Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Вот что бывает когда вексорами и руптурами разбирают астартэ :unsure: Зависть страшная вещь ... :blink:

lol ну и самомнение у тебя, Мирекл.. Неужели ты правда думаешь что хоть одного из нас это как-то беспокоит?
  • 0

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:JustBlaze
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Dark Side
Зарегился аж. Так трогательно все тут :unsure: Жаль, что столько срача вокруг моей корпы и этого топика. Мое мнение и мое отношение к вопросу - Shadow Group это PVP корпорация, созданная в том числе и из тех, кто летал с НФК. Но! Никогда не был собственностью этой организации. По этому каждый сам сделал свой выбор. Лично меня от стиля НФК тошнило и единственно адекватным и интересным ФК я считал и считаю Миракла. То что происходит в этом топе - лишнее свидетельство тому. Каковы настроения НФК и их внутренняя организация думаю всем видно. Вряд ли это имеет отношение к этой ситуации конкретно, скорее это сама суть людей.
Мы постоянно летаем, и чаще всего в таких условиях, что новичкам там просто не выжить. Огромный упор делается на тактику, разработку операций, поиск новых решений. Всегда поиск. Иногда авантюра. Выстраданные фиты, приемы взаимодействия, реакции, составы гангов. Поэтому NoobFleet это скорее инициатива направленная на развитие PVP направления в EVE. Вообще не ясно, как из такой светлой идеи можно выгрести столько негатива.
По поводу рекрутинга - из NoobFleetа в свете выше сказанного думаю вообще не имеет смысла продолжать. Новичку в PVP в корпе будет невыносимо трудно. Но если кому то, самым достойным будет предложено вступить в корпу - парни, считайте это вашим самым большим признанием в EVE, ибо возможность учиться летать у достойных пилотов не в тепличных условиях, а в самых жестких это награда. И еще... по отношениям в нашем коллективе. Когда постоянно дерешься плечем к плечу - знаешь и уважаешь каждого.
Таково мое мнение о моей корпе и о пилотах с которыми я летаю. И не надо срача про падаванство.

Сообщение отредактировал JustBlaze: 28 March 2008 - 21:16

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хорош путать SDG и -SDG-.

p.s. Воры=)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
:unsure: И еще. Думаю всем было бы лучше, если бы уважаемые Члены НФК лили свои помои в своих топиках. Этот топ создавался для привлечения желающих учиться в наших гангах. А от вашей желчи горько и скользко.

Сообщение отредактировал JustBlaze: 28 March 2008 - 21:25

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
столько народу регается, чтобы "фе" высказать.. бгг
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

:unsure: И еще. Думаю всем было бы лучше, если бы уважаемые Члены НФК лили свои помои в своих топиках. Этот топ создавался для привлечения желающих учиться в наших гангах. А от вашей желчи горько и скользко.

Corp: SDG

Ты не в SDG, смени тикер, пожалуйста.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4

Corp: SDG

Ты не в SDG, смени тикер, пожалуйста.

Ок :unsure:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Видимо, из-за попытки выехать за чужой счет. Наименование проекта выбрано похожее на Noob Fight Club (он же Noob Club), а это название довольно известно в рускомьюнити. Если еще взглянуть на корптикер, почти копирующий тикер одной из самых уважаемых в рускомьюнити корпораций, то можно признать, что это уже хроническое. Думаю, придумали бы вы что-то свое, вопросов бы не возникло. Впрочем, ИМХО, запретить вам это никто права не имеет, но лично у меня к людям, идущим этим путем, доверия мало.

P.S. Вспомнился китайский бренд Panasonik.

А я еще и кроссовки Abibas выпускаю. Хроник. Что с меня взять.

lol ну и самомнение у тебя, Мирекл.. Неужели ты правда думаешь что хоть одного из нас это как-то беспокоит?

А что вы тогда здесь делаете, если это вас не беспокоит? Случайно мышом не на тот линк тыц?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Вы сейчас за нубов деретесь или как?))

ЗЫ: Стока плагиата в одной ветке я нигде больше не видел. Первое - плагиат на СДГ, второе плагиат на НФК. Жжоте товарисчи - продолжайте Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
Да хорош уже гнать про плагиат :unsure: Название нашей корпорации - Shadow Group. Могу произношение написать - Шадоу Груп. Ничего похожего на твою корпу в названии не вижу. Тикер похож? Ну извиняй, случается порой, много знаешь ли похожих ников и тикеров в EVE.

Сообщение отредактировал JustBlaze: 28 March 2008 - 21:56

• 0

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:AK
  • Corp:-нуб-
  • Ally:------

Миракл сильный харизматичный лидер. Мне было интересно летать под его командованием, но к тому, что я написал, это( к сожалению) не имеет никакого отношения. Я просто не люблю людей которые идут по головам других людей. Всех этих конфликтов можно было избежать не затратив никаких усилий. А зачем? и в этом весь Миракл. ( Кто такие "ватаги"?!!! что они для нас сделали?!!! (С))
Это последний мой пост в этой теме.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Это последний мой пост в этой теме.

Насрал и убежал. :unsure: Лично тебя мне было неприятно видеть торпедой которую пустили гавнометать. Ну да бох тебе судья ... во вкладку "шакалы".

Кто такие "ватаги"?!!! что они для нас сделали?!!! (С))

Продолжал бы уже ... "приготовится к бою". :blink: Это когда вы 4+ кара пое***ли в агро, жав яйца в нерешитерльности дав возможность ватагам слить весь ганг их плюсам, чтобы те свалили. Да мне побоку кто там и что там - в агро и без плюса убить - открыт по нам огонь плюсами - значит теперь не плюсы - убить и их. Кары я к сожалению упустил, поздно взял ганг, буквально на несколько бы минут бы раньше начать раздавать команды и двинуть таклеров ... а саппорт их частично порезали. Кайф, ещё бы и кары забрать ... сказка была бы. :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 28 March 2008 - 22:31

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
А WATAG то тут при чём ? Ничего не понимаю. Ватагов - не трогать ! :unsure:

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 March 2008 - 22:40

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm

Вот что бывает когда вексорами и руптурами разбирают астартэ :unsure: Зависть страшная вещь ... :blink:

эос круче :)
  • 0

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
столько флейма развели, а я еще даже не потроллил тут :unsure:

по топику -

Каждая корпа и каждый флит имеет схожие черты. Разница лишь в атмосфере, людях и результате. Результат (киллы, лоссы, эффективность) вы всегда можете видеть на нашей борде.
Атмосфера понятна, когда заходишь к нам в тимспик, как в компанию друзей.
А люди... Люди это главное, для них и создан этот топик.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

эос круче :unsure:

/signed :blink:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
а РАТ не обвиняют в том, что они ведут "теневой рекрутинг" (с) в НФК? или может даже они украли у них идею сбивать шипы?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

или может даже они украли у них идею сбивать шипы?

это как?

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 23:33

• 0

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну так же как миракл украл идею обучать нубов. Все ведь уже давно придумано в НФК. Сбивать шипы, обучать нубов...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Все ведь уже давно придумано в НФК.

не утрируй

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 23:36

• 0