Мастер тож мутант?
Фаллаутовский Мастер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Человеки" начинали как обезьяны, по общепринятой теории.Так а разве мартышки добиваются бОльшего, чем волки?
А вот человеки добились. Как раз за счет сообразительности.
"жить как хочешь", а всех кто тебе мешает - под корень? ПравильноДа, нравится. Только поправка - "бить юродивого" глупо. Вообще бить кого-то без выгоды - глупо.
Бить стоит того, кто мешает тебе жить так, как ты того хочешь.
Это не голова, а хитростьА голова на плечах на что?
А что в кассу? Именно наркоманы и гомосексуалисты находятся в меньшинстве, что кстати и доказывает эта темаНе в кассу пример.
Предложение насчет наркотиков тем и хорошо, что, во-первых, отсеиваются доверчивые и вообще склонные "делать как все", во-вторых, никак не затрагиваются разумные и сообразительные.
Сообщение отредактировал alcel: 31 March 2008 - 20:20
Те, которые начинали, от _современных_ обезьян весьма далеко отстоят."Человеки" начинали как обезьяны, по общепринятой теории.
У маньяков с логикой проблемы, именно потому они и маньяки."жить как хочешь", а всех кто тебе мешает - под корень? Правильно
. Сосбственно, - это и есть логика маньяков и убийц.
Третий закон Ньютона. Если всех кого попало начать "под корень", тебя самого скорее всего туда же отправят.Я не утверждаю что ты такой же, не пойми меня неверно, но я не понимаю в чём принципиальная разница в философии? И что тебя остановит от бытия таким же как они?
Голова и нужна как раз для того, чтобы в такую ситуацию не попасть.Это не голова, а хитрость
. И как тебе поможет голова если тебя тупо пристрелят если ты кому то не понравишься?
Поинтересуйся, как и по какой причине большинство наркоманов в первый раз наркотики попробовала.А что в кассу? Именно наркоманы и гомосексуалисты находятся в меньшинстве, что кстати и доказывает эта тема
.
Придется разъяснять.Так почему же они "делают как все"??? Я тебя потерял...
Из _бездумного_ любопытства. Т.е. человек привык делать, не задумываясь о возможных последствиях. Хотя информация о том, что такое наркотики и каково их действие - общедоступна.Перечитай мой пример с младенцами. Часть подростков садится на иглу из чистого любопытства, будешь спорить?
Останутся самые разумные, рациональные и рассчетливые. Это ОЧЕНЬ хорошо.Параллель ясна? Разреши наркотики - сядут самые любопытные. Насчёт разума и сообразительности не знаю
, но вот "селекция по любопытности" произойдёт. И останутся самые осторожные и нелюбопытные
. Это хорошо?
Я что, предлагаю кого-то сажать на наркотики _насильно_?А вот скидывать орехи на голову тому, кто на тебя не похож, у кого другие приоритеты, цели, философия, это уже чисто человеческое - "как все".
Хе. От некоторых преступников пользы больше, чем вреда. Они ж как волки, "санитары леса". От слабаков и тупиц помогают избавляться.Сам к гомосексуалистам отношения не имею и наркотики не употребляю. Это во избежание
.. Но вот судить их по этому признаку считаю неверным. Преступник есть преступник, его преступления должны быть наказуемы,
Ну почему же. Существует. Разумом зовется.Знаешь,
я не думаю, что мы друг друга поймём. Мы просто исходим из разных предпосылок. Я верю, что существует качественная разница между нами и обезьянами, а ты веришь что не существует.
1.Если ты убил человека будь то на войне или где угодны ты убицо и с этим многие ветераны не могут смирится......
Бог мой!!!
Ты думаешь, что это порицалось ВСЕГДА и ВСЕМИ?
Во многих странах... кхм... есть "своеобразия".
Например, в Афганистане есть традиция брать взрослыми мужиками к себе пацанов и .... ну... ну и ... делать их "мужиками". Там это традиция.
Или скажем убийцы. Скажем убил ты одного человека. Убийца? А если убил вора? Убийца? А если убил на войне?
...
А зачем убивать? Сами помрут, если до них никому дела не будетУпование исключительно на разум - глупость. Всем лукавым советую по зову разума пойти и убить всех немощных, стариков, никчёмных людишек.
Любая философия, отличная от научно-материалистической, есть (само)обман и мыслеблудие.Опускание религии и т.н. догм/прописных/всяких прочих истин а-ля "не убий!" - лукавство не хуже упования на чистый разум. Религия - это прежде всего философия.
Зачем бороться с самим собой?Психология - такая же прикладная философия, ничуть не хуже прочих религий.
Собственно, вся жизнь каждого человека суть борение супер-эго и ид на поле эго. Всё та же триединая модель, но уже внутреннего мира каждого индивидума.
Именно в минус. Все по той же причине - благодаря таким саможертвующим выживали менее приспособленные к индивидуальному выживанию, т.е. более слабые -> качество вида ухудшалось.Не могу с тобой согласиться в том плане что самопожертвенность работала в минус.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 April 2008 - 11:00
Ой сколько ошибок в правильной, в общем, мыслиСогласен с теми кто говарит что если пидоргов не убивать, то хотябы не довать это офишировать. Чтоб другие не знали и задумывались о всякой чуши
А подумать?Помрут, несомненно. Только ресурсы, столь необходимые "нормальным", отжирают только в путь.
Т.н. "диалектика" - мыслеблудие почище многих религий.Научно-материалистическая? Может быть диалектико-материалистическая от К.М. и Ф.Э.?
Неа. "Супер-эго" обычно называют кое-что другое. Те самые заморочки.Контроль разума и есть супер-эго в сущности.
Вопрос некорректен - в нем неявно подразумевается, что "грязь - это плохо". А это не так.Вот тебе вводная - научно доказано, что ротовая полость человека есть самая грязная часть тела. Целоваться после этого будешь с барышней?
Не на эмоции, а на "социально-гуманистические" заморочки. Я где-то предлагал отказаться, скажем, от такой полезнейшей эмоции, как ярость (которая еще и сильнейшим "внутренним допингом" является)?Впрочем, жить в кастрированом на эмоции и их предтечу - инстинкты - мире, есть выбор, надеюсь, осознанный.
Ну так я вполне ясно написал - предоставить самим себе. Ну а кто хочет - пусть содержит. За свой счет.По первому вопросу под термином "отжирать" имелась в виду необходимость их содержания.
Например, отсутствие _догм_?Все остальные мои вольные логические построения пропущены мимо ушей, так что же, не так сильна вера в свой разум и правоту выдвигаемых ДОГМ? Что-то не позволяет докончить дело в соответствии с логикой? Срываемся в налоги и прочую туфту?
Вот это и есть догма.Грязь - это плохо априори, поскольку это болезнь -> смерть.
Где-то было про "и только"?Ярость и только?
И что же есть "мера"? И с какой радости именно такая мера, а не какая-то другая?Гуманистов сам не люблю, но всё должно быть в меру.
По такой логике надо убивать детей и стариков в первую очередь. По более мягкой версии только стариков сразу с выходом на заслженный отдых ака пенсию.
В условиях нестабильности его еще и приумножить можно. Если, конечно, крутиться, а не просто сидеть и ждать.Слово "накопленное" понятие крайне размытое и работает только в условиях тотальной стабильности.
Как бы это помягче сказать.После развала СССР накопленные деньги за долгую и трудную жизнь превратились в запись сберкнижки о количестве несуществующих(виртуальных) денег. И несколько поколений стариков существовали за счет подачек от государства. Они балласт и их под нож?
Сообщение отредактировал Evilman: 01 April 2008 - 12:07
Слово "накопленное" понятие крайне размытое и работает только в условиях тотальной стабильности. После развала СССР накопленные деньги за долгую и трудную жизнь превратились в запись сберкнижки о количестве несуществующих(виртуальных) денег. И несколько поколений стариков существовали за счет подачек от государства. Они балласт и их под нож?
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 12:09
"МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА".
Уважаемые присяжные заседатели! Заявляю со всей откровенностью и честностью - была тут недавно на дегустации жвачки, и вывод - жевать можно, но я не предлагала вам жвачки.
Мир и дружбу я предлагала, а вот жвачку нет. (Казань брал, Кемь брал, а Шпака не брал (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users