои пять копеек, в том солидном флоте УНЛ был небольшой ганг УНД, который припрыгал за те же 40 джампов, мы еще новые жители в еве, и не обязаны были ничем ни СДГ ни РА, и не имеем пока ни большого политического и боевого веса, но всегда откликиваемя на просьбы товарищей, не вникая во внутренние их терки, это сугубо личные дела, которые нас не интересуют, нас интересовала одна проблема на подлете - стенды от СДГ, которым летели помогать и не знали стоят ли к нам уже положительные стенды, в связи с выходам СДГ из РАСтранные ощущения. Слышать всякие пакости,укусы,шакалинные подвывания,со стороны мемберов родного альянса.Все это разбавлено весьма интересными аргументами,обоснованиями и т.д. И тут же наблюдать как в систему пропрыгивает солидный флот UNL,прилетевший за 40 джампов,помочь.Ничем не обязаные,ни СДГ ни Мастеру.Ничем не подмазаные ни посами,ни лунами,ни станциями.Приятно ) За что огромное им спасибо.
Играть ради этого поприятнее чем ради исков,власти,возможности кого то кикнуть или как-то нагадить ближнему своему )
p.s.
Кто не помнит прошлого,обречен повторять его вновь и вновь(с).
З.Ы. МАСТЕР, была проблема с организацие ганга из-за отсутствия реги в ТС, я думаю это можно в будующем будет поправить, т.к. летать думаю вместе будем еще не раз.
З.Ы. з.ы. это мнения моей корпы, прошу не принимать его за мнение алли, т.к. не являюсь официальным представителем.
з.з.з.ы.ы.ы. МАСТЕР, успехов в новых начинаниях.
Сообщение отредактировал Tanat: 22 March 2008 - 6:28
Отправлено 22 March 2008 - 6:08

Удачи РА, ибо это один из оплотов русского еве-комьюнити.
Удачи Мастеру, как действительно великому человеку.
Отправлено 22 March 2008 - 7:11

Отправлено 22 March 2008 - 7:22

Грязью никто не поливает, просто факты, которые одни для всех. Хочу прояснить несколько моментов, может ктото и задумается.. а не поддастся эмоциям.еще вчера боготворивших Мастера и его заслуги, а сегодня - поливающие его грязью....
Удачи РА, ибо это один из оплотов русского еве-комьюнити.
Удачи Мастеру, как действительно великому человеку.
-Мастеру стал ненужен РА очем он сам и писал полгода назад(этот пост тут выкладывал Вааб в своем какомто очередном сраче)
-Ганг Мастера улетел решать его личные проблемы и более его никто не видел, ка не видели и не слышал Мастера в ТС, ни на одном опсе за последнее время)
-Мастер решает создать свой алли, но почему то использует для етого репутацию РА и бабло РА для давления на дрон реги, для своего личного ганга, наплевав на всех вокруг.
-Благодаря Мастеру инсмазер сейчас просто кишит какимито левыми личностями которые прилетели под крылышком роадкилов, на что Мастеру совершенно наплевать, о чем он сам и говорил.
-Далее несмотря на явную проблему которую создал в алли, попытки диалога им всячески отвергаются и блокируется валет ура..
Я не знаю как это называть, кроме как - он решил слить РА - как финансы так и репутацию положив их в фундамент своего нового алли, и заодно пропиарив себя по полной, когда настал удобный момент(на который он сам и развел довольно грамотно). Т.е за последний месяц полное игноририрование нужд и просьб как руководства алли так и пилотов с одной стороны и использование тикера РА на полную только для себя, с другой..
Имхо потеря сдг сильный минус альянсу, но ЧЕГО еще можно дождаться завтра, послезавтра? Ему может уже и всеравно что останется после ухода, но мне мягко говоря неприятно. Как я понимаю из двух зол выбрано меньшее, чтобы не увеличивать поток проблем которые порождались Мастером с пугающей быстротой.
И меня смущает еще то, что когда все ето начинало выползать, сколько пилоты РА просили от Мастера коментарий - за две недели ни одного поста от него по поводу телодвижений(а там просил не один пилот, там простыня обсуждения огого).. Ну вот он добился своего - он не в РА, он несправедливо обижен. И сразуже мы видим длиннющий пост от Мастера, с очень подробными разъяснениями(спорные моменты кстати есть и там и довольно много, для тех кто видит все изнутри алли, и присутствовал при всех этих событиях). Совпадение? Задумайтесь.
Разборки в руководстве и их дрязги это одно, про это врядли кто уже точно узнает что там было, там можно только теоретизировать. Но те события что уже произошли с копорацией СДГ видны всем как в ра так и вне, и я их описал, каждый может проверить это совсем не трудно.
Я не стал бы заморачиваться писать стока букв, ибо прошел в РА не одно всеобщее гавнометание(ну традиция уже в РА, никуда не денешся), но просто скажем так, люди меняются, видимо это коснулось и Мастера.. то что было - было круто, то что осталось - довольно печально.. смотрите на поступки а не на слова..
Отправлено 22 March 2008 - 12:11

На офф-форуме 146 сообщений в аналогичной теме.
*Я не знаю как это называть, кроме как - он решил слить РА - как финансы так и репутацию положив их в фундамент своего нового алли.
Не мели языком - чего не знаешь Фиш.
Слить финансы РА? Нормально вам там плешь проели.
Не понимаю зачем ты пишешь если даже не в курсе всей финансовой системы? Которую я разваливал для
альянса и которую успешно развалили в январе.
Насчёт моих личных проблем - смешно , выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .
Не всё то золото что блестит.
Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 22 March 2008 - 23:46
And if you had decided , then do it
Отправлено 22 March 2008 - 19:51

У меня не так выходит. В данном случае получился отделен только СДГ.Не обязательно разделять в данном посте АЛЬЯНС по-штучно.РА это организованный альянс я так считаю.Благодаря незначительным "нападкам" со стороны, я думаю будет еще более организованней.выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .
Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 20:04
Отправлено 22 March 2008 - 20:48

Безотносительно к теме топика, читая посты Авиша могу сказать только одно - человек либо реально курит грибы-шишки, либо начитался дряни по НЛП Ж)))У меня не так выходит. В данном случае получился отделен только СДГ.Не обязательно разделять в данном посте АЛЬЯНС по-штучно.РА это организованный альянс я так считаю.Благодаря незначительным "нападкам" со стороны, я думаю будет еще более организованней.
Предупреждение. На этом форуме обменивайтесь мнениями, но не оскорбениями. Hans
Сообщение отредактировал Hans: 23 March 2008 - 3:31

Отправлено 22 March 2008 - 21:07

Ваше мнение принял к сведению, неожидал что вы сделали только ТАКОЙ вывод и только один хм.По мне так звучит как-то ограниченно чтоли...Другие посетители форума в состоянии сами сделать выводы я думаю.Кстати это вы случайно не на личности перешли?Безотносительно к теме топика, читая посты Авиша могу сказать только одно - человек либо реально курит грибы-шишки, либо начитался дряни по НЛП Ж)))
Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 21:13
Отправлено 22 March 2008 - 21:13

даже если далеко то они бы потянули наверно на те деньги которые без спросу взяли из аливалета?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 March 2008 - 21:15

нет. я просто реально в шоке от стилистики постов. Не от содержания, ибо "мне по***", а именно от стиля Ж)))Ваше мнение принял к сведению, неожидал что вы сделали только ТАКОЙ вывод и только один хм.По мне так звучит как-то ограниченно чтоли...Другие посетители форума в состоянии сами сделать выводы я думаю.Кстати это вы случайно не на личности перешли?

Отправлено 22 March 2008 - 21:15

изза собственной жадности прос.ать единственного адекватного фк от реда ... мда...
Джош наверное уже пишет развернутый отчет, в теплом бункере БОБ, о ключевых фигурах и тактиках РСФ
Сообщение отредактировал nimmox: 22 March 2008 - 21:18
Отправлено 22 March 2008 - 21:20

НУ во-первых насколько мне известно он был кикнут.Во-вторых единственного и неповторимого, ой в смысле единственного адекватного фк реда не согласен.Ер, небось уже в курсе про Сек13 ? все еще хрюкаете?
изза собственной жадности прос.ать единственного адекватного фк от реда ... мда...
Отправлено 22 March 2008 - 21:23

Мистер, я не к Вам обратился, но раз уж Вы тут позволяете себе тарахтеть, то тарахтите по делу , а не ..ем в ведро макайте..НУ во-первых насколько мне известно он был кикнут.Во-вторых единственного и неповторимого, ой в смысле единственного адекватного фк реда не согласен.
Не согласен - обоснуй , не можешь - не тарахти..
Отправлено 22 March 2008 - 21:25

Ер, небось уже в курсе про Сек13 ? все еще хрюкаете?
Джош наверное уже пишет развернутый отчет, в теплом бункере БОБ, о ключевых фигурах и тактиках РСФ
А смысл от присутствия хорошего флиткома, если он уже полгода не принимал в свои ганги никого из корпораций РА?
Отправлено 22 March 2008 - 21:26

Хм а что еще мне прикажете делать?.Я пользуюсь своей свободой,у вас есть проблемы с этим?Может не стоит переходить на личности?Мистер, я не к Вам обратился, но раз уж Вы тут позволяете себе тарахтеть, то тарахтите по делу , а не ..ем в ведро макайте..
Не согласен - обоснуй , не можешь - не тарахти..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users