Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бой на андоке - беспроигрышный вариант ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
171 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Пролистал весь топик, не нашел ни одного упоминание тс о том, что ревел встает в сидж. Мои глаза опять ударились в сепаратисты?

Дидо, можно я тебя по простому, просто обойму ? ))))))

P.S> любители позубоскалить над альфой я тоже понимаю. Но вот либо топег ничетали ВААААБЩЕ, либо просто ну типо потрындеть.

КАК как расскажите мне *** пвпешниги, уберете чувака на дреде, который может в любой момент задокацо ?

*** теорий мы тут все начитались. Давайте о практике.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 March 2008 - 15:15

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я ж грю - задротство. Учоного бампера найти в лоу - эпопея. Эпик Эпопея. Откуда они там ?

:closedeyes:

Подготовка:
Представь себе прямую.
Где-то на этой прямой находится планета-луна-белт-спот. На этом споте висит пяток кариеров-дредов.
На этой же прямой находится станция, над которой завис плохой дред.
На этой же прямой находится ковёр или любой другой кораблик на расстоянии ровно 50 км от дреда.

Последовательность действий:
Все капиталы берут разгон на станцию, над которой висит плохой дред.
Со станции андокается равен, плохой дред по нему стреляет, равен как можно дольше ждёт, докается.
От ковра в это время идет команда: "на меня на 50 км гоу!"
(Внимание, сейчас самое сложное!!! Учёные бамперы!!!)
Все капиталы жмут во флит чате ПКМ на нике ковра, выбирают пункт "Warp to" и во втором подменю жмут "50 km"
Собсно, всё. Ну уж если они там совсем ослы, то можно и ганг-варпом кинуть всех, но это надо найти ученого ганг-варпера, что намного сложнее.

Ну там понадобится еще интер какой-нить для удержания чтоб подлетел, но таклер для лоусеков что-то из области фантастики, конечно.

p.s. кстати, это еще и психологическая обработка. Даже если бамп будет неудачен и тушка отлетит в станцию или недалеко, чел в любом случае поймёт, что пора со своим джекичанством завязывать, в следующий раз может и не повезти.
p.p.s. Да, можно еще мазер кинуть, если есть, там сигнатура такая, что промазать не получится. Правда, дред потом надо будет ловить километров за 100-200 от станции.

Сообщение отредактировал SevereMan: 26 March 2008 - 15:09

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Подготовка:
Представь себе прямую.
Где-то на этой прямой находится планета-луна-белт-спот. На этом споте висит пяток кариеров-дредов.
На этой же прямой находится станция, над которой завис плохой дред.
На этой же прямой находится ковёр или любой другой кораблик на расстоянии ровно 50 км от дреда.

Последовательность действий:
Все капиталы берут разгон на станцию, над которой висит плохой дред.
Со станции андокается равен, плохой дред по нему стреляет, равен как можно дольше ждёт, докается.
От ковра в это время идет команда: "на меня на 50 км гоу!"
(Внимание, сейчас самое сложное!!! Учёные бамперы!!!)
Все капиталы жмут во флит чате ПКМ на нике ковра, выбирают пункт "Warp to" и во втором подменю жмут "50 km"
Собсно, всё. Ну уж если они там совсем ослы, то можно и ганг-варпом кинуть всех, но это надо найти ученого ганг-варпера, что намного сложнее.

Ну там понадобится еще интер какой-нить для удержания чтоб подлетел, но таклер для лоусеков что-то из области фантастики, конечно.

p.s. кстати, это еще и психологическая обработка. Даже если бамп будет неудачен и тушка отлетит в станцию или недалеко, чел в любом случае поймёт, что пора со своим джекичанством завязывать, в следующий раз может и не повезти.
p.p.s. Да, можно еще мазер кинуть, если есть, там сигнатура такая, что промазать не получится. Правда, дред потом надо будет ловить километров за 100-200 от станции.

А теперь расскажи все это тому, кто будет это делать.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А теперь расскажи все это тому, кто будет это делать.

Полагаю, те, кто будет это делать всё поняли еще из моего предыдущего поста.. Всё-таки удержание системы под контролем и ряд капитал-пилотов подразумевают владение простейшей игровой механикой. В чём сложность понимания лично у тебя - это другой вопрос.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Полагаю, те, кто будет это делать всё поняли еще из моего предыдущего поста.. Всё-таки удержание системы под контролем и ряд капитал-пилотов подразумевают владение простейшей игровой механикой. В чём сложность понимания лично у тебя - это другой вопрос.

*рыдает и бъетцо об предметы*

p.s> ты попробуй организовать сначала 2 челоека, заметь, себя включительно.

Сообщение отредактировал Karmael: 26 March 2008 - 15:24

• 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Выделил интересные места жирным, не повезти может и бампающему, если у этого товарища есть друзья на капиталах, а они есть, то он ждет второй раз подобную акцию, после чего устраивают интрересный такой расстрел капиталов разлетевшихся в разные стороны, а они после бампа сами отправяться проч от станции. Гипотетическая ситуация - но все же не совсем фантастическая. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Выделил интересные места жирным, не повезти может и бампающему, если у этого товарища есть друзья на капиталах, а они есть, то он ждет второй раз подобную акцию, после чего устраивают интрересный такой расстрел капиталов разлетевшихся в разные стороны, а они после бампа сами отправяться проч от станции. Гипотетическая ситуация - но все же не совсем фантастическая. :closedeyes:

ну харош мозг рвать на части.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

*рыдает и бъетцо об предметы*

p.s> ты попробуй организовать сначала 2 челоека, заметь, себя включительно.

Да мне-то это зачем?!
Человек написал: есть куча народу, есть капиталы, есть ОГРОМНОЕ желание, не знаем как. Я написал как.
Аккуратнее, когда бьешься о твёрдые предметы, главное - не повредить мозг.

Caesar Sergius, нам дана ситуация с безусловным численным и качественным преимуществом. В крайнем случае можно держать запасную свечку на отпрыг.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

КАК как расскажите мне *** пвпешниги, уберете чувака на дреде, который может в любой момент задокацо ?

*** теорий мы тут все начитались. Давайте о практике.

вроде ж уже рассказывали как
практика:
http://killboard.xen...ail&kll_id=6363 - значимые корабли в килмыле - найтхавк и дреды
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Так вот уважаемые знатоки вопрос: действительно ли бой на андоке беспроигрышная позиция для подобных выходок или есть какая-то тактика? Приходит на ум только бампать от станции, но реально ли за 15 минут, пока он пережидает агро, отбампать дред от станции на нужное расстояние.

Какое агро пережидает дред 15 минут я лично хрен знает по мне так он встает в сидж. Потом мне рассказывают что ревел оказывается вываливает пачку центри дронов которые всех адски убивают с его ревелскими мегабонусами и шикарнейшим дронбеем... Господа, вы графоманы :blink:

"Чукча не читатель, чукча писатель".
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Какое агро пережидает дред 15 минут я лично хрен знает по мне так он встает в сидж. Потом мне рассказывают что ревел оказывается вываливает пачку центри дронов которые всех адски убивают с его ревелскими мегабонусами и шикарнейшим дронбеем... Господа, вы графоманы ;)

"Чукча не читатель, чукча писатель".

да дружище, мне легче представить керибера, ни разу ни кого не агрящего, и считающего что при агре нельзя докаться 15 минут , чем даже представить, что найдется даун с фул сет идиот импами , на полном серьёзе доказывающий, что сидж дреда длится 15 минут. Но извини, я действительно ошибся. нашелся такой.

Как ты говоришь , "чукча писатель" ??? ню-ню

ты бы установил себе EVE, прикольная игрушка между прочим.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 26 March 2008 - 22:23

• -1
Изображение

Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Ну тада уж в тему...
Ставите цино рядом с тем шипом который нада отбампать,и дропаете титан,титаном отбампает очень далеко ) А потом медленно сгрызаете гангом рифторов !
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

...

... перевожу: победит Туг. ;)

Сообщение отредактировал Liteik: 27 March 2008 - 17:21

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Только вот эффекта пока ноль. Никакого пока положительного эффекта нет. Вся королевская рать, не может этого шалтая-балтая разобрать. Никак. А он, вырезая половину саппорта, просто докается на станцию и начинает поливать помоями весь локал: какие де все нубасы и деруцца как дефчонке.

Дык и вы докайтесь тоже.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

да дружище, мне легче представить керибера, ни разу ни кого не агрящего, и считающего что при агре нельзя докаться 15 минут , чем даже представить, что найдется даун с фул сет идиот импами , на полном серьёзе доказывающий, что сидж дреда длится 15 минут. Но извини, я действительно ошибся. нашелся такой.

Как ты говоришь , "чукча писатель" ??? ню-ню

ты бы установил себе EVE, прикольная игрушка между прочим.

Ты за центри дронов ответь, какие они мощные у ревела, мистер капитал пилот с тремя мегадред альтами :huh:

Не надо тут выдавать желаемое за действительное, покажи мне где я сказал, что сидж длится 15 минут, потом вымой рот с мылом и больше не груби старшим ;)

Сообщение отредактировал Squabbler: 28 March 2008 - 9:18

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Опять срач пошел

точно весенний авитаминоз :huh:

Сообщение отредактировал LazaruS: 28 March 2008 - 9:22

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Просто человек стал срать против ветра не подумав, совершил несколько ошибок, ничего удивительного что теперь все это "добро" летит к нему обратно...
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
кстати мне тоже интересно КАК можно слиться одинокому ревелу на андоке? я помню стрелял по имикусу, поставившему цино (человек не успевал на опс, поэтому было решено грохнуть шип. чтоб не ждать 10 минут) так вот для убийства 1 неподвижного имикуса понадобилось 3 (ТРИ) залпа гига пульсов с мультиками.. если не висеть на андоке по 10 минут то слить корабли дреду (не моросу) очень затруднительно
  • 0

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Так,чисто для справки.Бонусы на дронов имеет -Морос.
  • 1

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
OMG :lol: 7 страниц...а мне даже прочитать некогда, блин... Просмотрел по-быстрому, кое-что хотелось бы уточнить.
1 Дред не встаёт в сидж.
2 Сливаются только нубы вроде меня, капиталы вроде пока не сливали, хотя за неделю пока меня не было может что-то изменилось.
3 Одиноким дред был лишь поначалу, довольно скоро к нему присоединилась квадрига его друзей, в том числе и таклеры, так что на андоке теперь ещё веселее. Бывает и подмога на танатосах прилетает.
4 Про буки для отворпа разумеется знаю, уж не настолько нуп. Просто это похоже на ситуацию, когда у вас на пороге квартиры примостился пьяный бомж:вроде бы и перешагнуть можно, но неприятно как-то... а оттащить, не испачкавшись, не получицца.
5 Тренироваться в бампе, в связи с приходом саппорта врага, теперь проблематично, придется на Чриббе.
6 САМОЕ главное: с местными в альянсе не состою, поэтому координировать свои действия с ними не могу. Партизаню(нил) на свой страх и риск, все сливы(не фрукты) за собственный счёт. Наконец-то понял в чем настоящий фан Ив, все акки отдаю брательнику, начинаю c нуля.

Всем спасибо за отклики. Рускомьюнити рулеззз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users