Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли вслух

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Мастер тож мутант? :lol:

Фаллаутовский Мастер :1_7:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Demagogy lvl 4 training complete.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Так а разве мартышки добиваются бОльшего, чем волки? :lol:
А вот человеки добились. Как раз за счет сообразительности.

"Человеки" начинали как обезьяны, по общепринятой теории.

Да, нравится. Только поправка - "бить юродивого" глупо. Вообще бить кого-то без выгоды - глупо.
Бить стоит того, кто мешает тебе жить так, как ты того хочешь.

"жить как хочешь", а всех кто тебе мешает - под корень? Правильно:1_7:. Сосбственно, - это и есть логика маньяков и убийц. Я не утверждаю что ты такой же, не пойми меня неверно, но я не понимаю в чём принципиальная разница в философии? И что тебя остановит от бытия таким же как они?

А голова на плечах на что?

Это не голова, а хитрость:(. И как тебе поможет голова если тебя тупо пристрелят если ты кому то не понравишься? Или ты мне скажешь, что надо нравится тем кто тебя может пристрелить :D? Нравься. Но как тебе нравится такая перспектива?

Не в кассу пример.
Предложение насчет наркотиков тем и хорошо, что, во-первых, отсеиваются доверчивые и вообще склонные "делать как все", во-вторых, никак не затрагиваются разумные и сообразительные.

А что в кассу? Именно наркоманы и гомосексуалисты находятся в меньшинстве, что кстати и доказывает эта тема:). Так почему же они "делают как все"??? Я тебя потерял...
Перечитай мой пример с младенцами. Часть подростков садится на иглу из чистого любопытства, будешь спорить? Параллель ясна? Разреши наркотики - сядут самые любопытные. Насчёт разума и сообразительности не знаю:), но вот "селекция по любопытности" произойдёт. И останутся самые осторожные и нелюбопытные:). Это хорошо?
А вот скидывать орехи на голову тому, кто на тебя не похож, у кого другие приоритеты, цели, философия, это уже чисто человеческое - "как все".
Сам к гомосексуалистам отношения не имею и наркотики не употребляю. Это во избежание:).. Но вот судить их по этому признаку считаю неверным. Преступник есть преступник, его преступления должны быть наказуемы, но вот кто он там, наркоман или гомосексуалист, мне глубоко безразлично. Если он безвреден, то это его проблемы, а если нет, то надо принимать меры.
А на тему действенных мер, которые предлагались в этом топике, "сильного кулака" и "стрелять их всех" (я про торговцев), есть одно но. Действие равно противодействию. Убивая убийцу вы становитесь убийцей. С чего начались "чёрные эскадроны" в Южной Америке? А чем закончили? Примеров много и в России тоже:). Цель не всегда оправдывает средства. И о средствах и последствиях их применения стоит думать также долго как и о цели...

Сообщение отредактировал alcel: 31 March 2008 - 20:20

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

"Человеки" начинали как обезьяны, по общепринятой теории.

Те, которые начинали, от _современных_ обезьян весьма далеко отстоят.

"жить как хочешь", а всех кто тебе мешает - под корень? Правильно:lol:. Сосбственно, - это и есть логика маньяков и убийц.

У маньяков с логикой проблемы, именно потому они и маньяки.

Я не утверждаю что ты такой же, не пойми меня неверно, но я не понимаю в чём принципиальная разница в философии? И что тебя остановит от бытия таким же как они?

Третий закон Ньютона. Если всех кого попало начать "под корень", тебя самого скорее всего туда же отправят.
Любой беспредел ограничен возможностью ответного беспредела. Так что получим динамическое равновесие - без крайней нужды друг друга лишний раз не задевать.

Это не голова, а хитрость:1_7:. И как тебе поможет голова если тебя тупо пристрелят если ты кому то не понравишься?

Голова и нужна как раз для того, чтобы в такую ситуацию не попасть.

А что в кассу? Именно наркоманы и гомосексуалисты находятся в меньшинстве, что кстати и доказывает эта тема:(.

Поинтересуйся, как и по какой причине большинство наркоманов в первый раз наркотики попробовала.

Так почему же они "делают как все"??? Я тебя потерял...

Придется разъяснять.
Я считаю, что те, кому подражательный рефлекс заменяет соображаловку, должны вымереть. Активное рекламирование наркотиков и прочих вариантов саморазрушающего поведения - самый надежный и безболезненный способ реализации этого вымирания.

Перечитай мой пример с младенцами. Часть подростков садится на иглу из чистого любопытства, будешь спорить?

Из _бездумного_ любопытства. Т.е. человек привык делать, не задумываясь о возможных последствиях. Хотя информация о том, что такое наркотики и каково их действие - общедоступна.
Я вот тоже всегда был любопытным. Однако прежде чем что-то пробовал, ВСЕГДА старался выяснить, а что же это такое. Потому-то никогда наркотики и не принимал.

Параллель ясна? Разреши наркотики - сядут самые любопытные. Насчёт разума и сообразительности не знаю:D, но вот "селекция по любопытности" произойдёт. И останутся самые осторожные и нелюбопытные:). Это хорошо?

Останутся самые разумные, рациональные и рассчетливые. Это ОЧЕНЬ хорошо.

А вот скидывать орехи на голову тому, кто на тебя не похож, у кого другие приоритеты, цели, философия, это уже чисто человеческое - "как все".

Я что, предлагаю кого-то сажать на наркотики _насильно_?

Сам к гомосексуалистам отношения не имею и наркотики не употребляю. Это во избежание:).. Но вот судить их по этому признаку считаю неверным. Преступник есть преступник, его преступления должны быть наказуемы,

Хе. От некоторых преступников пользы больше, чем вреда. Они ж как волки, "санитары леса". От слабаков и тупиц помогают избавляться.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Знаешь,
я не думаю, что мы друг друга поймём:lol:. Мы просто исходим из разных предпосылок. Я верю, что существует качественная разница между нами и обезьянами, а ты веришь что не существует. Поскольку обе предпосылки недоказуемы, то и спорить особо не о чем.
В качестве итога только могу отметить, что я в твоём мире жить не хочу. Мне он не нравится:1_7:. А уж нравится ли он тебе, это твоё дело.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Знаешь,
я не думаю, что мы друг друга поймём:lol:. Мы просто исходим из разных предпосылок. Я верю, что существует качественная разница между нами и обезьянами, а ты веришь что не существует.

Ну почему же. Существует. Разумом зовется.

Только вот всякие там "морально-гуманистические" заморочки никоим боком не разумны. И люди, этими заморочками страдающие, сами себя низводят до уровня более слабых существ, чем даже неразумные животные.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Той частью, что в минус работала. В плюс работала сообразительность.

Не могу с тобой согласиться в том плане что самопожертвенность работала в минус.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Упование исключительно на разум - глупость. Всем лукавым советую по зову разума пойти и убить всех немощных, стариков, никчёмных людишек.
Опускание религии и т.н. догм/прописных/всяких прочих истин а-ля "не убий!" - лукавство не хуже упования на чистый разум. Религия - это прежде всего философия. Психология - такая же прикладная философия, ничуть не хуже прочих религий.
Собственно, вся жизнь каждого человека суть борение супер-эго и ид на поле эго. Всё та же триединая модель, но уже внутреннего мира каждого индивидума.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...
Бог мой!!!
Ты думаешь, что это порицалось ВСЕГДА и ВСЕМИ?
Во многих странах... кхм... есть "своеобразия".
Например, в Афганистане есть традиция брать взрослыми мужиками к себе пацанов и .... ну... ну и ... делать их "мужиками". Там это традиция.
Или скажем убийцы. Скажем убил ты одного человека. Убийца? А если убил вора? Убийца? А если убил на войне?
...

1.Если ты убил человека будь то на войне или где угодны ты убицо и с этим многие ветераны не могут смирится...

2.Так и запишем, всех пидоргов в авганистан и пусть удр0чутсо там друг другу. Вообще уже давно доказано что пидорги это больные люди. Касяк в том что правы те кто говарят мальчик+мальчик не равно ребёного или девочка + девочка не равно ребёнок, а равно не здоровая хня. Хотя лизби бывают симпотные :)

Согласен с теми кто говарит что если пидоргов не убивать, то хотябы не довать это офишировать. Чтоб другие не знали и задумывались о всякой чуши :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Упование исключительно на разум - глупость. Всем лукавым советую по зову разума пойти и убить всех немощных, стариков, никчёмных людишек.

А зачем убивать? Сами помрут, если до них никому дела не будет :)

Опускание религии и т.н. догм/прописных/всяких прочих истин а-ля "не убий!" - лукавство не хуже упования на чистый разум. Религия - это прежде всего философия.

Любая философия, отличная от научно-материалистической, есть (само)обман и мыслеблудие.

Психология - такая же прикладная философия, ничуть не хуже прочих религий.
Собственно, вся жизнь каждого человека суть борение супер-эго и ид на поле эго. Всё та же триединая модель, но уже внутреннего мира каждого индивидума.

Зачем бороться с самим собой? :1_7: Гораздо эффективнее, когда это все работает под контролем разума. Без всяких там внутренних конфликтов, сомнений и рефлексий.

Не могу с тобой согласиться в том плане что самопожертвенность работала в минус.

Именно в минус. Все по той же причине - благодаря таким саможертвующим выживали менее приспособленные к индивидуальному выживанию, т.е. более слабые -> качество вида ухудшалось.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Помрут, несомненно. Только ресурсы, столь необходимые "нормальным", отжирают только в путь. Так что, повторюсь, лукавство не проканает, либо ты девочка либо мальчик, не надо юлить как маркетантская лодка. Либо в соответствии с голой логикой идёшь и довершаешь всю цепочку посылов и выводов, либо как всякий прочий громкогласящий, но не деятельный, лишь выдвигаешь лозунги в соответствии со своими желаниями (собственно, ид). Тогда грош цена твоим лозунгам. Человека красит дело.

Научно-материалистическая? Может быть диалектико-материалистическая от К.М. и Ф.Э.?

Контроль разума и есть супер-эго в сущности. Вот тебе вводная - научно доказано, что ротовая полость человека есть самая грязная часть тела. Целоваться после этого будешь с барышней?

Впрочем, жить в кастрированом на эмоции и их предтечу - инстинкты - мире, есть выбор, надеюсь, осознанный.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 April 2008 - 11:00

• 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Согласен с теми кто говарит что если пидоргов не убивать, то хотябы не довать это офишировать. Чтоб другие не знали и задумывались о всякой чуши :)

Ой сколько ошибок в правильной, в общем, мысли :1_7:

Есть мнение, и не только мое, что заповедь "не прелюбодействуй" изрядно переврали со времен Содома и Гоморры. Не о внебрачных связях с представителями противоположного пола речь, а о табу беспрецедентной степени строгости на любое удовлетворение половых инстинктов с неподходящими для размножения объектами (собственная рука, животные, мертвые особи своего вида, особи того же пола, а также технические средства вроде вибраторов и резиновых кукол) :1_7:

Все-таки мощно прошелся по католичеству Кевин Смит в своей "Догме": "Хорошие идеи стали фундаментом веры" (с)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Помрут, несомненно. Только ресурсы, столь необходимые "нормальным", отжирают только в путь.

А подумать?
Если ресурсы "отжирают", значит, им есть на что эти ресурсы покупать. А раз есть на что - значит, вовсе не бесполезны они, смогли же заработать. Или небесполезны для кого-то, кто зарабатывает и на них добровольно тратит.

Вот практику драть налоги с успешных и содержать на них немощных - надо заканчивать. Каждый сам по себе и сам за себя.

Научно-материалистическая? Может быть диалектико-материалистическая от К.М. и Ф.Э.?

Т.н. "диалектика" - мыслеблудие почище многих религий.

Контроль разума и есть супер-эго в сущности.

Неа. "Супер-эго" обычно называют кое-что другое. Те самые заморочки.

Разум же есть комбинация эго (самоидентификация, выработка целей), "соображаловки" (анализ, выработка тактики, принятие решений) и памяти.

Вот тебе вводная - научно доказано, что ротовая полость человека есть самая грязная часть тела. Целоваться после этого будешь с барышней?

Вопрос некорректен - в нем неявно подразумевается, что "грязь - это плохо". А это не так.

Впрочем, жить в кастрированом на эмоции и их предтечу - инстинкты - мире, есть выбор, надеюсь, осознанный.

Не на эмоции, а на "социально-гуманистические" заморочки. Я где-то предлагал отказаться, скажем, от такой полезнейшей эмоции, как ярость (которая еще и сильнейшим "внутренним допингом" является)? :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
По первому вопросу под термином "отжирать" имелась в виду необходимость их содержания. Все остальные мои вольные логические построения пропущены мимо ушей, так что же, не так сильна вера в свой разум и правоту выдвигаемых ДОГМ? Что-то не позволяет докончить дело в соответствии с логикой? Срываемся в налоги и прочую туфту?

Грязь - это плохо априори, поскольку это болезнь -> смерть. Опять юлишь? Ну-ну. Я задаю простые вопросы, не надо кочевряжиться. Да-да, нет-нет.

Ярость и только? Да не вопрос. Хозяин-барин. С усечённым до одной ярости мироощущением. "Полевое поведение" - "раздражение-рефлкс". Ничем не лучше животного, неспособного к творчеству.

Гуманистов сам не люблю, но всё должно быть в меру.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

По первому вопросу под термином "отжирать" имелась в виду необходимость их содержания.

По такой логике надо убивать детей и стариков в первую очередь. По более мягкой версии только стариков сразу с выходом на заслженный отдых ака пенсию.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

По первому вопросу под термином "отжирать" имелась в виду необходимость их содержания.

Ну так я вполне ясно написал - предоставить самим себе. Ну а кто хочет - пусть содержит. За свой счет.

Все остальные мои вольные логические построения пропущены мимо ушей, так что же, не так сильна вера в свой разум и правоту выдвигаемых ДОГМ? Что-то не позволяет докончить дело в соответствии с логикой? Срываемся в налоги и прочую туфту?

Например, отсутствие _догм_? :)

Грязь - это плохо априори, поскольку это болезнь -> смерть.

Вот это и есть догма.
В реальности же, которая отнюдь не двоичная "да-нет" - "грязь" есть средство тренировки собственного иммунитета. Который как раз и помогает не болеть.

Ярость и только?

Где-то было про "и только"? :D Впрочем, кажется, начинаю понимать - мсье привык черно-бело мыслить.

Гуманистов сам не люблю, но всё должно быть в меру.

И что же есть "мера"? И с какой радости именно такая мера, а не какая-то другая? :)

По такой логике надо убивать детей и стариков в первую очередь. По более мягкой версии только стариков сразу с выходом на заслженный отдых ака пенсию.

Детей достаточно просто не рожать, если не хочешь возиться с ними.
А что до стариков - кто мешает жить на накопленное в молодости? Паразитами являются только те, кто _требует_ от других их содержать...
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Слово "накопленное" понятие крайне размытое и работает только в условиях тотальной стабильности. После развала СССР накопленные деньги за долгую и трудную жизнь превратились в запись сберкнижки о количестве несуществующих(виртуальных) денег. И несколько поколений стариков существовали за счет подачек от государства. Они балласт и их под нож?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Слово "накопленное" понятие крайне размытое и работает только в условиях тотальной стабильности.

В условиях нестабильности его еще и приумножить можно. Если, конечно, крутиться, а не просто сидеть и ждать.

После развала СССР накопленные деньги за долгую и трудную жизнь превратились в запись сберкнижки о количестве несуществующих(виртуальных) денег. И несколько поколений стариков существовали за счет подачек от государства. Они балласт и их под нож?

Как бы это помягче сказать.
Раньше им надо было думать. Когда работали они при СССР за смешные и при этом неконвертируемые деньги. А теперь расплачиваются за то, что позволяли той системе существовать. Работая "за идею", надо отдавать себе отчет в том, что потом идеей сыт не будешь.

Уж во всяком случае ныне работающие их содержать не обязаны точно.

Сообщение отредактировал Evilman: 01 April 2008 - 12:07

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Слово "накопленное" понятие крайне размытое и работает только в условиях тотальной стабильности. После развала СССР накопленные деньги за долгую и трудную жизнь превратились в запись сберкнижки о количестве несуществующих(виртуальных) денег. И несколько поколений стариков существовали за счет подачек от государства. Они балласт и их под нож?

Зачем. Лучше разрешить эвтаназию. Те которые считают что не могут быть полезны обществу - уйдут сами. А те которые так не считают - те и на пенсии работают, а в некоторых отраслях - даже лучше чем молодежь.

Заодно упразднить пенсионное обеспечение. Дабы шевелил булками до наступления старости, чтобы заработать на спокойную жизнь в преклонном возрасте.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 12:09

• 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

"МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА".

Уважаемые присяжные заседатели! Заявляю со всей откровенностью и честностью - была тут недавно на дегустации жвачки, и вывод - жевать можно, но я не предлагала вам жвачки.
Мир и дружбу я предлагала, а вот жвачку нет. (Казань брал, Кемь брал, а Шпака не брал (с)

Сероооость!!!! ЕнтожжьБубльгум!!!Posted Image!
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users