Нейтрики были на домиках и скорпе, меня удачно высушили в самом разгаре.
МалонахЪ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и фофки лопаються на полупути... далекоооо....ставишь свой фалкон где весь мед в джамерах я ставлю свою раву ...я активирую фофки..объяснять дальше?
Сообщение отредактировал escurko: 31 March 2008 - 16:29
и фофки лопаються на полупути... далекоооо....
Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 16:35
в перфекте. в перфекте - летят. ну допустим есть перфект. тогда перфект и на флаконе, то есть 200км джама. А до туда круизка летит около 20 секунд. Лол?уважаемый оппонент..посмотри если не лень в маркете парамтры фракционных нави фоф круизок .. фракции калдари например..ты будешь наверное удивлен что они летают на 250 км...и при этом несут не слабый дамаг..
хинт:ставишь свой фалкон где весь мед в джамерах я ставлю свою раву ...я активирую фофки..объяснять дальше?
да он просто предложил ситуации где флакон 1х1 с равой Ж)ты чо, Дед, это же игоРавен!!111 фофке летят в того кто джамит.
так и представляю себе эту картину: равен лочит праймари, пальцы зависают над F1-F6, тут бац - джам. пилот спокойно перефтыкает фракционные фофки и они ловко лавируя между наногавном, кружащимся на 20км орбите, спокойно лопают фалькон.
мдеее. авитаминоз налицо.
Фофы летят на ближайшего сагрившегося. Так что до фалька фофы просто не долетят.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users