Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СДГ кикнуто из РА

• Закрытая тема Тема закрыта
351 ответов в теме

Syanich

Syanich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • EVE Ingame:Syanich
  • Corp:NBK
  • Ally:X.i.X
Кто не помнит прошлого, тот обречён в будущем.... Хочется задать несколько вопросов: Какой разумный полководец будет посылать войско из г.Владивостока(к примеру) воевать в польше, если идёт война с кореей(к примеру)... И какой разумный полководец будет отсоединять из состава гос-ва дальний восток из-за того, что войско г.Владивостока воюет с кореей(к примеру), и не может воевать с польшей(к примеру)!? Господа, простите, но всё это фарс! всё имхо...
  • 2

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

Кто не помнит прошлого, тот обречён в будущем.... Хочется задать несколько вопросов: Какой разумный полководец будет посылать войско из г.Владивостока(к примеру) воевать в польше, если идёт война с кореей(к примеру)... И какой разумный полководец будет отсоединять из состава гос-ва дальний восток из-за того, что войско г.Владивостока воюет с кореей(к примеру), и не может воевать с польшей(к примеру)!? Господа, простите, но всё это фарс! всё имхо...

Я скажу иначе: это все весна, нехваток витаминов, депрессия.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net
  • Client:Eng

Странные ощущения. Слышать всякие пакости,укусы,шакалинные подвывания,со стороны мемберов родного альянса.Все это разбавлено весьма интересными аргументами,обоснованиями и т.д. И тут же наблюдать как в систему пропрыгивает солидный флот UNL,прилетевший за 40 джампов,помочь.Ничем не обязаные,ни СДГ ни Мастеру.Ничем не подмазаные ни посами,ни лунами,ни станциями.Приятно ) За что огромное им спасибо.
Играть ради этого поприятнее чем ради исков,власти,возможности кого то кикнуть или как-то нагадить ближнему своему )

p.s.
Кто не помнит прошлого,обречен повторять его вновь и вновь(с).

ну добавлю свои пять копеек, в том солидном флоте УНЛ был небольшой ганг УНД, который припрыгал за те же 40 джампов, мы еще новые жители в еве, и не обязаны были ничем ни СДГ ни РА, и не имеем пока ни большого политического и боевого веса, но всегда откликиваемя на просьбы товарищей, не вникая во внутренние их терки, это сугубо личные дела, которые нас не интересуют, нас интересовала одна проблема на подлете - стенды от СДГ, которым летели помогать и не знали стоят ли к нам уже положительные стенды, в связи с выходам СДГ из РА

З.Ы. МАСТЕР, была проблема с организацие ганга из-за отсутствия реги в ТС, я думаю это можно в будующем будет поправить, т.к. летать думаю вместе будем еще не раз.
З.Ы. з.ы. это мнения моей корпы, прошу не принимать его за мнение алли, т.к. не являюсь официальным представителем.
з.з.з.ы.ы.ы. МАСТЕР, успехов в новых начинаниях.

Сообщение отредактировал Tanat: 22 March 2008 - 6:28

• 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

olanka

olanka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Olanka
  • Corp:vlad
  • Ally:x.i.x
грустно и противно читать. то что случилось между руководством РА - пусть остается на тих совести., они сделали свой выбор. Могу лишь констатировать что РА покинул один из ее создателей, во многом, благодаря которому РА на сегодня представляет то что есть. И особенно уныло читать посты мемберов, еще вчера боготворивших Мастера и его заслуги, а сегодня - поливающие его грязью....
Удачи РА, ибо это один из оплотов русского еве-комьюнити.
Удачи Мастеру, как действительно великому человеку.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
На офф-форуме 146 сообщений в аналогичной теме.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

еще вчера боготворивших Мастера и его заслуги, а сегодня - поливающие его грязью....
Удачи РА, ибо это один из оплотов русского еве-комьюнити.
Удачи Мастеру, как действительно великому человеку.

Грязью никто не поливает, просто факты, которые одни для всех. Хочу прояснить несколько моментов, может ктото и задумается.. а не поддастся эмоциям.
-Мастеру стал ненужен РА очем он сам и писал полгода назад(этот пост тут выкладывал Вааб в своем какомто очередном сраче)
-Ганг Мастера улетел решать его личные проблемы и более его никто не видел, ка не видели и не слышал Мастера в ТС, ни на одном опсе за последнее время)
-Мастер решает создать свой алли, но почему то использует для етого репутацию РА и бабло РА для давления на дрон реги, для своего личного ганга, наплевав на всех вокруг.
-Благодаря Мастеру инсмазер сейчас просто кишит какимито левыми личностями которые прилетели под крылышком роадкилов, на что Мастеру совершенно наплевать, о чем он сам и говорил.
-Далее несмотря на явную проблему которую создал в алли, попытки диалога им всячески отвергаются и блокируется валет ура..

Я не знаю как это называть, кроме как - он решил слить РА - как финансы так и репутацию положив их в фундамент своего нового алли, и заодно пропиарив себя по полной, когда настал удобный момент(на который он сам и развел довольно грамотно). Т.е за последний месяц полное игноририрование нужд и просьб как руководства алли так и пилотов с одной стороны и использование тикера РА на полную только для себя, с другой..

Имхо потеря сдг сильный минус альянсу, но ЧЕГО еще можно дождаться завтра, послезавтра? Ему может уже и всеравно что останется после ухода, но мне мягко говоря неприятно. Как я понимаю из двух зол выбрано меньшее, чтобы не увеличивать поток проблем которые порождались Мастером с пугающей быстротой.

И меня смущает еще то, что когда все ето начинало выползать, сколько пилоты РА просили от Мастера коментарий - за две недели ни одного поста от него по поводу телодвижений(а там просил не один пилот, там простыня обсуждения огого).. Ну вот он добился своего - он не в РА, он несправедливо обижен. И сразуже мы видим длиннющий пост от Мастера, с очень подробными разъяснениями(спорные моменты кстати есть и там и довольно много, для тех кто видит все изнутри алли, и присутствовал при всех этих событиях). Совпадение? Задумайтесь.
Разборки в руководстве и их дрязги это одно, про это врядли кто уже точно узнает что там было, там можно только теоретизировать. Но те события что уже произошли с копорацией СДГ видны всем как в ра так и вне, и я их описал, каждый может проверить это совсем не трудно.
Я не стал бы заморачиваться писать стока букв, ибо прошел в РА не одно всеобщее гавнометание(ну традиция уже в РА, никуда не денешся), но просто скажем так, люди меняются, видимо это коснулось и Мастера.. то что было - было круто, то что осталось - довольно печально.. смотрите на поступки а не на слова..
  • 2

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

На офф-форуме 146 сообщений в аналогичной теме.

*Я не знаю как это называть, кроме как - он решил слить РА - как финансы так и репутацию положив их в фундамент своего нового алли.

Не мели языком - чего не знаешь Фиш.
Слить финансы РА? Нормально вам там плешь проели.
Не понимаю зачем ты пишешь если даже не в курсе всей финансовой системы? Которую я разваливал для
альянса и которую успешно развалили в январе.

Насчёт моих личных проблем - смешно , выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .

Не всё то золото что блестит.

Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 22 March 2008 - 23:46

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .

У меня не так выходит. В данном случае получился отделен только СДГ.Не обязательно разделять в данном посте АЛЬЯНС по-штучно.РА это организованный альянс я так считаю.Благодаря незначительным "нападкам" со стороны, я думаю будет еще более организованней.

Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 20:04

• -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

У меня не так выходит. В данном случае получился отделен только СДГ.Не обязательно разделять в данном посте АЛЬЯНС по-штучно.РА это организованный альянс я так считаю.Благодаря незначительным "нападкам" со стороны, я думаю будет еще более организованней.

Безотносительно к теме топика, читая посты Авиша могу сказать только одно - человек либо реально курит грибы-шишки, либо начитался дряни по НЛП Ж)))
Предупреждение. На этом форуме обменивайтесь мнениями, но не оскорбениями. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 23 March 2008 - 3:31

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Безотносительно к теме топика, читая посты Авиша могу сказать только одно - человек либо реально курит грибы-шишки, либо начитался дряни по НЛП Ж)))

Ваше мнение принял к сведению, неожидал что вы сделали только ТАКОЙ вывод и только один хм.По мне так звучит как-то ограниченно чтоли...Другие посетители форума в состоянии сами сделать выводы я думаю.Кстати это вы случайно не на личности перешли?

Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 21:13

• -2

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а то что Мастеру предлагали станции в самом жырном регионе это враки?
даже если далеко то они бы потянули наверно на те деньги которые без спросу взяли из аливалета?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ваше мнение принял к сведению, неожидал что вы сделали только ТАКОЙ вывод и только один хм.По мне так звучит как-то ограниченно чтоли...Другие посетители форума в состоянии сами сделать выводы я думаю.Кстати это вы случайно не на личности перешли?

нет. я просто реально в шоке от стилистики постов. Не от содержания, ибо "мне по***", а именно от стиля Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

а то что Мастеру предлагали станции в самом жырном регионе это враки?
даже если далеко то они бы потянули наверно на те деньги которые без спросу взяли из аливалета?

имхо уже не имеет смысла это обсуждать.Пусть оно уже уйдет спокойно в прошлое может?.
  • 1

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
Ер, небось уже в курсе про Сек13 ? все еще хрюкаете?
изза собственной жадности прос.ать единственного адекватного фк от реда ... мда...
Джош наверное уже пишет развернутый отчет, в теплом бункере БОБ, о ключевых фигурах и тактиках РСФ

Сообщение отредактировал nimmox: 22 March 2008 - 21:18

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

изза собственной жадности прос.ать единственного адекватного фк от реда ... мда...

НУ во-первых насколько мне известно он был кикнут.Во-вторых единственного и неповторимого, ой в смысле единственного адекватного фк реда не согласен.
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

НУ во-первых насколько мне известно он был кикнут.Во-вторых единственного и неповторимого, ой в смысле единственного адекватного фк реда не согласен.

Мистер, я не к Вам обратился, но раз уж Вы тут позволяете себе тарахтеть, то тарахтите по делу , а не ..ем в ведро макайте..
Не согласен - обоснуй , не можешь - не тарахти..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Джош наверное уже пишет развернутый отчет, в теплом бункере БОБ, о ключевых фигурах и тактиках РСФ

А смысл от присутствия хорошего флиткома, если он уже полгода не принимал в свои ганги никого из корпораций РА?
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Мистер, я не к Вам обратился, но раз уж Вы тут позволяете себе тарахтеть, то тарахтите по делу , а не ..ем в ведро макайте..
Не согласен - обоснуй , не можешь - не тарахти..

Хм а что еще мне прикажете делать?.Я пользуюсь своей свободой,у вас есть проблемы с этим?Может не стоит переходить на личности?
  • -1

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

А смысл от присутствия хорошего флиткома, если он уже полгода не принимал в свои ганги никого из корпораций РА?

Да ты чё ? чесно ?
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Да ты чё ? чесно ?