Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпстабы
Отправлено 23 March 2008 - 18:55

Дело в том, что мвд дает немалый бонус к скорости, аб, например не дает пенальти, причем мвд применяют не как противовес сеткам. Варпстаб же позволяет использовать штатную способность корабля уходить в варп, если бы ему никто не мешал.а еще надо пенальти на сетку - пускай тоже увеличивает сигнатуру корабля и уменьшает объем капаситора на 25%, а то у мвд пенальти есть а у сетки нету. Несправедливо!
Отправлено 23 March 2008 - 18:58

В том, что "пиратские" модули, а это именно пиратские, лишатся бонуса в виде отсутствия пенальти на такие модули. Или снять пенальти с варпстаба. Сбалансировать.
Именно так! Лишить бонуса пиратские модули! Снять пенальти с варпстаба! Сбалансировать! Полностью поддерживаю.
Отправлено 23 March 2008 - 19:00

Дело в том, что мвд дает немалый бонус к скорости, аб, например не дает пенальти, причем мвд применяют не как противовес сеткам. Варпстаб же позволяет использовать штатную способность корабля уходить в варп, если бы ему никто не мешал.
хмм а для чего же тогда все ставят мвд а не аб? или вообще зачем их тогда ставят?
лично я думаю для того чтобы отойти на свой оптимал и выйти из оптимала противника, тем самым получить преимущество в бою. Сетка же не дает этого сделать, получается она противовес мвд, не так ли? Это тоже "пиратский" модуль, надо и на него пенальти сделать. А то как то несправедливо получается.
чорт, это только у меня постоянно вылазят ошибки обращения к базам данных?
Сообщение отредактировал War Spirit: 23 March 2008 - 19:02

Отправлено 23 March 2008 - 19:01

Ну в дрейк больше 4 не поставишь) И потом, если б можно было посмотреть, что ты ушел в варп "на пределе запаса по варпстабам" имея на борту штук 6 варпстабов, согласись, это тоже было бы диковато, с той точки зоения, что пират поставил пару модулей, не имея никакого пенальти на них и ты чудом ушенл от него не поленившись найти 6-7 лоу для стабов, причем ничего другого кроме как передвигаться с ними, ты не можешь, какая то принудиловка к пвп.скажи мне пожалуйста, а если бы у тебя стояло 4 или 5 варпстабов и ты сумел уйти от них, ты бы стал создавать эту тему?
Отправлено 23 March 2008 - 19:07

мвд не "зашит" штатно в корабле и ставя его вы соглашаетесь на пенальти апридачу к неслабому бонусу, причем для многих кораблей не сторльк важна сигнатура, сколько прибавка к скорости и им плевать на нее. А уход корабля в варп не зависит ни от каких модулей, это его рабочая способность, и ставите вы варпстаб в ответ на пиратские варпдизы, и странно, что для того, чтобы защитить свою же штатную способность уходить в варп вы имеете пенальти, а пират, лишая ваш корабль отнюдь не какого то бонуса, а лишь его штатной способности - не имеет никаких поражений в параметрах.хмм а для чего же тогда все ставят мвд а не аб? или вообще зачем их тогда ставят?
лично я думаю для того чтобы отойти на свой оптимал и выйти из оптимала противника, тем самым получить преимущество в бою. Сетка же не дает этого сделать, получается она противовес мвд, не так ли? Это тоже "пиратский" модуль, надо и на него пенальти сделать. А то как то несправедливо получается.
чорт, это только у меня постоянно вылазят ошибки обращения к базам данных?
Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 19:08
Отправлено 23 March 2008 - 19:08

НЕ ЛЕТАЙ В ЛОУ СЕКИ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПВП
В хай секах тебя НИКТО не принуждает к пвп
Ну...фрейтеры же лопают в империи

JanJak
Ну вот у хеви диктора вобще нет силы скрамбла. И что теперь? Вводить в игру какойнить варп стаб против хеви дикторов?

Сообщение отредактировал YoJiG: 23 March 2008 - 19:10
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain
Отправлено 23 March 2008 - 19:11

Отправлено 23 March 2008 - 19:11

мвд не "зашит" штатно в корабле и ставя его вы соглашаетесь на пенальти апридачу к неслабому бонусу, причем для многих кораблей не сторльк важна сигнатура, сколько прибавка к скорости и им плевать на нее. А уход корабля в варп не зависит ни от каких модулей, это его рабочая способность, и ставите вы варпстаб в ответ на пиратские варпдизы, и странно, что для того, чтобы защитить свою же штатную способность уходить в варп вы имеете пенальти, а пират, лишая ваш корабль отнюдь не какого то бонуса, а лишь его штатной способности - не имеет никаких поражений в параметрах.
А меня вот еще удивляет, что варпстабы не потребляют капу. Вот потребляли бы они капу, как дизы - был бы баланс.
Отправлено 23 March 2008 - 19:13

Если б не было сеток, мвд применяли бы все равно, а варпстабы - нет.у каждого корабля тоже есть такая штатная способность как двигаться в пространстве, которая кстати не зависит ни от каких модулей, сетка же эту способность убирает (90% максимум вроде), и для того чтобы защитить свой корабль от сеток ставят мвд, которое имеет пенальти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users